http://www.glamour.ru/page/subscribe

Очищающий гель-уход TOLERIANE CARING WASH от LA ROCHE-POSAY 2

Сегодня мы поговорим об идеальном очищающем геле-уходе для умывания TOLERIANE CARING WASH от LA ROCHE-POSAY.

С наступлением холодов любая кожа, особенно чувствительная, нуждается в увлажнении и питании. Но ко всему прочему, независимо от сезона, нам приходится очищать ее от косметики, используя различные пенки и гели. Среди всего разнообразия средств очень тяжело найти именно то, которое не будет пересушивать вашу кожу, но я нашла!

Сегодня мы поговорим об идеальном очищающем геле-уходе для умывания TOLERIANE CARING WASH от LA ROCHE-POSAY.

Для начала хочу заметить, что это не первый мой продукт из линейки TOLERIAN.

Эта серия отлично подойдет не только обладателям чувствительной кожи, но и всем остальным. Ведь мы подвергаемся ежедневному воздействию внешних факторов окружающей среды (аллергия, ветер, солнце, перепад температур, мороз и прочее).

Например, кожа может страдать от покраснения и покалывания и зуда, а иногда даже может возникнуть чувство жжения. Поэтому я с уверенностью могу посоветовать «Успокаивающий увлажняющий защитный крем», который справился на все 100% с проблемами, описанными выше. И «Уход для сверхчувствительной кожи вокруг глаз», который снимает покраснения и отечность в области век.

Но вернемся к гелю для умывания TOLERIANE CARING WASH.

Состав:

AQUA / WATERGLYCERINPENTAERYTHRITYLTETRAETHYLHEXANOATE PROPYLENEGLYCOLAMMONIUMPOLYACRYLOYLDIMETHYLTAURATEPOLYSORBATE 60 CERAMIDENPNIACINAMIDESODIUMCHLORIDECOCO-BETAINEDISODIUMEDTACAPRYLYLGLYCOLPANTHENOLT-BUTYLALCOHOLTOCOPHEROL

Вот что заявлено производителем.

Активная очищающая формула содержит 3 успокаивающих ингредиента:

- Ниацинамид успокаивает и снимает чувство дискомфорта,

- Пантенол восстанавливает и смягчает кожу,

- Термальная вода LaRoche-Posay успокаивает и защищает кожу.

Формула обогащена Церамидами, способствующими поддержанию естественного защитного барьера для сохранения влаги в коже.

Очищающий гель для умывания Toleriane Caring Wash предназначен для ухода за чувствительной кожей. Гель подходит для удаления макияжа, кроме области вокруг глаз.

Что я могу сказать о нем, после длительного использования?

Туба выполнена из качественного материала и оснащена плотно прилегающей крышкой. Благодаря тому, что она внизу, гель всегда готов к использованию! Само средство имеет приятную кремовую консистенцию, легко пенится. Хватает порции размером с горошину на умывание. Очень понравилось то, что гель обладает едва уловимым цветочным ароматом!

Я была приятно удивлена, что все недостатки кожи (покраснения в Т-зоне, в носовых складках) почти исчезли! Полностью пропало шелушение! Выровнялся тон лица, после умывания я больше не похожа на пятнистого леопарда.

А еще я заметила, что стали реже появляться мелкие прыщики!

Теперь утренний и вечерний ритуал очищения кожи лица стал намного приятнее. Не возникает ощущение стянутости, кожа приятная на ощупь (для сравнения могу сказать, что после геля Effaclar порой был дискомфорт на лице).

Отличным плюсом является то, что продукт очень экономичен в использовании! Флакона 200 мл хватит надолго.

А вы уже пробовали TOLERIANE CARING WASH от LA ROCHE-POSAY?


02 марта 2018
La Roche-Posay     гель     очищение кожи     гель для лица     очищение

Комментарии

Моя любовь

12.03.2018
Мария

Марке La Roshe-posay уже не один год принадлежит мое сердце. Цена совершенно адекватная, за такое качество, да и расход средств минимальный. С гелем Toleriane caring wash познакомилась недавно, но полюбила всем сердцем. Приятная консистенция, ненавязчивый легкий аромат...кожу совершенно не стягивает...во время зимы это особенно актуально!!!Были шелушения в области носа и на подбородке, благодаря этой умывалке они исчезли. На более теплый период, наверное мне не подойдет(кожа начинает сильно жирниться), но сейчас самое оно. Пополнил список любимчиков. Идеальное решение для бережного ухода.

мой фаворит

02.03.2018
liliya

С продуктами ля рош позе знакома давно ,хоть и дороговато выходит ,но оно того стоит ! Состав хороший ,хочу тоже попробовать -у меня шелушение и покраснение на лице появилось как раз