http://www.glamour.ru/page/subscribe

Осенняя коллекция макияжа Essence of Shadows от Givenchy

Коллекция получилась небольшой: две помады Rouge Interdit Vinyl и две палетки Le Prismissime, но сбалансированной и очень красивой. Давайте полюбуемся вместе!

Осень наступила, радует вас это или нет. Если все-таки нет, то ее скрасит осенняя коллекция Essence of Shadows от Givenchy. Она получилась небольшой: две помады Rouge Interdit Vinyl и две палетки Le Prismissime, но сбалансированной и очень красивой. Давайте полюбуемся вместе!

Для начала стоит отдать должное дизайну упаковок, в лаконичных черных футлярах с логотипом бренда расположились тени, а помады спрятались в полупрозрачном цветном параллелепипеде, достать их можно, потянув за атласную петельку. Просто прелесть!

Как я уже сказала, в коллекции две палетки Le Prismissime. Первая – «Essence of Greys» в холодной гамме, в ней представлена растяжка в серых тонах: от жемчужного до практически черного.

Все оттенки яркие, шиммерные и пигментированные, блестки не осыпаются, за что отдельный плюс.

Тени довольно мягкие и податливые, не пылят и легко тушуются, большинство оттенков можно наносить даже пальцами, но с самыми темными я бы все-таки использовала кисть для получения красивой дымки.

С палеткой получаются очень красивые smoky eyes, причем довольно быстро и просто, а самый светлый оттенок можно использовать еще и как хайлайтер для лица, он дает очень красивую подсветку.

Тени хорошо держатся даже без базы (хотя если у вас жирная кожа век, то базой лучше не пренебрегать), не пылят, не осыпаются и смываются мицеллярной водой. Недостатки не обнаружены!

Признаюсь, палитра не совсем подходит к моему оттенку кожи, но если у вас холодный подтон кожи, то «Essence of Greys» точно не оставит вас равнодушной!

Лично мой фаворит – палетка «Essence of Browns», которая на деле совсем не коричневая, а розово-фиолетовая. Гамма, на первый взгляд, опасная, но оттенки очень благородные, припыленные, поэтому глаза с ними не выглядят заплаканными!

В ней не только шиммерные оттенки, есть и матовые, и сатиновые, мне это разнообразие по душе. Именно поэтому «Essence of Browns» для меняя более универсальная.

А вот по качеству она ничем не отличается от своей сестры «Essence of Greys», та же податливая текстура, та же стойкость, никаких нареканий.

Мне кажется, она идеально подойдет для дневного макияжа, но и для вечерних выходов можно придумать что-то интересное!

Линейка помад Rouge Interdit Vinyl уже давно полюбилась многим, и вот новые оттенки появились в рамках осенней коллекции.

Это полупрозрачные, можно сказать, бальзамные помады обладают не только декоративным эффектом, но и неплохо увлажняют губы.

Стойкость у подобной текстуры соответствующая – часа 3-4 без перекусов, при этом они очень комфортные и нанести можно, не глядя в зеркало.

Оттенок 19 «Shadow Purple» - припыленной лилово-серый, очень необычный.

Оттенок 20 «Shadow Pink» - это припыленная холодная роза, элегантный оттенок, думаю, понравится многим.

В составе есть шиммер, он очень мелкий, совершенно не ощущается на губах, но при этом придает красивый глянец и дополнительный объем. Как и палетки, помады получились более чем удачными!

Вот такую осень предлагает нам Givenchy: сдержанную, элегантную и очень уютную!

Губная помада Givenchy Essence of Shadows Rouge Interdit Vinyl Lipstick - 2560 рублей,

Палетка теней для век Givenchy Essence of Shadows Le Prismissime Eyepalette - 4650 рублей.


04 сентября 2019
тени     помада     Givenchy     тени для век     тени для глаз     помада для губ     палетка     помады

Комментарии