https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Обновленный ритуал ухода за волосами от L'Occitane

С полей Прованса на ваши полки – пробуем средства из серии Аромакология Восстановление

Наши волосы круглый год требуют внимательного и регулярного ухода. Поддержать их здоровье и восстановить жизненную силу можно с помощью осознанной бьюти-рутины.

Бренд L'Occitane обновил линию Аромакология Восстановление. Теперь продукты обладают еще большей концентрацией природных компонентов и не содержат силиконов. Новинки помогут ощутить очарование Франции и приятные эмоции, заряжающие энергией на весь день! 

Сегодня познакомимся со средствами, обеспечивающими роскошный вид волосам и здоровье кожи головы: шампунем восстанавливающим, кондиционером восстанавливающим, спреем для волос Аромакология Восстановление и освежающим мистом с эффектом сухого шампуня Аромакология.

Начнем с трех гармоничных флаконов, объединенных природным зеленым цветом. 

Шампунь восстанавливающий очищает волосы с особой заботой, укрепляя их. Подходит для сухих, ломких и поврежденных волос.  

Средство помещено во флакон из затемненного пластика бутылочного оттенка. Дизайн напоминает имитацию стекла, и надо отметить, выглядит это максимально натурально! Завершает флакон фирменная крышечка бренда. 

Натуральный состав обогащен эфирными маслами: ангелики, лаванды, герани, иланг-иланга и сладкого апельсина. Протеины пшеницы и витамин В5 стимулируют рост, помогают восстановить, укрепить, смягчить сухие и поврежденные волосы и предотвращают сечение кончиков. 

Аромат очаровательный! Как только я открыла бутылочку, влюбилась в него. Он уникален, и пожалуй, его не с чем сравнить. Можно охарактеризовать ярким букетом, состоящим из смеси цитрусовых, нот бергамота и легкого дуновения миндаля. Пока пользуешься шампунем, воздух наполняется ароматом, и настроение поднимается. ;)

Прозрачная текстура слегка тягучая, хорошо пенится, поэтому расходуется экономично. На мой взгляд, шампунь вполне подойдет для регулярного применения. 

После добавления воды прозрачная консистенция сразу сменяется приятной кремовостью. Наносить на волосы ее очень приятно – ощущается мягкость продукта . Волосы промываются, беспроблемно распределяются руками.   

После мытья они свежие, гладкие и естественно блестящие. Но на этом мой водно-мыльный ритуал не заканчивается. ☺

Завершаю его обязательным нанесением кондиционера на всю длину. Без этого продукта мне трудно обойтись, так как у меня длинные и непослушные волосы.  

Кондиционер восстанавливающий защищает от сухости и повреждений, укрепляет без эффекта утяжеления, устраняет эффект электризации. Идеальный союзник шампуню из данной серии. 

Дизайн новинки тесно перекликается с внешним обликом шампуня, правда, имеет несколько меньший объем.

Содержимое молочного оттенка деликатно просвечивает сквозь затемненную бутылочку, придавая ей более нежный оттенок зеленого.  

В составе формулы – также провитамин В5, эфирные масла, аминокислоты овса, дополненные воском подсолнечника и эфирами жожоба. Эти компоненты легко проникают в волосы, образовывая невидимую гидролипидную пленку, которая в свою очередь защищает их от внешних раздражителей до следующего мытья.  

Аромат кондиционера такой же очаровательный и яркий! После полного высыхания волосы все еще источают чувственное благоухание Прованса. Каждый раз, когда прикасаюсь к ним, возникает ощущение, будто я побывала в дорогом спа-салоне. Мне особенно нравится пользоваться шампунем вместе с кондиционером утром – так я оптимистично настраиваюсь, а приятные ноты отдушки сопровождают меня в течение дня! 

У кондиционера приятная кремовая консистенция.  

Я наношу бальзам на влажные волосы, выдерживаю около пяти минут и тщательного смываю. После полного высыхания волосы приобретают мягкость и блеск.  

Спрей Аромакология Восстановление – абсолютно новый продукт в линии. Он питает и восстанавливает волосы, окутывая их нежной вуалью из солнечных цветков. Не требует смывания.  

Флакон-распылитель отличается удобным форматом и простотой применения. Хоть и объем продукта небольшой, по сравнению с другими спреями для волос расход у него незначительный.  

В составе новинки нет силиконов, а только микс натуральных увлажняющих растительных и эфирных масел и пантенол.  

Аромат яркий, как и у других продуктов линии, одновременно расслабляющий и завораживающий шармом! Он оседает на волосах нежной дымкой, словно нанесли дорогой парфюм с многогранной композицией. Достаточно долго держится, абсолютно не навязывая свои ноты. Лишь порыв ветра напоминает о нем вам и окружающим. 

Средство облегчает расчесывание и увлажняет, придавая приятный аромат. Пряди не склеивает. Я заметила, что мои волосы меньше пушатся, становятся более послушными и гладкими.

Новинка получилась достаточно интересной, ведь с ее помощью под силу создать удивительную атмосферу тепла, улучшить себе настроение, зарядиться положительной энергией.

Освежающий мист с эффектом сухого шампуня Аромакология – новое средство для мгновенного очищения загрязнений с кожи головы и корней волос. Необходимый продукт для современной женщины, выручающий в экстренных ситуациях перед важным событием или в поездке.  

Дизайн флакона с распылителем отличается глубоким оттенком бирюзового. У меня сразу зарождаются ассоциации о морском бризе или ласковых волнах океана. От такого оформления веет приятной прохладой!  

В состав входят эфирные масла и пантенол.  

Удобный дозатор рассеивает продукт мягким облачком без каких-либо запинок или выбивающихся каплей. Перед распылением флакон необходимо обязательно встряхнуть.  

Невесомая текстура обволакивает волосы прозрачным, невидимым слоем, моментально насыщая их свежестью океана. Все потому, что отдушка средства довольно яркая, обладающая прохладными, мятными нотками. Мне она сразу напомнила чем-то дорогую косметику для мужчин.

У продукта есть еще одна особенность – он придает легкий холодок при нанесении. Этот эффект довольно кратковременный, но очень приятный! 

Аромат довольно быстро усаживается на корни, уже не так громко заявляя о себе. Кто переживает о его чрезмерной навязчивости, будьте уверены – удушающий эффект отсутствует. Немного выдержав новинку на волосах, я берусь за расчесывание и укладку. 

Волосы становятся свежими, покладистыми, а главное – выглядят чистыми и опрятными. Укладывать их не составит труда, ведь эффект склеенности отсутствует. Я фактически не замечаю, что использовала очищающий продукт – настолько комфортно он ложится. 

Обновленная линия Аромакология Восстановление от L'Occitane предоставляет возможность погрузиться в атмосферу истинной любви к природе уникального Прованса, одаряя волосы силой, естественным блеском и индивидуальной красотой.

Шампунь Восстанавливающий – 2 100 рублей,

Кондиционер Восстанавливающий – 2 100 рублей,

Спрей для волос Аромакология Восстановление – 2 350 рублей,

Освежающий мист с эффектом сухого шампуня Аромакология – 2 100 рублей.


14 сентября 2021
шампунь     кондиционер     для волос     уход     спрей для волос     средства для волос     L'Occitane

Комментарии