http://www.glamour.ru/page/subscribe

Осенние новинки PUPA Milano, с которыми не будет скучно

Сегодня перед нами серия праймеров для лица Prime me, а также пополнение в семействе суперсияющих теней Glitter bomb, которые уже покорили нас своим невероятным качеством в прошлом году.

Осень — не повод для грусти, тем более когда PUPA Milano выпускает столько крутых новинок, что глаза разбегаются!

Например, сегодня перед нами серия праймеров для лица Prime me, а также пополнение в семействе суперсияющих теней Glitter bomb, которые уже покорили нас своим невероятным качеством в прошлом году.

Как видите, новинок много, поэтому скучать этой осенью явно не придется. Рассмотрим поближе все, что предлагает нам бренд, и вынесем свой вердикт!

Коррекция лица с помощью праймеров Prime me

На сегодняшний день праймер — это не просто очередной модный бьюти-тренд, но уже хорошо зарекомендовавший себя ритуал, позволяющий быстро и безболезненно скорректировать различного рода недостатки кожи, начиная с расширенных пор и заканчивая цветокоррекцией.

В серию Prime me входят четыре праймера для лица, один для век и один для губ.

Начнем с красивых стеклянных баночек для лица и попробуем скорректировать несовершенства кожи на моем примере.

Итак, перед нами четыре праймера, призванных скорректировать несовершенства кожи. Каждый из них играет свою определенную роль.

Праймеры имею очень приятную легкую текстуру, которая совершенно не ощущается на лице, даже если нанести все четыре сразу. Они очень быстро впитываются и не оставляют ощущения пленки. Подходят, кстати, абсолютно всем типам кожи и не содержат масла.

Совершенствующий праймер для лица Perfecting Face primer – бесцветный праймер, который можно использовать соло, если вам не нужна цветокоррекция.

Для чего он? Perfecting Face primer, словно ластик, стирает морщинки и сглаживает поры, подготавливает кожу к нанесению тональных средств, продлевает стойкость макияжа. С ним любой тональный крем ляжет так, как вам нужно, и не преподнесет сюрпризов.

Корректирующий праймер для кожи с покраснениями Anti-Redness – а вот тут в бой вступает цветокоррекция! Если на лице есть любые покраснения (это могут быть не только прыщики), необходимо использовать зеленый оттенок. Не стоит бояться нанести слишком много — пигментация у праймера не настолько ядреная, чтобы превратить вас в лягушку, но при этом ее достаточно для перекрытия красноты.

Наносим точечно туда, где есть покраснения.

Корректирующий праймер для кожи с желтоватым оттенком Sallow Skin – а вот этот товарищ красивого лавандового цвета отлично подойдет смуглым девушкам, которые хотят нейтрализовать желтизну кожи. Обладает отбеливающим эффектом. Наносим также на те участки лица, где требуется коррекция желтого оттенка.

Корректирующий праймер для тусклой кожи Dull Skin – персиковый праймер подойдет всем, кто устал и еще не был в отпуске. Персиковый оттенок прекрасно корректирует серый, придает лицу отдохнувший и свежий вид.

Рассмотрим действие праймеров на моем примере.

Что имеем? Да, собственно, весь набор — и тусклый цвет лица, и покраснения, и поры.

Сначала я наношу Perfecting Face primer, дабы подготовить кожу к дальнейшем макияжу. После — использую персиковый праймер Dull Skin, чтобы скорректировать серый оттенок.

Мне очень нравится, как праймеры работают с порами и морщинками.

Следующий шаг — наношу зеленый праймер Anti-Redness на зоны с покраснениями (у меня это подбородок, нос и несколько прыщиков на скулах), а также лавандовый Sallow Skin на зону вокруг губ.

Все аккуратно растушевываю подушечками пальцев.

Результат:

Честно говоря, я не ожидала, что будет настолько здорово! Я могу спокойно накрасить глаза и брови и даже не пользоваться тональным кремом. На мой взгляд, кожа выглядит хорошо и при этом очень и очень естественно. Я совсем не ощущаю, что нанесла на кожу аж четыре праймера, до того они легкие.

Чтобы довести образ до совершенства, попробуем еще два праймера серии Prime me.

Праймер для век Eye Primer – легкий пластичный праймер для век, который можно наносить не только для того, чтобы усилить пигментацию теней/продлить стойкость макияжа глаз. Праймер отлично разглаживает поверхность век, скрывая морщинки и выравнивает тон кожи.

Удобный аппликатор позволяет точечно наносить средство, после чего его можно легко распределить пальцами.

Праймер для губ Lip Primer – для тех, кто не мыслит свою жизнь без помад.

Праймер в форме стика, напоминает помаду для губ, бесцветный. Сглаживает поверхность гую, заполняет складочки, предотвращает растекание помады за контур, увеличивает стойкость макияжа губ.

Я также пробовала наносить этот праймер под блеск для губ и результат мне понравился.

Вторая часть этого обзора посвящена новинкам Glitter bomb Holo edition.

Помните прошлогодний запуск? Так вот, новинки 2019 года еще круче! Хотя, казалось бы, куда еще. ;)

Шесть новых оттенков теней с голографическим эффектом просто не оставляют никаких шансов остаться незамеченной.

Фишка этих теней еще и в том, что они не требуют специальных липких баз для глиттера. Все, что вам нужно — это просто нанести тени на веко пальцем. Они отлично распределяются, не плешивят, наслаиваются друг на друга и обладают отличной стойкостью.

Каждый оттенок неповторим и умопомрачительно раскрывается в зависимости от вида и интенсивности освещения. Любите оттенки-хамелены? Тогда вам определенно стоит выбрать парочку Glitter bomb Holo Edition.

К сожалению, камера не позволяет уловить всю красоту каждого оттенка. То, что вы видите на фото — лишь самая малая часть того безумия, какое вы бы увидели в жизни.

В эти тени просто невозможно не влюбиться!

Показываю каждый оттенок в макияже!

001

002

003

004

005

006

С Glitter bomb Holo Edition крайне сложно выбрать лишь один оттенок, хочется нанести все и сразу.

Нежная шелковистая текстура позволяет создать роскошный макияж глаз буквально за пару секунд. Поверьте, с этими тенями все настолько просто, что кажется невероятным.

Вот такими новинками решил порадовать нас бренд PUPA Milano. Я же говорила, что этой осенью нам не придется скучать!

Что из новинок вы бы попробовали в первую очередь? Какой оттенок Glitter bomb вам понравился больше всего?

Совершенствующий праймер для лица Perfecting Face primer - 1512 рублей,

Корректирующий праймер для кожи с покраснениями Anti-Redness - 1140 рублей,

Корректирующий праймер для кожи с желтоватым оттенком Sallow Skin - 1440 рублей,

Корректирующий праймер для тусклой кожи Dull Skin - 1440 рублей,

Праймер для век Eye Primer - 715 рублей,

Праймер для губ Lip Primer - 927 рублей,

Тени для век Glitter bomb Holo edition - 927 рублей.


02 сентября 2019
тени     тени для век     праймер     тени для глаз     Pupa     кремовые тени     праймеры     база     база для губ

Комментарии