http://www.glamour.ru/page/subscribe

Освежающие новинки для тела от THALGO

Сегодня на повестке дня комплексный уход за кожей от бренда Thalgo, который поможет сохранить баланс влаги кожи, поработать над несовершенствами проблемных зон тела, избавить ноги от отеков и усталости.

На дворе лето – пора знойного солнца, открытых сарафанов и пляжного отдыха. Весной мы подготавливали фигуру к предстоящему сезону, а теперь настал черед сохранить эффект и подобрать оптимальный уход на это жаркое время года.

Сегодня на повестке дня комплексный уход за кожей от бренда Thalgo, который поможет сохранить баланс влаги кожи, поработать над несовершенствами проблемных зон тела, избавить ноги от отеков и усталости.

Освежающее шелковое молочко для тела Thalgo Hydrating Silky Body Milk 

На протяжении всего года кожа тела нуждается в увлажнении и питании. В летнее время эпидермис подвергается внешнему воздействию прямых солнечных лучей и соленой воды, поэтому так важно поддерживать оптимальный баланс влаги.

Шелковое молочко имеет изысканный парфюмированный аромат со свежими морскими нотками. Запах очень благородный, деликатный и не кричащий.

Текстура довольно насыщенная, не текучая, но при этом легко распределяющаяся по коже. Продукт глубоко напитывает кожу, устраняет сухость, приятно освежает и охлаждает кожу. Окончательно впитывается в течение 2 минут. Молочко не липнет, не пачкает одежду и не утяжеляет кожу, поэтому прекрасно подходит для использования перед сном или «на выход».

Кожа приобретает ухоженный вид, истончает тонкий и благородный аромат, она безумно гладкая, шелковистая и глубоко увлажненная! Освежающее шелковое молочко стало для меня идеальным уходом без утяжеления в летнюю жару.

Спрей Фриджиминс Thalgo Frigimince Spray  

Для устранения несовершенств у бренда Thalgo представлено очень интересное средство – это тонизирующий и способствующий похудению спрей Фриджиминс. Он устраняет жировые «депо» и «тренирует» капилляры, усиливая микроциркуляцию и оптимизируя выведение жировых отложений. Способствует похудению благодаря  воздействию липоредуцирующих компонентов.

В составе: денатуированный спирт 40%, водоросль Enteromorpha Compressa, экстракт золотой ромашки, охлаждающий комплекс (ментол, камфара, спирт).

Спрей имеет комфортный мелкодисперсный распылитель. Текстура очень легкая, не жирная и не маслянистая. Присутствует яркий аромат ментола.

Я распыляю средство восходящими движениями на проблемные участки, затем слегка массирую руками. Буквально через 10 секунд спрей впитывается, оставляя сухую и идеально гладкую кожу. И тут начинается самое интересное.:) Спрей имеет ярко выраженный охлаждающий эффект, сопровождающийся легким покалыванием кожи. Ощущения очень приятные, таким образом, продукт активизирует микроциркуляцию и борется с застоями жидкости.

Спрей Фриджиминс отлично тонизирует и бодрит кожу, постепенно делает ее гладкой, упругой и подтянутой, помогает бороться с «апельсиновой коркой» и избытками жидкости. Пожалуй, из всей гаммы это мой самый любимый продукт: охлаждающий эффект я чувствую на протяжении 1 часа! Конечно, не стоит забывать, что на пути к идеальной фигуре важен не только косметический уход, но и спорт с правильным питанием. Но я не сомневаюсь, что данный тонизирующий спрей принесет вам массу приятных эмоций и ощущений от использования. ;)

Гель для легкости ног Thalgo Gel for Feather-Light Legs 

В жаркое время года после длительных прогулок ноги могут сильно уставать и отекать. Гель для легкости ног содержит активные компоненты, тонизирующие вены.

Текстура легкая – прозрачный гель. Аромат бодрящий ментоловый. Гель мгновенно освежает и охлаждает уставшие ноги. Легко распределяется  и очень быстро впитывается, не оставляет после нанесения липкую пленку. Продукт комфортен для использования не только вечером, но и утром, так как позволяет через 1-2 минуты одеваться.

Средство дарит коже легкое увлажнение, обладает разглаживающими свойствами. Гель отлично тонизирует, легкий эффект «холодка» снимает тяжесть с усталых ног, облегчает ощущение дискомфорта. В ногах появляется легкость и бодрость. Гель для легкости ног – это палочка-выручалочка для активных дней и летних путешествий. 

Выбирая уход за телом от Thalgo, вы получаете комплексный подход к своему телу. Комфортные и быстро впитывающиеся текстуры, благородные и бодрящие отдушки, глубокое увлажнение, тонизирование, коррекция проблемных зон  и ощущение легкости ваших ножек – все это мы сегодня рассмотрели вместе с вами. ;)

Какое из средств вам захотелось попробовать в первую очередь?

Освежающее шелковое молочко для тела Thalgo Hydrating Silky Body Milk - 1730 рублей,

Спрей Фриджиминс Thalgo Frigimince Spray - 4145 рублей,

Гель для легкости ног Thalgo Gel for Feather-Light Legs - 3505 рублей,

Набор для комфорта и легкости ног Thalgo Duo Light Legs Set - 3870 рублей.


15 июля 2019
крем для тела     молочко для тела     бальзам для тела     средства для тела     уход для тела     Thalgo     лосьон для тела

Комментарии