http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Осенняя коллекция Retro Illusion от PUPA Milano 3

В коллекции все прекрасно: и футляры, и их наполнение, даже жалко дотрагиваться до этой красоты, но все же косметика создана, чтобы ей пользоваться, поэтому сегодня мы будем все пробовать!

Лимитированные запуски от PUPA Milano - это всегда что-то красивое и необычное, но осенней коллекцией Retro Illusion бренд превзошел сам себя. Роскошь, яркость, контраст, вот слова, которые первыми приходят на ум при виде новинок, а вдохновением им послужила эпоха 70-х и благородный бархат, что отчетливо прослеживается в оформлении продуктов.

В коллекции все прекрасно: и футляры, и их наполнение, даже жалко дотрагиваться до этой красоты, но все же косметика создана, чтобы ей пользоваться, поэтому сегодня мы будем все пробовать.

Итак, в коллекцию входят 10 продуктов:

- хайлайтер Retro Illusion Highlighter;

- палетка из двух помад Retro Illusion Lip Palette;

- тушь Vamp! Mascara;

- двойные тени для век с эффектом сияния Retro Illusion Eyeshadow в трех оттенках;

- ультрапигментированные карандаши для губ True Lips в двух оттенках;

- лаки для ногтей Lasting Color Gel также в двух оттенках.

Начать предлагаю со звезды коллекции – хайлайтера Retro Illusion. Оформление у него выше всяких похвал: бирюзовый футляр эффектно контрастирует с благородным бордовым сукном, которым отделана крышка, а на самом хайлайтере красивое геометрическое тиснение.

Оттенок один, он называется 01 «Optical Art» и состоит из двух цветов: шампанского и бежевого. На первый взгляд, бежевый оттенок довольно темный, но это обманчивое впечатление. К тому же сейчас осень, а значит у всех у нас есть хоть какой-то загар, и светлый хайлайтер может выглядеть инородно, а бежевый идеален. Но если вы настоящая белоснежка, то можете смешивать два оттенка между собой, либо использовать только светлый сектор, а бежевый носить в качестве теней.

Продукт обладает шелковистой текстурой и не содержит заметных блесток, он довольно плотно спрессован и совершенно не пылит. Еще у меня хорошая новость для тех, кому понравился геометрический узор на хайлайтере, он практически не стирается даже при постоянном использовании и будет долго радовать глаз.

И самое главное, на лице продукт смотрится не хуже, чем в футляре, я бы сказала, даже лучше. Он дает невероятно красивое, деликатное, равномерное и очень естественное сияние. Уверена, даже те, кто не жалуют хайлайтеры, положительно оценят Retro Illusion Highlighter!

В миниатюрном футляре, повторяющем дизайн хайлайтера, спрятались две очаровательные помады. Одна матовая винная и другая глянцевая красная. Хороши как вместе в виде омбре, так и по отдельности. Только красной нужен карандаш для губ, чтобы за контур не убежала.

Наносить можно пальцами, а можно кистью, но не той, что в комплекте, она милая, но слишком миниатюрная, прямо игрушечная.

На губах помады держатся очень даже хорошо, матовая, конечно же, дольше, чем глянцевая, но после еды обе придется поправить. Удалить с губ можно даже салфеткой, но останется лёгкий тинт.

Как видите, штучка очаровательная и не самая универсальная, потому что надо носить с собой кисть, но визажистам, любителям экспериментов и коллекционерам понравится!

Следующий продукт - тушь Vamp!. Я бы назвала ее темной лошадкой, потому что она бирюзовая. Уверена, для многих бирюзовая тушь чисто летняя тема и они могут пройти мимо, а зря! Pupa удалось сделать очень благородный, слегка приглушённый оттенок, называется 503 "Green Illusion". Он классно оттеняет общую теплую гамму коллекции. Стильный ход, я считаю!

Лично мне нравится наносить ее на нижние ресницы, либо на кончики верхних ресниц поверх черной туши, но и самостоятельно она выглядит классно, совершенно не вычурно.

По качеству похожа на легендарную чёрную версию туши Vamp!: удлиняет, разделяет и придает объем, щёточка тоже аналогичная - ёршик, который сужается по середине. В течение дня не осыпается и не течет, но все-таки она не водостойкая, поэтому смывается довольно легко любым средством для снятия макияжа.

Из продуктов для глаз в коллекции есть еще двойные тени для век с эффектом сияния Retro Illusion.

Это тени в формате кушона, они очень пигментированные, практически кремовые и безумно стойкие. Оттенки красивые, объемные, богатые и сияющие, всего их три:

001 "Retro Dreaming" - сочетание медного и цвета шампанского;

002 "Art Deco" - коричневый с одной стороны, розовый шиммер с другой;

003 "Vintage Chic" - бирюза и серебро.

Работать с этими тенями очень просто, можно даже пальцами, ведь они довольно легко тушуются и не плешивят. Но стоит учитывать, что при нанесении они могут немного осыпаться, поэтому в идеале сначала сделать макияж глаз, а потом поработать с тоном, либо тщательно стряхнуть излишки теней с аппликатора перед нанесением. В остальном они прекрасны!

Если палетка с помадами показалась вам слишком необычной, обратите внимание на классику от PUPA - ультрапигментированные карандаши для губ True Lips в двух оттенках: бордовом 039 "Vibrant Sensation" и коричневом 040 "Good Feelings".

Они кремовые и очень насыщенные, легко скользят по губам, довольно быстро фиксируются и держатся с утра до вечера. Хотите - используйте как матовую помаду, хотите - как контур, они очень универсальны.

А можете и с палеткой помад комбинировать, например, я заштриховала всю поверхность губ коричневым карандашом, а на центр добавила немного красной помады из палетки.

Последние два продукта – лаки для ногтей Lasting Color Gel. Оттенки у них довольно универсальные и беспроигрышные, настоящая осенняя классика:

184 "Instant Vibes" – переспелая черешня;

185 "Retro Style" – теплый землистый оттенок.

Лаки упакованы в маленькие бутылочки объемом 5 мл., так что есть реальные шансы закончить их. Кисть широкая, пигментация хорошая, консистенция не густая и не жидкая, стойкость 3-4 дня – золотой стандарт лаков от PUPA.

Коллекция Retro Illusion получилась невероятно цельной, все продукты не только сочетаются между собой, но и дополняют друг друга, а привычная бордово-коричневая гамма здесь соседствует с бирюзой, что позволяет разбавить серые осенние будни.


20 сентября 2018
тени     тушь     помада     лак для ногтей     тени для век     карандаш для губ     техника макияжа     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     макияж     Pupa     кремовые тени     тушь для ресниц     помады     хайлайтер     карандаш

Комментарии

Красивая коллекция!)

01.10.2018
Анастасия

Очень красиво!) А я уже месяц гоняюсь за этой коллекцией, но похоже, что у нас в Москве ее нигде нет. Очень хочу хайлайтер!...

В восторге от помады в палетке

22.09.2018
Анна

Помада в палетке супер! Удобный формат взять ее с собой! Занимает мало места, есть зеркало и кисточка! Плотно закрывается крышка! Помада ложится ровно и сочетающиеся цвета, как раз для осени!

Буйство цвета!

20.09.2018
tenfs3

Оттенки чума. Очень заинтересовали тени в карандаше. На карих глазах девушки синий оттенок просто сказка