https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Осенние новинки от ANNA SHAROVA

Маска и крем – два продукта, которые найдутся на полочке у каждой представительницы прекрасного пола. Сегодня познакомимся с новинками, которые могут задвинуть фаворитов и выйти на передний план

Российский косметический бренд ANNA SHAROVA был основан в 2015 году и с тех пор он стремительно развивается, выпуская эффективные средства, доступные каждому.

В новом обзоре мы познакомимся с осенними новинками марки: маской детокс-антистресс 2 в 1 и универсальным кремом для жирной и комбинированной кожи лица.

Первая героиня обзора – маска детокс-антистресс.  

Она предназначена для очищения кожи от загрязнений и устранения последствий ежедневного стресса.  

Секрет ее эффективности – в составе. Основными компонентами маски являются уникальные испанские глины. Красная глина обладает сильным детоксицирующим эффектом, насыщает кислородом, прекрасно абсорбирует себум. Эктоин устраняет последствия стресса и воздействий разнообразных загрязнений на кожу: УФ- HEV-лучей, температуры, обезвоживания, химических загрязнителей. В условиях нынешней реальности это актуально как никогда! 

У маски довольно интересная консистенция –  чуть желейная, текучая. Аромат приятный и ненавязчивый.  

Способ применения прост: небольшое количество продукта необходимо нанести на кожу лица и шеи по массажным линиям, оставить на 10-15 минут, затем смыть теплой водой. 

Маска легко распределяется, ее можно наносить как пальцами, так и кистью. В процессе использования она может немного подсыхать – в этом случае я рекомендую сбрызгивать ее водой или гидролатом во избежание полного высыхания.

После применения маски кожа мягкая, гладкая, тактильно и визуально чистая – создается ощущение, что каждая пора дышит! Для более глубокого очищения можно обработать проблемные зоны ложкой уно – с ней вся скопившаяся грязь выходит наружу.  

Как правило, после использования глиняных масок появляется чувство сухости или стянутости, а с этой новинкой таких ощущений нет – коже комфортно. Это действительно настоящий детокс для нее!

Далее рекомендую протонизировать кожу и нанести универсальный крем.  

Я, как обладатель довольно жирной Т-зоны, жду от ухаживающих средств качественное увлажнение, контроль над высыпаниями и комфорт в использовании. Эта новинка отвечает всем этим требованиям!

Входящие в состав продукта ниацинамид, триметилглицин, коньяк маннан и экстракт клевера обеспечивают защиту барьерной функции кожи, выравнивают ее тон, предотвращают появление новых высыпаний. 

У крема легкая текстура и довольно выраженный цветочный аромат, который слышен некоторое время после нанесения на кожу. 

Он очень комфортен в носке, быстро впитывается, не оставляя липкости или ощущения пленки, не создает парниковый эффект. Хорошо увлажняет, не провоцирует появление высыпаний и излишнюю выработку себума, не забивает поры.

Крем прекрасно подойдет как для дневного, так и для ночного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Может быть использован во время беременности и в период грудного вскармливания, а также идеально подойдет для молодой кожи. 

Средство не конфликтует с декоративной косметикой, не скатывается, может быть использовано в качестве базы под макияж.

Новинки от ANNA SHAROVA получились невероятно эффективными и приятными в использовании – у них есть все шансы стать хитами марки! 

А вы знакомы с этим брендом? Есть любимые продукты?

Маска детокс-антистресс 2 в 1 – 1 000 рублей,

Универсальный крем для жирной и комбинированной кожи лица – 1 100 рублей.

Автор – Глущенко Оксана.


16 ноября 2021
крем     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     ANNA SHAROVA

Комментарии