http://www.glamour.ru/page/subscribe

Обзор на бальзам для губ Eclat Du Jour от Clarins

Ароматный и вкусный - новый Eclat Du Jour, проверяем его на стойкость и уходовые свойства!

Так получилось, что новый бальзам для губ Eclat Du Jour от Clarins попал ко мне в руки (и на губы) именно в тот момент, когда губы у меня страшно обветрились и потрескались от мороза. Такое редко со мной случается, и в эти моменты я начинаю паниковать и не знаю, за что схватиться, чтобы избавиться от ощущения того, что вместо губ у меня терка.

И тут появился он. Бальзам в симпатичной веселой упаковке. Упаковка стоит отдельного внимания, так как крышечка бальзама, например, полностью выполнена не из привычного нам пластика, а из плотной бумаги. Такая экологичная упаковка была придумана специально для поддержания философии «Ответственной красоты», исповедуемой компанией Clarins. Кому-то может показаться, что упаковка не соответствует "статусу" и стоимости продукта. Лично я считаю, что это интересная идея и плотная бумага ничем не хуже других материалов и общее впечатление от продукта упаковка абсолютно не портит.

Бальзам призван питать, восстанавливать и увлажнять нежную кожу губ, а также дарить им ощущение комфорта, разглаживать и визуально увеличивать их объем. Кроме того, бальзам должен усиливать естественный оттенок губ и дарить им нежное сияние.

Собственно, все свои задачи бальзам и выполняет, что меня даже слегка удивило. :)

Бальзам обладает приятным ароматом персика. Производитель не зря призывает нас "наносить бальзам так часто, как хочется", потому что его действительно хочется наносить на губы как можно чаще, это очень приятный ритуал.

Сначала губы просто приятно блестят, потом замечаешь, что пигмент губ усиливается и они становятся нежно-розовыми. Оттенок сохраняется долго, даже когда бальзам "съедается", цвет еще какое-то время остается на губах.

При нанесении на губы бальзам моментально дарит губам ощущение комфорта (что было для меня особенно важно), он активно увлажняет кожу, это чувствуется в первые же минуты. Потом начинаешь замечать и другие плюсы: бальзам придает легкий объем губам, при этом нет никакого жжения или ощущения холодка на губах, как от многих средств похожего назначения.

Масло карите в составе бальзама питает губы, при регулярном применении все шелушения и неровности губ уходят, и можно наслаждаться нежной и гладкой кожей губ.

Фото "до и после", до слева, после - справа. Видно, что губы приобрели легкий оттенок, блеск и объем. И уже не похожи на терку. :)

Отличная новинка получилась у Clarins. Безумно приятная в применении, эффективная и полезная.

Купить бальзам можно в официальном интернет-магазине Clarins.


10 февраля 2015
Clarins     Must Have     бальзам для губ

Комментарии