http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Очищение кожи с Katerina Laurent 5

Когда дело касается хорошей уходовой косметики, пробовать что-то новое – это всегда приятно. Бренд Katerina Laurent совсем недавно появился на рынке, презентуя линию мягких и натуральных средств для ухода за кожей.

Когда дело касается хорошей уходовой косметики, пробовать что-то новое – это всегда приятно. Бренд Katerina Laurent совсем недавно появился на рынке, презентуя линию мягких и натуральных средств для ухода за кожей.

Сейчас ассортимент марки представляет из себя коллекцию натуральных масел для разного типа кожи и потребностей. В этом обзоре мы хотим познакомить вас с “Happy Hour”гидрофильным маслом, которое подходит для любой кожи и является самым универсальным в линейке.

Если вы еще не открыли для себя подобные средства, то очень советую к ним присмотреться по той простой причине, что пенные и мыльные средства для умывания не всегда очищают лицо на 100%. А гидрофильному маслу это под силу! Так что же это такое?

Гидрофильное масло – это жидкое средство для умывания, состоящее из масла и эмульгатора. При нанесении на кожу масло остается маслом, а при контакте с водой растворяется и превращается в эмульсию. В таком виде оно очень просто смывается, не оставляя жирных следов.

Гидрофильные масла тщательно растворяют косметику, удаляют ее с лица, и в то же время ухаживают за кожей. Самое главное, что они эффективно очищают лицо от тональных средств (даже при использовании BB и CC крема, проникающих в поры). С первого или второго раза снимают даже водостойкий макияж.

Предлагаю познакомиться с маслом Katerina Laurent Happy Hour поближе.

Текстура средства представляет собой жидкое масло, которое быстро перенимает тепло тела и моментально разносится по лицу. Во время нанесения, макияж начинает “плыть”. Через минуту нужно добавить немного воды, чтобы осуществить волшебное превращение. При контакте с жидкостью масло исчезает, превращаясь в вязкую водичку молочного цвета – эмульсию. Массируем лицо еще минутку и смываем.

Весь процесс сопровождается потрясающим цитрусовым ароматом.

Макияж с глаз я тоже снимаю гидрофильным маслом. Это один из самых легких способов удалить водостойкие карандаши или тушь. Если в процессе использования масло попало в глаза и вы ощущаете мутную пленку, просто наберите в ладони воду и поморгайте. Средство превратится в эмульсию и уйдет вместе с водой.

Сверху вниз: водостойкий карандаш для губ, 3 помады различной стойкости, обычный карандаш для глаз,  кремовые тени + сухие, водостойкий карандаш для глаз.

После использования кожа действительно хорошо очищена, и ватный диск с мицеллярной водой практически не находит никаких остатков косметики. Кожа становится чистой, увлажненной, очень приятной и мягкой на ощупь.

За все дополнительные бонусы к очищению, отвечает богатый микс из натуральных компонентов:

- эфир масла ши оказывает увлажняющее и смягчающее свойства,

- масла ши, миндаля и виноградной косточки дополнительно увлажняют и питают кожу,

- эфиры фитостерола масла семян крамбе и витамин F поддерживают естественный защитный барьер кожи и предупреждают сухость.

Кстати, не нужно боятся использовать это средство если у вас жирный тип кожи.  Оно не забьет поры и не усугубит проблемы, а, наоборот, очень глубоко очистит кожу, удалит себум и остатки косметики. Говорю исходя из собственного опыта. Коже с ним хорошо!

Еще один плюс гидрофильных масел – их экономичный расход. У масла Katerina Laurent удобная помпа, которая выдает небольшое количество продукта. Его хватает, чтобы смыть весь макияж с лица.

У дозатора есть блокиратор, поэтому масло можно взять с собой в путешествие. 

Столько плюсов в одном бьюти-продукте - веская причина, чтобы попробовать новое средство для демакияжа, и ввести его в свой ежедневный ритуал умывания.

Расскажите, а вы уже оценили очищающие свойства гидрофильных масел и удобство их использования или только присматриваетесь к подобным средствам?


16 декабря 2016
масло     очищение кожи     масло для снятия макияжа     очищение     масло для лица     Katerina Laurent

Комментарии

Довольна результатом!

17.01.2017
Наталья

Масло очень понравилось, после применения нет ощущения жирности на коже. Макияж снимает хорошо. Возьму полноразмер!

как тут хорошо все расписали, как раз для меня, в новинку.

17.01.2017
Anna

Я не сильно крашусь, чтобы видеть такой результат как на фото в данной статье, но потрясена эффектом. Очень хорошее средство, 3 в 1 получается, большая экономия, дополнительное увлажнение кожи. Я рада новинке!

Отлично!

11.01.2017
Паутова Ольга

Результат превосходный! Вот честно не ожидала! Средство потрясающее! Полное соответствие описанию. Мягкое ,приятное ,очищает превосходно. Кожу не растягивает.

Интересно!

21.12.2016
Екатерина

О марке Katerina Laurent слышу впервые, но впечатления от обзора остались хорошие. Очень бы хотелось попробовать это гидрофильное масло и другие продукты марки!

Новинка для меня!

21.12.2016
Юлия

Так получилось что гидрофильное масло для меня новинка. Понравился результат его действия в обзоре. И описание процедуры использования. Пора мне открыть для себя гидрофильное масло.