http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Очарование в коллекции декоративной косметики Vivienne Sabo Plume

Современные красавицы смогут порадовать себя легкими текстурами и создать невероятно романтичный образ всего лишь с помощью нескольких средств.

Новая коллекция декоративной косметики Vivienne Sabo Plume выполнена в очень игривом, нежном оформлении. Современные красавицы смогут порадовать себя легкими текстурами и создать невероятно романтичный образ всего лишь с помощью нескольких средств.

А обзор хочу начать с туши Weightless Volume Mascara.

Легкий, невесомый объем гарантирует нам производитель, а сама формула туши состоит на целых 50% из воды + присутствие в составе натуральных восков обеспечивает пластичность текстуры и тщательное прокрашивание.

Также в составе присутствуют смягчающие эмоленты, которые препятствуют высыханию невязкой текстуры туши.

Щеточка довольно большая, пушистая, ворсинки не колючие. Форма песочных часов обеспечивает удобное и тщательное прокрашивание каждой реснички и приподнимает их, создавая красивый, естественный объем.

Кремовая текстура туши легко ложится и обволакивает ресницы.

Отдельно хочется отметить нереальное удлинение, ресницы будто вырастают на глазах. А вот с объемом стоит быть поаккуратнее - большое количество туши может привести к образованию комочков и склеить ресницы.

Стойкость хорошая, Weightless Volume Mascara с легкостью выдерживает на глазах целый день. Не течет, не сыпется и не вызывает раздражения.

Две палетки теней Plume выполнены в достаточно спокойных цветовых сочетаниях, но в каждой из них можно увидеть интересные цветовые акценты.

Футляры простые, прозрачно-розовый пластик. Внутри присутствует защита и двусторонний спонж.

Палетка 01 Розовый нюд подойдет для самого нежного образа. Восемь оттенков в телесной гамме отлично сочетаются между собой и придают глазам выразительный взгляд.

02 Бежевый нюд помимо стандартных бежевых оттенков содержит любопытный рыже-золотой дуохромный оттенок и пару сиренево-розовых шиммерных цветов.

Несмотря на отсутствие ярких "вырвиглаз" оттенков макияж не получается скучным, смотрится благородно и подчеркивает взгляд.

Если говорить о текстурах, то есть и матовые цвета, которые подойдут для легкого скульптурирования века, а есть и сатиново-шиммерные, мягкие оттенки.

Нанесение простое, кистью цвета тушуются без проблем, спонжем из комплекта тоже можно накрасить вполне сносно.

Пигментация на свотчах ярче, чем выходит итоговый результат, но на глазах особенно красиво сверкают именно шиммерные текстуры.

Стойкость на нормальных веках целый день без базы, с базой будут отлично держаться и на жирной коже.

Кремовый халайтер Gloire d’amour - концентрация сливочного сияния в маленьком флакончике. Кто же откажется от такой красоты?

Все это чудо находится в пластиковом бутылечке с миниатюрным дозатором. Объем хайлайтера большой, 35 мл., сверкающего счастья хватит надолго :)

Этот хайлайтер является для меня универсальным средством и для лица, и для тела. Почему бы не использовать его на ключицы или не смешать с кремом для ног для красивого блика?

За счет своего нейтрального жемчужного оттенка он отлично подходит даже светлой коже, а после распределения оставляет только чистое сияние, будто кожа сама светится изнутри.  Натуральные увлажняющие компоненты способствуют разглаживанию мелких мимических морщинок.

Текстура кремовая, легкая, не застывает за секунды, а дает время на тщательную растушевку.

Понравилось то, что в нем нет никаких отдельных блесток, даже при искусственном освещении сохраняется вид единого сияния без огромных неряшливых частиц.

Не лежит пятном, хорошо рассеивается. На нормальной коже не плывет в течение дня, не бледнеет.

Идеально впишется в самый натуральный макияж и подчеркнет естественную красоту кожи.

Весенне-летняя коллекция бренда Vivienne Sabo придаст шарма и утонченности вашему образу! Эта серия декоративной косметики сможет заинтересовать любителей самых нюдовых и естественных макияжей, а нежное оформление будет радовать глаз и станет украшением любого туалетного столика.


11 июля 2018
тени для век     макияж     тушь для ресниц     хайлайтер     глаза     Vivienne Sabo

Комментарии