http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Ода женственности: новый аромат Mon Guerlain Florale 2

Сегодня красивую историю Mon Guerlain продолжает новая цветочная парфюмерная вода Mon Guerlain Florale!

Прошлой весной самый элегантный французский бренд Guerlain представил аромат Mon Guerlain, ставший настоящим хитом. Лицом рекламной кампании стала красавица Анджелина Джоли - воплощение женственности, силы и чувственности. Прошел год. Сегодня красивую историю Mon Guerlain продолжает новая цветочная парфюмерная вода Mon Guerlain Florale!

Если обычно ароматы ассоциируются с пейзажами, ощущениями, воспоминаниями, то новый Mon Guerlain Florale я бы назвала "песней". Он настолько тонок, нежен и буквально пронизан цветочной свежестью, что в него хочется погружаться целиком и полностью, как в любимую музыкальную композицию.

Флакон остался практически неизменным. Перед нами по-прежнему лаконичные линии изящного флакона-восмигранника. Золотистая ажурная лента на горлышке приобрела нежно-розовый отлив, так же, как и распылитель.

Концепция Mon Guerlain Florale посвящена истинной женственности. Именно все грани современной женщины, все ее лица, все ее достоинства и недостатки скрыты в этом одновременно хрупком и харАктерном аромате.

Поэтому неудивительно, что Анджелина Джоли вновь представила новинку. Это невероятная женщина, которой невозможно не восхищаться. Признайтесь, вы ведь тоже не можете оторвать от нее взгляд, когда она появляется на экране? ;) Ее харизма, энергия и сила поражают!

Возвращаясь к оформлению флакона, в очередной раз отмечу внимание к деталям. Ничего лишнего!

Если вы знакомы с первой версией Mon Guerlain, то наверняка помните, как он звучит. Это сладковато-цветочная парфюмерная вода, наполненная нотами ванили, жасмина, лаванды и сандала.

В этот раз парфюмеры Guerlain Тьерри Вассер и Дельфин Джелк решили пойти другим путем и создал необыкновенно легкий, весенний аромат.

Лидирующие позиции в пирамиде заняли пион и жасмин. Яркий букет цветов разбавлен "зелеными" акцентами, от него будто исходит прохлада, свойственная летнему утру, когда лепестки в саду усыпаны бусинками росы.

Осмелюсь предположить, что многим поклонникам классического Mon Guerlain новая версия может показаться слишком "легкой". Первый аромат - намного более густой, обволакивающий, суперстойкий. А вот лично мне оказался ближе именно Mon Guerlain Florale. Тем более скоро весна. Я буквально растворяюсь в этой потрясающей парфюмерной композиции. Она - словно вторая я. Очень редко я нахожу нечто настолько "мое". Это действительно попадание прямо в сердце! ;)

Здесь вы не услышите приторного звучания ванили, не ощутите древесные аккорды. Чистая цветочная энергия, чистая цветочная песня - все это Mon Guerlain Florale. 

Новая парфюмерная вода тоже довольно стойкая - по крайней мере, я чувствую отголоски аромата даже поздним вечером. 

Mon Guerlain Florale стал для меня самой приятной новинкой февраля. Он создает особое настроение, мечтательное, романтичное. А что может быть лучше в преддверии весны? ;)

Расскажите, знакомы ли вы с первой версией Mon Guerlain? Каким композициям отдаете предпочтение: цветочным и легким или восточным и сладким?


13 февраля 2018
парфюмерия     Guerlain

Комментарии

Женственность от Guerlain

24.02.2018
Irene

Мне тоже больше понравился именно новый аромат Mon Guerlain Florale. Он гораздо более женственный и при этом роскошный, как и сама Анджелина, являющаяся лицом аромата.

Аромат-загадка

16.02.2018
Татьяна

Удивительный парадокс: на ком-то этот аромат заучит очаровательно, на себе его ощущаю чудовищно удушающим. Думаю, его стоит оставить в зиме и в тёплое время года не переносить - тяжеловат