https://goldapple.ru/brands/givenchy

Обновление легендарного масла для губ от CLARINS

Знакомимся с линейкой Lip Comfort Oil, которая теперь обладает еще более натуральной формулой, обогащенной витаминами и увлажняющими компонентами

Именно CLARINS были первым брендом, выпустившим на косметический рынок масло для губ. Эта категория средств явилась результатом неустанного стремления к инновациям и многолетнего опыта в создании ухаживающих продуктов на основе растительных масел.

Масло для губ Lip Comfort Oil обладает ультралегкой текстурой и сияющим финишем, дарит губам питание, комфорт и соблазнительный зеркальный блеск, подчеркивая естественную красоту.

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с обновленной версией легендарного продукта CLARINS, которая еще лучше отвечает потребностям и ожиданиям женщин, сочетая функции ухода и макияжа в одном флаконе.

Коллекция Lip Comfort Oil влючает в себя восемь полупрозрачных оттенков на любой вкус — от медового до ежевичного. Каждый из них обладает приятным фруктовым ароматом и едва заметным сладковатым привкусом. Невозможно не влюбиться в это изысканное сочетание лоска, комфорта и привлекательного дизайна!

Мы рассмотрим три оттенка из линейки и создадим сияющий макияж, притягивающий взгляды.

Натуральный медовый оттенок 01 Honey дарит губам прозрачный зеркальный блеск.

Глубокий оттенок спелой черешни 03 Cherry подчеркивает соблазнительность губ.

Вкусный оттенок спелой клубники 08 Strawberry помогает создать яркий, но не кричащий образ.

Масло Lip Comfort Oil — уникальное средство, которое не только подчеркивает красоту, но и обеспечивает интенсивное увлажнение, питание, защиту и восстановление. Губы становятся более гладкими и нежными. Это ощущение комфорта сохраняется надолго.

Эксперам CLARINS удалось создать формулу, содержащую 93% натуральных ингредиентов. Оставшиеся 7% представляют собой сочетание пигментов, а также компонентов, отвечающих за безупречность макияжа и комфорт текстуры.

Уникальная формула содержит три ценных растительных масла. Первые два — фундука и жожоба, а наличие третьего варьируется в зависимости от оттенка. Это может быть масло малины, дикой мяты, биксы американской, мирабели, органического амаранта, макадамии или органической клюквы. Восхитительная фруктовая корзина, наполненная лакомствами!

Еще один секрет масла — умный пигмент, который адаптируется к уровню pH губ и усиливает их естественный цвет. Вы уникальны, и покрытие на ваших губах тоже.

Продукт можно использовать как самостоятельно, так и поверх помады, создавая волнующий цвет и сияние.

Удобный аппликатор  еще одно немаловажное преимущество масла. Он обеспечивает не только равномерное покрытие, но и максимально экономичный расход.

При регулярном использовании средства состояние губ заметно улучшается. Они становятся более гладкими, нежными, будто наполненными изнутри, выглядят ухоженными даже без макияжа.

Масло не создает липкой пленки, не растекается и не скатывается в белую полоску. В течение дня оно постепенно впитывается, обеспечивая здоровую красоту и устраняя шелушения и сухость.

Обновленная версия масел Lip Comfort Oil от CLARINS прозвела на меня очень приятное впечатление! Это потрясающий продукт, который не только создает красивый сочный глянец на губах, но и обеспечивает непревзойденный уход и комфорт. Уверена, каждая девушка оценит эти свойства по достинству. :)

Масло для губ Lip Comfort Oil — 3 000 рублей.

Автор — Юлия Сочнева.


14 апреля 2022
CLARINS     макияж     губы     масло для губ

Комментарии