http://www.glamour.ru/page/subscribe

Обзор на весеннюю коллекцию макияжа Givenchy 1

Красочный взрыв конфетти с новой весенней коллекцией Colore Creation от Givenchy!

В этом году марка Givenchy порадовала своих поклонников яркой и необычной весенней коллекцией Colore Creation. В нашу редакцию на тестирование приехали компактная пудра LE PRISME VISAGE COLOR CONFETTI, Кайал для глаз COLOR KAJAL в трех лимитированных оттенках, Лимитированные оттенки лаков LE VERNIS GIVENCHY, блеск для губ GELÉE D’INTERDIT в лимитированном оттенке ORANGE DISTRACTION No. 23 и Тушь для ресниц NOIR COUTURE VOLUME в синем оттенке.

Звезда коллекции, несомненно, пудра-"конфетти" LE PRISME VISAGE COLOR CONFETTI. В крышечке пудры перекатываются разноцветные шарики, гипнотизируя и успокаивая косметического маньяка. :) Сам продукт делится на два сектора, нижний сливочно-ванильный и верхний, разноцветный, который действительно напоминает россыпь конфетти.

Пудра очень красива, она переливается и мерцает по-весеннему тепло. На нее хочется бесконечно любоваться и даже жалко прикасаться к такой красоте. :) Но прикоснуться стоит. Color Confetti имеет мягкую податливую текстуру, непохожую на другие компактные пудры, она будто слегка кремовая.

Продукт легко набирается на кисть (я использую большую пушистую кисть кабуки, а не ту, что идет в комплекте).

На деле пудра предстает в виде тонкой мерцающей вуали, которая визуально слегка выравнивает тон кожи и делает лицо более отдохнувшим. Как я ни пыталась, уловить эффект от нее на лице в полной мере не получилось. Но на фотографии ниже все же немного видно легкое свечение, которого без пудры никак не добиться. :) Можно попытаться использовать ее как хайлайтер, но тогда нужно наложить несколько слоев, иначе опять-таки эффект не будет заметен.

Верхний сектор светлокожие девушки могут также использовать в качестве румян. Я обычно наношу пудру на все лицо, чтобы освежить его (а это так необходимо в конце зимы, когда с нетерпением ждешь первых весенних солнечных лучей, а кожа устала от холодов и выглядит очень уставшей).

Карандаш для глаз COLOR KAJAL представлен в весенней коллекции в трех ярких оттенках - зеленом, голубом и фиолетовом. В комплекте с каждым - точилка.

Карандаши - пухляши с толстым грифелем. Тонкую стрелку нарисовать ими невозможно, поэтому их лучше наносить как тени. Оттенки легко тушуются кистью и подойдут для яркого макияжа. Очень долго держатся и не размазываются, даже молочко для снятия макияжа их удаляет не с первой попытки.

Особенно мне приглянулись зеленый оттенок с мелким шиммером и фиолетовый. Думаю, что для освежающего летнего макияжа они подойдут прекрасно.

Следующими испытуемыми стали эти два замечательных лака LE VERNIS GIVENCHY в лимитированных оттенках - ярко-розовом и ярко-желтом.

Лаки по-настоящему весенние, яркие, сочные. На ногтях они становятся матовыми, что меня очень впечатлило при первом нанесении. :)

Главный их плюс в том, что они моментально высыхают, буквально через минуту после нанесения уже можно начинать заниматься привычными делами, не нужно ждать и пяти минут и бояться дотронуться до чего бы то ни было. Из минусов: желтый оттенок имеет привычку полосить. Я наношу его в три слоя, чтобы он лег ровно. Розовый оттенок же бесподобен во всех своих проявлениях, это настоящий цвет "bubble gum", такой нежный и девичий.

Тушь NOIR COUTURE VOLUME вышла в весенней коллекции в синем оттенке BLUE TAFFETA No. 2. У меня раньше никогда не было синей туши, теперь я понимаю, что это большое упущение. :)

У туши удобная щеточка, как и у других оттенков туши Noir Couture. Она хорошо прокрашивает и разделяет ресницы. Сам оттенок очень яркий и интересный. Если смотреть с расстояния вытянутой руки, не сразу поймешь, что на ресницах у человека синяя тушь, она смотрится естественно и меняет интенсивность оттенка в зависимости от освещения.

Если же смотреть вблизи, то синий не заметить невозможно. :) Даже вблизи синий не кажется вычурным и смотрится вполне естественно. Кроме всего прочего, тушь придает хорошую длину и не склеивает ресницы. Отличный вариант для лета, когда хочется добавить какую-нибудь необычную озорную нотку в макияж. Тушь не размазывается и не течет, не отпечатывается, держится в течение всего дня.

Особое место в моем сердце занял блеск для губ GELÉE D’INTERDIT в лимитированном оттенке ORANGE DISTRACTION No. 23.

Он кажется очень ярким, однако на губах превращается в прозрачный блеск с легчайшим коралловым оттенком. Невероятное удовольствие - наносить его на губы. У блеска очень приятная консистенция, которая буквально тает на губах, оставляя легкий холодок и неповторимый влажный блеск.

Блеск придает губам объем и хорошо увлажняет их. При этом он абсолютно не липкий и не исчезнет с губ ни через полчаса, ни даже через час, если, конечно, вы не решили перекусить. 

Весенняя коллекция Givenchy Colore Creation - это взрыв красок, улыбки, солнечные зайчики, детская непосредственность и согревающее своими первыми лучами солнышко. Это невероятно качественные продукты, которые позволят каждой девушке почувствовать себя этой весной настоящей принцессой.


11 февраля 2015
Must Have     пудра     Givenchy     блеск для губ     лак для ногтей     карандаш для глаз     весенняя коллекция

Комментарии

Яркая коллекция

11.04.2016
Марина М

Очень яркая получилась коллекция у Живанши! Лак для ногтей таких "вкусных" оттенков, тушь и карандаши в сине-зеленой гамме как раз подходят для лета!) Стоит прикупить пару продуктов из этой коллекции!