http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Революционная новинка от M.A.C! 2

Сегодня у нас на повестке дня тушь от M.A.C, которая с первых же взмахов щеточкой заставляет сердце биться сильнее, а взгляд замирает от восторга. Встречайте новую революционную тушь Bold & Bad Lash!

С самых первых секунд попадания в руки тушь Bold & Bad Lash вызывает неподдельное восхищение. Казалось бы, как можно обыграть дизайн флакончика туши, ведь поле для фантазии не такое большое. Поэтому отдельно хочется отметить потрясающую работу креативной команды M.A.C. На серебристой основе флакончика выполнен объемный декор в виде черных велюровых слов – это лозунги туши и идея конечного результата на ресницах. Нарушай правила: дерзкий взгляд и неприлично объемные ресницы не останутся незамеченными!

Следующая отличительная особенность данной туши – наличие двух щеточек для ресниц. Закручивающийся механизм позволяет их компактно умещать, а также комфортно использовать без лишних телодвижений: маленькая щеточка вкручивается в отверстие большой.

Щеточки имеют классическую форму и материал. Размер рабочей поверхности обоих вариантов идеальный. Оптимальное соотношение величины щеточки к размеру глаза обеспечивает комфортное прокрашивание ресниц.

Тушь имеет насыщенный черный цвет и эластичную структуру. Она не жидкая, поэтому не грешит склеиванием. Одновременно тушь не слишком густая и не сухая, поэтому наносится без комочков и не осыпается в течение дня.

Щеточка для верхних ресничек подхватывает ресницы сразу у основания и идеально обволакивает каждую ресницу до самого кончика. Она великолепно подкручивает ресницы, словно вы использовали специальные щипчики. Ресницы приобретают невероятную выразительность и объем, взгляд становится распахнутым и открытым. 

Маленькая щеточка имеет миниатюрный и аккуратный размер, поэтому прекрасно подходит для прокрашивания нижних ресниц. В итоге нижние реснички не получаются склеенными, перегруженными или тяжелыми. Макияж глаз в буквальном смысле выглядит гармонично и эстетично.

Коллаж наглядно демонстрирует работу новой туши Bold & Bad Lash. На первом фото ресницы без макияжа, последующие три фото – с тушью в разных ракурсах:

Революционная новинка действительно удивила! Тушь порадовала не только концепцией, но и действием.

Идеальный вариант на каждый день и на выход. Новая тушь Bold & Bad Lash от M.A.C разделяет и удлиняет ресницы, придает потрясающий объем, подкручивает, сохраняет баланс и гармонию нижних и верхних ресниц, придает взгляду выразительность и прекрасно держится с утра до самого вечера.


25 сентября 2017
макияж     тушь для ресниц     M.A.C     глаза

Комментарии

Теперь хочу такую тушь

28.09.2017
Юлия

У меня всегда проблема прокрасить нижние ресницы обычной щеточкой, почти всегда затрагиваю кожу и приходиться поправлять макияж . Mac здорово придумали, я считаю щёточка идеальна для нижних ресниц и верхние тоже хорошо прокрашены.

Кисточка не внушает доверия

27.09.2017
Виктория

Обычно подобные кисточки плохо прокрашивают мои ресницы, я люблю силиконовые, но тот эффект, что я вижу на фото, завораживает! Можно попробовать!