https://www.glamour.ru/samplesociety/

Очищение по-японски вместе с AHA

Кому, как не азиатам, знать толк в средствах для снятия макияжа? В этом обзоре мы познакомимся с многофункциональными средствами, содержащими фруктовые кислоты

Девушки из страны восходящего солнца славятся своей любовью к отбеливающим продуктам для кожи, плотным текстурам и многослойным преображающим макияжам, которые необходимо тщательно смывать.

И сегодня мы протестируем два средства для очищения и обновления кожи от AHA – бренда №1 в Японии: мицеллярную воду 4 в 1 с фруктовыми кислотами для сухой и чувствительной кожи и очищающую сыворотку для снятия макияжа 2 в 1 с фруктовыми кислотами для нормальной и комбинированной кожи.

Мицеллярная вода – средство, которое мы используем каждый день, и хочется, чтобы оно не просто снимало макияж, но еще и ухаживало за кожей.

В составе новинки содержатся:
фруктовые кислоты, которые отлично устраняют черные точки и отшелушивают ороговевшие клетки,
— увлажняющие гиалуроновая и молочная кислоты,
лецитин, восстанавливающий поврежденные клетки, 
— и прекрасные антиоксиданты: экстракты листьев артишока и зеленого чая

Средство находится во флаконе объемом 300 мл с удобным дозатором. Имеет очень приятный яблочный аромат с кислинкой. 

Результат впечатляющий! Средство отлично смывает все виды макияжа, а входящие в состав кислоты удаляют ороговевшие клетки, и кожа становится матовой, ее текстура и тон выравниваются.

Также мицеллярная вода совершенно не ощущается при снятии макияжа с глаз.  

Спустя несколько применений воспаления и покраснения на лице прошли, черные точки стали менее заметны. Кожа выглядит увлажненной и словно сияющей изнутри. 

Очищающая сыворотка для снятия макияжа прекрасна во всех смыслах. У нее хороший состав, приятный яблочный аромат, минимальный расход и отличный результат. У новинки более густая текстура, чем у мицеллярной воды.  

Я боялась, что мою сухую кожу она может сушить, но зря переживала. Сыворотка не просто этого не делает – она увлажняет благодаря входящим в состав гиалуроновой и молочной кислотам.

Я использую ее как для снятия макияжа, с чем она отлично справляется, так и для простого умывания. Входящие в состав яблочная и лимонная кислоты очень бережно очищают и отшелушивают кожу. Она становится настолько мягкой и гладкой, что к лицу так и хочется прикасаться! Спустя примерно неделю я заметила, что поры стали менее заметными, жирный блеск уменьшился, а воспаления прошли.  

Осталась ли я довольна продуктами AHA? Конечно же, да! И без сомнения буду повторять их снова, ведь это отличные средства на каждый день для бережного очищения кожи.

Мицеллярная вода 4 в 1 с фруктовыми кислотами для сухой и чувствительной кожи – 1 548 рублей,

Очищающая сыворотка для снятия макияжа 2 в 1 с фруктовыми кислотами для нормальной и комбинированной кожи – 1 548 рублей.


07 декабря 2020
сыворотка     уход для лица     очищение кожи     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     очищение     мицеллярная вода     AHA

Комментарии