https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Обзор лимитированной косметички GlamBag & True Alchemy

Окунемся в мир, где наука и волшебство сплелись воедино, дав нам возможность насладиться по-настоящему работающей косметикой

Праздники прошли, но мы продолжаем разбирать подарки. Перед Новым годом GlamBag выпустили лимитированную косметичку, главным героем которой стал бренд True Alchemy. Благодаря своему богатому и интересному наполнению этот шикарный набор действительно стал прекрасным подарком для подписчиков сервиса.

True Alchemy  это косметика с чистыми формулами, в которых нет места лишнему. Только зарекомендовавшие своей эффективностью ингредиенты и различные варианты их концентрации.

Итак, перейдем к обзору наполнения этой большой коробки.

Первым делом мой взгляд выхватил флакон с дозатором. Им оказался флюид для умывания Cleanser Fluid AHA/BHA. Его можно назвать очищающим средством особого назначения. В составе альфа- и бета-гидроксикислоты. Первые отшелушивают ороговевший слой эпидермиса и стимулируют регенерацию кожного покрова, вторые  проникают глубоко в поры, очищают их от омертвевших клеток и застывшего себума.

На вид это прозрачный гель, который слегка пенится. По инструкции его следует наносить массирующими синусоидальными движениями по овалу лица, после вспенивания смыть проточной водой. В процессе может ощущаться легкое пощипывание это нормально для средств с кислотами. Однако если у вас чувствительная кожа или ощущения слишком неприятные, необходимо прекратить применение.

Данный флюид  отличное средство для первого этапа ухода при гиперкератозе, когда нужно помогать эпидермису быстрее избавляться от ороговевшего слоя. Рекомендую обратить на него внимание тем, у кого склонная к жирности кожа, имеющая тенденцию к закупорке пор, появлению воспалений и черных точек.

Так как схема ухода бренда True Alchemy предполагает использование средств с компонентами, имеющими высокую активность, чувствительную или раздражённую кожу следует подготавливать, дабы избежать негативной реакции. Поэтому вторым шагом после очищения является применение адаптирующего средства. В косметичке оно представлено высокоэффективным раствором с активными компонентами Active Solution «Bi-Phase Hydration».

Двухфазный лосьон работает следующим образом: водная часть отвечает за глубокое увлажнение, а сквалановая основа восстанавливает защитный барьер. Перед применением средство необходимо взболтать, чтобы смешать фазы. Раствор можно наносить на всё лицо или локально, на обезвоженные участки. Также его можно смешивать с другими средствами для усиления действия.

Далее хочу рассказать о средстве, которое точно пригодится зимой  это органическое масло горького абрикоса Organic Bitter Apricot Oil. Из-за холодного воздуха на улице и сухого в отапливаемых помещениях даже не испытывавшей раньше проблем коже не хватает увлажнения и питания. Без масел не обойтись!

Универсальность масла абрикоса  в его некомедогенности. Это значит, что оно подойдёт даже жирной коже, не будет забивать поры и вызывать воспаления. Наоборот, средство регулирует работу сальных желёз, а бонусом улучшает цвет лица, повышает упругость, восстанавливает после обезвоженности. Его рекомендуется наносить в вечернее время, в качестве завершающего этапа ухода. Можно смешивать с сыворотками и кремами при необходимости.

Ещё одно универсальное и полезное средство  гелевая сыворотка Hyaluronic Acid 3%.

Гиалуроновая кислота  компонент, вырабатываемый человеческим организмом, именно поэтому она так эффективна и безопасна. Являясь гипоаллергенным ингредиентом, она подходит для ухода даже за чувствительной кожей.

Главное свойство гиалуроновой кислоты  способность притягивать и удерживать молекулы воды. Она помогает бороться с сухостью и обезвоженностью, а также поддерживать уже восстановленный баланс.

Сыворотка прозрачная, лёгкая, моментально впитывается. Её можно использовать как самостоятельное средство, так и добавлять в основной уход.

Раздражённой или подверженной стрессу коже следует оказать поддержку в виде гелевой сыворотки Ectoin 0,5%.

Под влиянием внутренних или внешних негативных факторов липидный слой может разрушаться, ослабляя защитные свойства. Эктоин является своеобразным протектором, формируя на поверхности эпидермиса барьер и позволяя ему быстрее восстанавливаться

В косметичке представлена сыворотка с эктоином в концентрации 0.5% — это отличный вариант для знакомства с этим полезным компонентом. Также в ассортименте True Alchemy представлены средства с 1%, 2% и 4% активного вещества.

Наверняка многие слышали о чудесных свойствах ретинола. Косметичка True Alchemy предоставляет возможность познакомиться с этим компонентом в составе крема для лица Vitamin A, 1,09%.

Это желтоватое средство является мультиламеллярной эмульсией. Её структура приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия крема. Витамин А является мощным антиоксидантом и участвует в регенеративных процессах. Он борется с негативным воздействием свободных радикалов, препятствует фотостарению и разрушению клеток. Также он показал себя как отличное средство для проблемной кожи, помогая справляться с воспалениями, закупоренными порами и следами от акне.

А следующая маленькая баночка поможет избавиться от больших неприятностей в виде непрошенных гостей на лице  прыщей. Даже единичные воспаления способны испортить настроение, поэтому желание поскорее от них избавиться весьма обоснованно. Ингибитор воспалений, регенератор кожных покровов Cream Suspension Calamine 27%  то самое SOS-средство, которое всегда нужно иметь «на всякий случай».

С помощью входящей в комплект лопаточки крем следует точечно наносить на воспаления. Каламин в сочетании с каолином оказывают успокаивающее и подсушивающее действие. Суспезния помогает купировать активную фазу воспаления, снять покраснение и уменьшить размер прыщика. Как и все подобные средства, оно лучше всего справляется с только намечающимися воспалениями  они быстро сходят на нет.

А знаете, что может усилить эффект от любого ухода? Правильное расположение духа. За это отвечает ароматическая свеча GENTLENESS. Её сладковатые ноты успокаивают, настраивают на отдых в уютной теплоте. Удивительно, но психологический настрой имеет большое значение. Атмосфера, создаваемая мягким светом пламени и нежным ароматом, превращает обычное рутинное нанесение средств в SPA-ритуал.

Такой вот интересной получилась косметичка GlamBag & True Alchemy. Для тех, кто ещё не был знаком с брендом, она предоставила отличную возможность исправить положение, а для поклонников марки стала отличным новогодним подарком.

А вы заказывали эту лимитированную косметичку?

Флюид для умывания Cleanser Fluid AHA/BHA — 530 рублей,

Высокоэффективный раствор с активными компонентами Active Solution «Bi-Phase Hydration» — 880 рублей,

Органическое масло горького абрикоса Organic Bitter Apricot Oil — 600 рублей,

Сыворотка гелевая Hyaluronic Acid 3% — 1 450 рублей,

Сыворотка гелевая Ectoin 0,5% — 480 рублей,

Крем для лица Vitamin A 1,09% — 880 рублей,

Ингибитор воспалений, регенератор кожных покровов Cream Suspension Calamine 27% 1 786 рублей,

Ароматическая свеча GENTLENESS — 590 рублей.

Автор — Ульяна Курова.


14 января 2022
сыворотка     уход для лица     свеча     крем для лица     сыворотка для лица     масло для лица     антивозрастной уход     True Alchemy     флюид для умывания     гиалуроновая сыворотка     ретинол     средство от прыщей

Комментарии