http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Бережный уход за гиперчувствительной и реактивной кожей лица – Очищающая Мицеллярная вода Uriage 3

Специально для такой капризной и сложной в уходе кожи компания Uriage разработала Очищающую Мицеллярную воду, которая не только бережно удаляет все загрязнения, но и успокаивает, а также дарит чувство комфорта и баланса.

Демакияж и очищение кожи от загрязнений – важнейший этап в общей системе по уходу за лицом. Качественное очищение – залог здоровья и красоты нашей кожи. Но что делать, если ваша кожа относится к гиперчувствительному типу и моментально реагирует на входящие в состав вещества?

А может, эпидермис очень тонко чувствует перепады температур? Специально для такой капризной и сложной в уходе кожи компания Uriage разработала Очищающую Мицеллярную воду, которая не только бережно удаляет все загрязнения, но и успокаивает, а также дарит чувство комфорта и баланса.

Мицеллярная вода создана на основе термальной воды Урьяж. По своей структуре она чуть тяжелее обычной воды и содержит в составе мицеллы, способствующие глубокому очищению кожи. Мицеллярная вода не содержит ароматизаторов, но легкая ненавязчивая отдушка все же улавливается.

Я использую Очищающую Мицеллярную воду Урьяж для удаления макияжа с глаз. Она очень быстро и эффективно растворяет тушь и водостойкую подводку, не оставляет темных разводов в области нижних век.  При этом очищение происходит деликатнейшим образом: вода не раздражает слизистую и не вызывает режущих и прочих дискомфортных ощущений.

Кроме того, после умывания гелем или пенкой я часто использую эту воду в качестве финального штриха очищения кожи – для удаления остатков макияжа на лице. Она растворяет не только тональный крем, но и стойкие матовые помады. Одновременно вода успокаивает кожу и нейтрализует покраснения и раздражения, вызванные внешними факторами и погодными условиями.

Теперь обладательницы чувствительного типа могут не переживать за качество очищения и чувство комфорта.

Мицеллярная вода эффективно устраняет все загрязнения, при этом не вызывает аллергические реакции, а, напротив, успокаивает и снимает раздражения.

А вы пользуетесь мицеллярной водой для очиения кожи? 


12 октября 2017
Uriage     мицеллярный раствор     чувствительная кожа     очищение кожи     очищение     мицеллярная вода

Комментарии

Крутое!

19.10.2017
sunny168

Замечательное стредство. Вообще фирма uriage мне очень понравилась. Познакомилась с ней посредством каробочек glambox. Очищает пррсто замечательно, раскрывает поры. Лучшее средство, которое пробовала

Мечтаю

16.10.2017
Виктория

Я регулярно пользуюсь мицеллярной водой, лучшего средства очищения пока не придумано. Рада, что появилось средство для чувствительной кожи, так как моя кожа реагирует не всегда хорошо на некоторые марки мицеллярной воды.

Супер

13.10.2017
Кристина Антонова

Боже это средство самое что есть наилучшее для всех видов кожи!я вообще страдаю , так как моя комбинированная и получается так что многие средства не подходят, но не это!