https://rivegauche.ru/product/paco-rabanne-phantom-eau-de-toilette-100

Обновление легендарной линейки лаков Miracle Gel от Sally Hansen

Наконец-то в России появились новые оттенки лаков Sally Hansen «Miracle Gel» из коллекции Rustic Charm, которая была вдохновлена стилем кантри и осенними пейзажами!

Наконец-то в России появились новые оттенки лаков Sally Hansen «Miracle Gel» из коллекции Rustic Charm, которая была вдохновлена стилем кантри и осенними пейзажами!

Но хоть коллекция и вышла у нас совсем не осенью, 6 трендовых оттенков, составивших ее, будут актуальны в любое время. Пять из них мы сегодня и обсудим.

247 Little Peony

Нежнейший пастельно-розовый оттенок. Невероятно чистый и плотный цвет. Я наносила его в 2 слоя. И этот оттеночек из всей линейки оказался самым капризным в использовании, но невероятно аккуратным в финале. Такой лак даже может позволить себе даже невеста!

374 Sweet tea

Сильно разбеленный, пудровый персиковый оттенок. Для такого плотного покрытия я советую его наносить в 2 слоя. Очень важно не набирать большое количество на кисть, чтобы лак сох быстрее.

210 Pretty Piggy

Аппетитный сливочный лососево-розовый оттенок. Оказался очень покладистым и даже в один слой дает плотный цвет, но я по привычке наношу 2. А если у вас хоть немного загорелые ручки, он будет выглядеть очень свежо.

434 Poppy path

Насыщенный классический алый цвет. Классика она и есть классика - ничего лишнего. Займет свое законное место в Nail-коллекции как один из самых чистых оттенков алого. Абсолютно беспроблемный лак, можно наносить как в 1, так и в 2 слоя - как вы больше привыкли.

660 Terra-Coppa

Самый необычный экземпляр из моей коллекции: золотистый розово –персиковый лак, полностью состоящий из мельчайших искрящихся частиц, выглядит достаточно празднично, советую наносить в 2 слоя для усиления переливов и бликов мельчайших шиммерных частиц в составе. Приятным сюрпризом была легкость снятия подобного лака. Ведь, как мы знаем, подобные лаки приходится стирать намного дольше обычных. Цвет такой многогранный, что можно его примерять как каждый день, так и на праздник!

Ну и, по обычаю, предлагаю сравнить оттеночки и взглянуть на всю мою палитру:

Все лаки я закрепляла специальным топом. Как вы видите, кисть у этой линейки плоская и широкая - одним взмахом можно прокрасить всю ногтевую пластину.

Теперь давайте кратко рассмотрим технологию нанесения и характеристи самого лака.

Инновационные гель-лаки для ногтей Miracle Gel от Sally Hansen наносятся очень просто. Благодаря двухступенчатой система вам не требуется УФ-лампа: просто нанесите гель-лак (в 1 или 2 слоя в зависимости от оттенка), затем покройте его топовым покрытием, который придаст объем и блеск вашим ногтям.

Гель-лак сохнет от естественного света, но хочу обратить внимание: советую подольше просушить каждый слой для надежности, так как быстросохнущими я их назвать не могу. Но результат стоит того! Наслаждайтесь стойким покрытием и ярким оттенком от одной до двух недель. Если вы сторонница стойкого маникюра, новинка вам придется по вкусу!

Также удобно, что можно использовать обычное средство для снятия лака, чтобы удалить этот гель-лак.

А вы любите стойкий маникюр или меняете цвет ногтей более часто и импульсивно, как я? :)


03 апреля 2017
Sally Hansen     лак для ногтей

Комментарии