https://www.glamour.ru/samplesociety/

Охлаждающие новинки Frozen Summer для жаркого лета от CLARINS

Встречаем яркое, знойное, сочное время года с прохладительными напитками... ой... средствами из лимитированной коллекции. ;)

До лета рукой подать, а это значит, что мы скоро будем греться под теплыми лучами июньского солнца!

Лимитированная коллекция Frozen Summer от CLARINS просто создана для жарких летних дней. Готовы почувствовать свежесть морского бриза? ;)

В этом обзоре тестируем три средства: охлаждающую базу под макияж, корректирующую покраснения SOS Primer Icy, пигмент для губ Water Lip Stain и фиксатор для макияжа Fix' Make-Up.

Коллекция получилась ну очень красивой! Дизайн средств совместил в себе и теплоту летнего солнца, и глубину океана, и свежесть вечернего ветра. Все это легко можно почувствовать, разглядывая новинки.

Начнем с самого интересного, на мой взгляд, продукта – охлаждающей базы под макияж SOS Primer Icy

Летом нам особенно хочется свежести, поэтому средство с охлаждающим эффектом будет как никогда актуальным. А если оно еще и скроет покраснения?

Все это с легкостью сделает база SOS Primer Icy.

Во-первых, благодаря эфирному маслу мяты в составе она отлично успокоит кожу и подарит незабываемое ощущение свежести. Аромат у нее просто потрясающий! Словно перед тобой мятный сорбет – так и хочется съесть. ;)

Во-вторых, благодаря зеленому оттенку праймер станет отличным помощником в маскировке покраснений. 

Текстура очень легкая, продукт отлично распределяется по коже.

Я наношу базу на все лицо, избегая области вокруг глаз. В зоне наибольшего покраснения могу немного добавить для достижения наилучшего результата.  

Кстати, у новинки есть еще один приятный бонус – она словно подсвечивает кожу изнутри! А еще не оставляет зеленых пятен. ;)   

Летом хочется легкости и на губах, поэтому в ход идет пигмент для губ Water Lip Stain.

Редкий поклонник бренда еще ни разу не пробовал этот знаменитый продукт!

Этой весной линейка тинтов пополнилась двумя оттенками, один из которых я продемонстрирую на себе. 

Пигмент имеет невероятно легкую текстуру, а еще незабываемый сладкий вкус, чем-то напоминающий клубничное варенье.  

У меня оттенок 09 deep red water. Я наношу продукт с помощью кисти на центр губ, а затем распределяю пальцем. Получается любимый многими эффект зацелованных губ. Смотрится очень красиво!


Тут один слой. 


Здесь пигмент в два слоя.

Степень насыщенности можно варьировать в зависимости от того, какой эффект вам нужен – совсем легкий или больше похожий на привычную помаду, но с невесомой текстурой. 

Я очень люблю такие продукты с эффектом тинта за то, что их не нужно периодически поправлять. И конечно же, за абсолютно невесомый финиш, словно на губах ничего нет!

Еще один незаменимый продукт для знойных дней – фиксатор для макияжа Fix' Make-Up. Жара жарой, а макияж (особенно в некоторых ситуациях) обязан быть безупречным.

От флакона просто не оторвать глаз! Мне очень понравилась идея с градиентом от розового к морозно-голубому. Сразу возникает ассоциации с морем и закатом.

Фиксатор на водной основе с ключевым компонентом – органическим экстрактом алоэ, который отлично увлажняет и успокаивает кожу.

Свежая и немного сладковатая отдушка с нотами груши и ванили напоминает о прохладных летних вечерах на берегу моря с фруктовым коктейлем в руках. Мне очень нравятся подобные ароматы!

Спрей действительно отлично закрепляет макияж и продлевает его стойкость даже в приличную жару. А еще приятно освежает лицо.  

Коллекция Frozen Summer от CLARINS получилась просто невероятной! Дизайн продуман до мелочей, а качество продуктов выше всяких похвал. Даже если солнце не будет радовать нас этим летом, с коллекцией Frozen Summer мы станем немного ближе к теплу. А положительные эмоции при использовании средств коллекции я вам гарантирую!

Охлаждающая база под макияж, корректирующая покраснения SOS Primer Icy, лимитированный выпуск – 2 950 рублей,

Пигмент для губ Water Lip Stain –1 850 рублей,

Фиксатор для макияжа Fix' Make-Up, лимитированный выпуск – 1 900 рублей.


27 мая 2021
CLARINS     праймер     тон лица     макияж     базы под макияж     губы     пигмент для губ

Комментарии