http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Очищение сухой кожи с пенящимися маслами URIAGE 4

Сейчас, в холодный сезон, деликатное очищение особенно актуально, поэтому мы подробно рассмотрим обе новинки.

Правильный уход за кожей начинается с очищения. Но как позаботиться о чувствительной коже, чтобы избежать стянутости, сухости и зуда? Специально для чувствительной, а также сухой и атопичной кожи Дерматологические Лаборатории Uriage выпустили два очищающих масла для лица и тела, которые мягко удаляют загрязнения, не нарушая целостность гидролипидной плёнки.

Сейчас, в холодный сезон, деликатное очищение особенно актуально, поэтому мы подробно рассмотрим обе новинки.

Очищающее пенящееся масло Урьяж благодаря деликатному воздействию липидовосполняющих компонентов защищает кожу от пересушивания в результате воздействия водопроводной воды и не нарушает естественные механизмы защиты кожи.

Масло выпускается в большом флаконе в 500 мл и оснащено дозатором.

Такой объём весьма оправдан: во-первых, масло предназначено для очищения и лица, и для тела, во-вторых, им можно пользоваться всей семьёй (включая новорождённых детей), а в-третьих, оно подходит для ежедневного применения.

Дозатором удобно контролировать количество масла, оно не проливается и не вытекает из бутылочки. Само масло жидкое и совсем-совсем нежирное, так что «масло» в названии - это скорее про питательные свойства, нежели про текстуру. И аромат у него очень нежный, лёгкий.

При контакте с водой масло слегка пенится, и эта пенка деликатно очищает кожу от загрязнений. При этом оно не даёт водопроводной воде нарушить липидный слой кожи, так как в его составе есть компоненты, помогающие восполнить недостаток липидов в роговом слое. И, конечно, как и все средства Урьяж, масло содержит термальную воду, оказывающую успокаивающее и дополнительное восстанавливающее действие.

Зимой моя кожа становится особо чувствительной, и я как никогда ощущаю стянутость после очищения. Это касается и лица, и тела. И это при том, что у нас в регионе достаточно мягкая вода, с более жёсткой дело становится куда хуже – появляются шелушения и зуд, если тут же не воспользоваться питательным кремом.

Пенящееся масло Uriage стало спасением в этот холодный период. То, что оно действительно работает, я чувствую физически. Во время умывания, кожа словно наполняется каким-то увлажняющим средством, которое не определяется на ощупь (то есть, нет ни плёнки, ни маслянистости), но выражается в мягкости и отсутствии стянутости. Плюс оно ещё и хорошо смывает лёгкий макияж, в том числе и с глаз (масло офтальмологически протестировано).

Конечно, очищающее масло не заменяет дальнейший уход и дополнительно увлажнять кожу нужно обязательно, но благодаря ему уже не хочется хвататься за банку с кремом сразу после полотенца - кожа себя чувствует вполне комфортно.

Более полезного и универсального средства для всей семьи придумать сложно, поэтому очень рекомендую попробовать!

За очень сухой кожей и кожей, склонной к атопии, нужен особый уход. Это касается и очищения. Поэтому следующая новинка – это Очищающее успокаивающее масло «Ксемоз» (Xemose).

Его состав обогащён маслом ши и запатентованным комплексом Церастерола-2F. Комплекс Церастерол-2F является комбинацией липидов, состоящей из омега-жирных кислот (омега-3-церамиды, омега-6-церамиды) и фитостерола PhSt, которые восстанавливают гидролипидный слой кожи, обеспечивая ее питание. А наличие термальной воды Урьяж в составе очищающего масла обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, что способствует усилению её барьерной функции и продлению ремиссии атопического дерматита.

Масло выпускается в двух форматах – туба 200 мл и флакон с дозатором 500 мл.

Оно отвечает всем требованиям ухода за атопичной кожей, и его формула обладает высокой степенью переностимости: оно гипоаллергенно, некомедогенно, не содержит консервантов, отдушек и мыла. Оно также универсально: подходит для взрослых и детей (в том числе и новорождённых), предназначено для очищения лица и тела.

По текстуре оно жидкое, нежирное, пенится слабо, но хорошо распределяется и мягко очищает.

Масло отлично войдёт в программу поддерживающей наружной терапии при атопии в качестве первого этапа ухода, потому что благодаря мягкой моющей основе и липидовосполняющему комплексу оно уменьшает патологические изменения в эпидермисе и, соответственно, предупреждает обострение болезни.

Разумеется, масло не является лекарственным средством и им можно пользоваться если у вас просто очень сухая или чувствительная кожа. Например, в регионах с жёсткой водой такое средство будет всегда востребованным. Да и сейчас, в морозы, я думаю, эта бутылочка уйдёт у меня очень быстро, мне нравится ощущение комфорта после душа с этим маслом.

А вы чувствуете потребность в мягком очищении кожи, ощущаете чувство стянутости после душа или умывания? Если да, то попробуйте новинки от URIAGE, они должны вам понравиться!


01 февраля 2018
масло     Uriage     очищение кожи     масло для снятия макияжа     очищение     масло для лица

Комментарии

Солнышко в бутылке

07.02.2018
Дарья

Очень нежный уход, и маслице такое приятное, и не масляное что ли... Смягчает чудесно и без лишней жирности

Эффект

06.02.2018
Светлана

Очень классное средство, кожу стягивает очень сильно после умывания, и это единственное средство с которым теперь мне комфортно.

Чудо средство!!!

06.02.2018
ekaterina

Отличные очищающие способности и смягчающие у этого потрясающего средства!В коробочке красоты попался мини формат и это была любовь с первого применения!!!нет липкости ,замечательный аромат!пользуюсь и утром и вечером!уже приобрела полный размер и думаю о повторных покупках!советую !

Масло не масляное

05.02.2018
Татьяна

Замечательное средство с одной оговоркой к посту: данное масло прекрасно подойдёт не только сухой коже. Очень комфортный уход, не умасливает, не оставляет пленки