http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Освежающие новинки линии Givenchy Hydra Sparkling 1

Новые средства соединили в себе легкие текстуры и отличное увлажнение, а значит - идеально подойдут для лета, которое уже не за горами.

Все мы знаем о том, как важно увлажнять кожу, но далеко не все осознают, что тусклый и неровный цвет лица, грубый рельеф и даже высыпания могут быть следствием всего лишь недостаточного увлажнения.

Для решения этой проблемы еще в 2009 году у Givenchy появилась линия Hydra Sparkling, а в году нынешнем она дополнилась тремя средствами: увлажняющим лосьоном для сияния кожи, интенсивной увлажняющей сывороткой для сияния кожи и увлажняющим крем-гелем для сияния кожи. Новинки соединили в себе легкие текстуры и отличное увлажнение, а значит - идеально подойдут для лета, которое уже не за горами.

Увлажняющий лосьон для сияния кожи Hydra Sparkling выступает первым шагом увлажняющей программы по уходу за кожей. Он обладает легкой гелевой текстурой, газированной большим количеством воздушных пузырьков, выглядит это безумно красиво.

Упаковка оснащена качественной помпой, которая делает процесс использования удобным и даже экономичным. Во-первых, она обладает плавным ходом и выдает ровно столько продукта, сколько вам нужно. Лично мне на одно применение достаточно одного нажатия.

Во-вторых, безумно удобно, когда не надо ничего откручивать и закручивать, а лишь нажимаешь на помпу и распределяешь продукт по лицу, это занимает секунд 10, не больше.

В составе два вида гиалуроновой кислоты для увлажнения и уплотнения кожи, а также витамин Е и таурин, оказывающие антиоксидантный эффект.

Лосьон легко распределяется по лицу и довольно быстро впитывается, оставляя после себя увлажненную и мягкую кожу, а еще он освежает, что актуально в жару. А средства, нанесенные поверх лосьона, быстрее впитываются и лучше работают.

Интенсивная увлажняющая сыворотка для сияния кожи Hydra Sparkling выступает вторым этапом после лосьона.

Она также наполнена пузырьками воздуха, но по текстуре еще более легкая и невесомая.

А вот упаковка, наоборот, – увесистая, стеклянная, ее безумно приятно держать в руках. Помпа с плавным ходом позволяет регулировать количество продукта, лично мне хватает двух полных нажатий для ухода за лицом и шеей.

Ключевыми ингредиентами выступают экстракт дрожжей и экстракт настурции, они помогают коже насытиться кислородом и активизируют микроциркуляцию. Состав также богат антиоксидантами и увлажняющими компонентами.

Несмотря на легкую текстуру, сыворотка отлично увлажняет и освежает кожу, выравнивает тон и не оставляет после себя липкости. Что еще нужно для счастья?

Правильно, крем! В данном случае Увлажняющий крем-гель для сияния кожи Hydra Sparkling.

Упаковка у крема, как и у всех продуктов Hydra Sparkling, шикарная: квадратная баночка с серебряной крышкой. Кстати, у меня дизайн всей линейки вызывает ассоциации со свежестью и водой.

Состав крем-геля немного перекликается с лосьоном и сывороткой, он также включает в себя комбинацию увлажняющих компонентов и антиоксидантов, а еще экстракт листьев альпини игаланга, который делает кожу более плотной и гладкой.

Необычная текстура средства обладает «эффектом памяти», это значит, что при следующем использовании поверхность крема будет абсолютно ровной. На работу продукта это никак не влияет, но Givenchy – это не только про действенность, это еще и про красоту. Эстеты меня поймут!

Обладая нежнейшей текстурой, крем-гель, можно сказать, тает при нанесении, оставляя после себя увлажненную, гладкую и сияющую кожу.

Эту прекрасную троицу можно использовать как утром, так и вечером. Все продукты идеально подойдут для теплого времени года, хотя о матировании речи не идет, но излишнего блеска тоже нет, только здоровое сияние и хорошее увлажнение, никакой перегруженности и, как следствие, высыпаний.

Продукты отлично дополняют друг друга и работают в комплексе, но встроить их по отдельности в свой уход тоже можно, главное отталкиваться от потребностей кожи.

Увлаженная, сияющая и упругая кожа - звучит заманчиво, правда? Именно такой ее сделают три новинки из линейки Hydra Sparkling от Givenchy!


15 мая 2018
крем     сыворотка     Givenchy     уход для лица     уход против покраснений     увлажняющий крем     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     антивозрастной уход

Комментарии

Увлажняющая сыворотка

15.05.2018
Татьяна

Каждую весну, после того, как отключают отопление, я использую увлажняющие сыворотки, чтобы восполнить потерянную влагу за зиму. Этой весной пригляжусь к сыворотке Givenchy.