http://www.glamour.ru/page/subscribe

Освежающие тканевые маски для экспресс-увлажнения кожи Hydra Sparkling от Givenchy

Освежающие тканевые маски Givenchy - великолепная находка для тех, кто выбирает увлажнение без промедлений.

В этом году Givenchy отмечает 10-летие культовой программы средств по уходу за кожей - Hydra Sparkling. И в честь такого события марка обновляет 2 легендарных продукта, входящих в состав линейки:

- увлажняющий подготовительный лосьон;

- освежающие тканевые маски для экспресс-увлажнения кожи. О них сегодня и пойдет речь в нашем обзоре.

Прежде чем окунуться в мир удовольствия и релакса, который подарят нам маски, давайте вспомним, благодаря чему средства Hydra Sparkling обрели популярность.

Всего в линейке 9 средств:

- крем-гель для лица;

- сыворотка для лица;

- мусс-маска для лица;

- подготовительный лосьон для сияния кожи;

- тканевая маска для экспресс-увлажнения кожи;

- крем для нормальной и комбинированной кожи лица;

- гель для области вокруг глаз;

- питательный крем для сухой кожи лица.

О многих из них мы вам уже рассказывали, отзывы есть в нашем блоге, и при необходимости вы всегда можете освежить в памяти информацию об этих средствах.

Каждый из вышеперечисленных продуктов содержит запатентованный концентрированный комплекс Sparkling Water Complex® (SWC®). Это комплекс с эффектом глубокого увлажнения, насыщения кожи энергией и сияния. В его составе производные сахара и аминокислот, которые обеспечивают влагой глубокие слои кожи. Постоянное распределение влаги в клеточном матриксе увеличивает степень увлажнения кожи. Она становится более сияющей, яркой и приобретает свежий оттенок, а это и есть основные критерии здоровой и красивой кожи.

Ну а теперь давайте перейдем непосредственно к героям отзыва - освежающим тканевым маскам Givenchy Hydra Sparkling. В упаковке нас ждут 14 масок.

Такое количество позволит пройти целый курс и не просто добиться хороших результатов, но еще и закрепить их. А также эту упаковку можно прихватить с собой в отпуск: по одной маске на каждый день - отличное увлажнение кожи после принятия солнечных ванн будет обеспечено.

Не стоит переживать за сохранность масок. Упаковка закрывается плотно, протекание или испарение сыворотки исключено. Дополнительный клапан, находящийся под основным, также защищает маски от высыхания.

Я его полностью не снимала, а лишь приоткрыла наполовину.

В количестве используемой пропитки достигнут идеальный баланс. Ее здесь ровно столько, сколько нужно. Маска не слишком влажная, сыворотка не стекает неприятными ручейками по коже, но при этом она и не сухая.

Маски чудесно пахнут. Их аромат настолько нежен и свеж, что по истечении указанного времени выдержки (5-10 минут) маску и снимать не хочется.

Эластичный материал маски плотно прилегает к коже. Перед тем как наложить ее на лицо, можно слегка растянуть лекало, чтобы оно стало чуть больше.

Вот так маска «сидит», если лекало не растягивать-боковые части лица остаются незадействованными.

Увлажняет маска отменно. Она настолько хорошо напитывает кожу влагой, что порой я и дальнейший уход не использую. После маски кожа очень мягкая, нежная, сияющая. Маска хорошо пробуждает и тонизирует кожу. Она оказывает приятный охлаждающий эффект, который пришелся очень кстати сейчас, когда на улице тепло.

Остатки маски впитываются не быстро, на коже остается пленочка. Поэтому если я использовала маску утром, то после ополаскивала лицо водой, при этом эффект, полученный от маски, сохранялся. А применяя ее вечером - неспеша дожидалась полного впитывания сыворотки.

Освежающие тканевые маски Givenchy - великолепная находка для тех, кто выбирает увлажнение без промедлений. Они отлично справляются со своей основной задачей - насытить кожу влагой и подарить ей ощущение свежести.

Тканевая освежающая маска для экспресс-увлажнения кожи лица Givenchy Hydra Sparkling Mask - 4185 рублей.


10 июня 2019
Givenchy     маска     маска для лица     маски     тканевые маски     увлажнение

Комментарии