http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Осенняя коллекция PUPA Privée 1

Сегодня мы поговорим о лимитированной сезонной коллекции PUPA Privée, в которой сочетаются стойкие текстуры, шик и блеск.

Осень постепенно захватывает все новые города и страны. :) Желтые и оранжевые цвета потихоньку окрашивают деревья, листья плавно опускаются на еще теплую землю. То же самое происходит и в косметических магазинах. Осенние коллекции потеснили летние новинки, заманивая нас уютной красотой и глубокими оттенками.

Сегодня мы поговорим о лимитированной сезонной коллекции PUPA Privée, в которой сочетаются стойкие текстуры, шик и блеск.

Итак, участники обзора:

Тени для век Privée в трех оттенках,

Автоматический карандаш Made to Last Definition Eyes в двух оттенках,

- Хайлайтер для лица Privée,

Жидкая губная помада Made To Last Lip Duo в двух оттенках,

- Стойкий гель-лак Lasting Color Gel в двух оттенках.

И начать я предлагаю с макияжа губ, а уже затем мы перейдем к главной "фишке" коллекции. :) Все потому, что благородное сияние хайлайтера особенно выигрышно смотрится в паре с оттенками Жидкой губной помады Made To Last Lip Duo.

Этой осенью PUPA сделали акцент на роскошь, строгость и некую роковую составляющую образа. Сочные и элегантные оттенки новой помады идеально вписываются в портрет современной модницы.

Перед нами 2 оттенка: насыщенный красный 013 Opulent Red, винно-сливовый 014 Exclusive Burgundy.

С одной стороны это стойкая матовая помада, с другой - покрытие-блеск. Так что вы можете в любой момент менять макияж в зависимости от настроения и предпочтений. :)

Оттенки супернасыщенные и суперстойкие. Оттереть их невозможно простой мицеллярной водой, советую запастись двухфазной жидкостью для снятия макияжа. :)

На свотче ниже слева 013 Opulent Red, справа 014 Exclusive Burgundy.

Не могу сказать, что с этими помадами очень легко работается. :) Придется потрудиться, чтобы создать идеально ровный контур и идеально ровную поверхность губ. Желательно перед нанесением помады воспользоваться скрабом и увлажняющим бальзамом. Из-за того, что плотная кремовая текстура быстро застывает и очень долго держится на губах (я даже боюсь представить, сколько часов она способна выдержать. Думаю, не менее 12 часов!), она может подсушивать нежную кожу и подчеркивать шелушения. 

Но такие потрясающие оттенки и невероятный результат стоят всех приложенных усилий! В итоге вы получите привлекательный, эффектный макияж губ, который поразит всех, с кем вы столкнетесь в этот день. :) Кстати, в течение этого дня помада не растечется ни при каких обстоятельствах, не размажется и не забьется в складочки. 

Гораздо более комфортно помада ощущается, если на нее нанести блеск-покрытие. С ним губы становятся еще более роскошными! Однако стоит учесть, что блеск постепенно стирается, поэтому, если вы любите глянец, придется его периодически обновлять. 

013 Opulent Red - женственный, истинно красный оттенок, который покоряет с первого взгляда.

014 Exclusive Burgundy - непростой товарищ, но до чего же он хорош! Загадочный и модный оттенок бургунди - идеальный вариант для романтичных осенних свиданий за бокалом вина. ;)

А теперь переходим к самому интересному. :) На этот раз сезонную коллекцию PUPA возглавил Хайлайтер для лица Privée.

Продукт находится в элегантном футляре с бордовой глянцевой крышечкой.

Внутри - спрессованная золотистая пыльца, украшенная своеобразным принтом, напоминающим змеиную кожу.

Этот хайлайтер создает красивое свечение на коже и подчеркивает черты лица, которые вам бы особенно  хотелось выделить.

Продукт обладает шелковистой текстурой и включает в себя множество блесток среднего размера, которые волшебным образом мерцают на солнце.

Хайлайтер очень деликатен, с ним сложно переборщить. Он отлично подойдет и для вечеринки, и для суровых осенних будней, в которые так часто хочется добавить немного солнечного света. Обычно я наношу его на скулы и область под бровью специальной кистью. В течение дня продукт не осыпается и не стирается, даже если вы часто трогаете лицо руками (вы ведь знаете, что это дурная привычка? :)).

Настало время глаз! Зеркало души тоже нуждается в достойном обрамлении, ведь осень - пора загадок, недосказанности и томных взглядов. :) Здесь к нам на помощь придут Тени для век Privée.

3 оттенка-металлика подчеркнут загар, который вы успели получить за лето, и дополнят осенний макияж глубиной и бронзово-золотистыми переливами.

001 Luxury Copper - нейтральный теплый золотой оттенок.

002 Intense Brown - чуть более темный коричневато-золотистый цвет. 

003 Exclusive Burgundy - бронзово-сливовый, самый глубокий оттенок в линейке.

Тени обладают шелковистой полукремовой текстурой, которая легко скользит по коже и хорошо передает ей свой пигмент. Но наносить тени я бы посоветовала либо спонжем, либо пальцем. Либо влажной кистью, так как на сухом ворсе тени не очень хорошо держатся. Именно влажная кисть для меня стала оптимальным вариантом, с помощью которого я получаю насыщенные оттенки и более точную цветопередачу.

Я не фанат яркого макияжа глаз, но с этими тенями решила поэкспериментировать (осень же!), поэтому скомбинировала сразу все оттенки сразу. Получилось почти мистически! :)

Отдельно отмечу, что ни светлые, ни темные оттенки не сыпятся на кожу под глазами, пока вы краситесь, и никуда не "убегают" в течение дня. Стойкость на высоте! Сочетать оттенки можно по-разному, они универсальны и подойдут для любого случая.

Для любительниц стрелок и матовых оттенков в макияже глаз PUPA приготовили Автоматический карандаш Made to Last Definition Eyes.

Цветовая гамма вновь пересекается с общей концепцией коллекции, поэтому перед нами коричнево-сероватый 205 Intense Brown и темно-сливово-винный (или пыльный баклажановый) 206 Exclusive Burgundy.

Карандаши автоматические, они легко выкручиваются, а в нижнюю часть встроена специальная точилка, так что за четкость линий переживать не придется. :)

Очень красивые оттенки делают взгляд более притягательным, а стойкая текстура не растечется, даже если вы попадете под дождь.

Карандаши рисуют четкую и ровную стрелку. Особенно интересным мне показался оттенок 206 Exclusive Burgundy. Он небанален, хорошо подчеркивает мои зеленые глаза и подходит к любому образу. Впрочем, как и более классический 205 Intense Brown.

Завершает наш обзор Стойкий гель-лак Lasting Color Gel в двух оттенках.

Не смогу, к сожалению, показать вам этих красавчиков в деле, так как совсем недавно сделала маникюр стойким гель-лаком в салоне. Поэтому расскажу со слов тех, кому они достались в подарок. :)

Итак, как и все лаки PUPA, новинки оснащены удобнейшей короткой кисточкой, которая ровно прокрашивает ногтевую пластину. Оттенки - великолепные! 180 Opulent Red - более спокойный и романтичный, 181 Exclusive Burgundy - потрясающий, осенний, роковой! 

Оба оттенка хорошо ложатся на поверхность ногтя и быстро сохнут. Для оптимального результата лучше наносить их в 2 слоя. В этом случае вы получите глянцевый финиш и аккуратный маникюр (педикюр). Стойкость у лаков - около недели без топа.

Коллекция Privée от PUPA - это классика, приправленная современными модными мотивами. С новинками вам не страшна осенняя хандра! Стильное оформление, кремовые текстуры и самые актуальные оттенки - хит этого сезона! ;)

Вам что-нибудь приглянулось из новинок? Что захотелось протестировать? :)


13 сентября 2017
тени     помада     лак для ногтей     карандаш для глаз     тени для век     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     макияж     Pupa     кремовые тени     помады     хайлайтер     матовая помада     карандаш для век     карандаш

Комментарии

Винный оттенок помады!

25.09.2017
Виктория

Я влюблена в винный оттенок помады. Какой наглядный обзор, именно он помог мне определиться с выбором осеннего фаворита! Срочно за покупками!