http://www.glamour.ru/page/subscribe

О чём расскажут новые ароматы Emanuel Ungaro?

Над дизайном флаконов работал известный уличный художник Chanoir, который прославился благодаря своему легко узнаваемому персонажу - коту Cha, которого, кстати, можно найти и на флаконах.

Как насчёт того, чтобы раскрасить жизнь в цвет беззаботности и свободы с новыми ароматами Emanuel Ungaro для него и для неё?

Над их дизайном работал известный уличный художник Chanoir, который прославился благодаря своему легко узнаваемому персонажу - коту Cha, которого, кстати, можно найти и на флаконах.

Неудивительно, что флаконы ароматов выполнены в виде баллончиков краски. Видите эти рисунки граффити? Глядя на них, не сомневаешься, что внутри что-то очень яркое.

Так и есть!

Emanuel Ungaro For Her

Верхние ноты: Миндаль, Слива и Груша;

Ноты сердца: Тубероза, Жасмин и Апельсиновый цвет;

Базовые ноты: Пачули, Сандал, Мускус и Ваниль.

Этот аромат – настоящий сладкий букет из цветов и фруктов. Вначале сладость эта беззаботная и лёгкая. Это такой радостный фруктовый коктейль.

Затем на моей коже берёт соло ваниль, она приправляет жасмин и туберозу. А спустя некоторое время сладость меняет свой характер, проявляя восточный характер базовых нот.

Получается очень уютная композиция, которая видится мне спутницей современной творческой девушки, которая уверенно смотрит вперёд.

В пару ей - Emanuel Ungaro For Him.

Верхние ноты: Бергамот, Мускатный орех и Грейпфрут;

Ноты сердца: Палисандр, Корица и Корень ириса;

Базовые ноты: Белый кедр, Бобы тонка и Мускус.

Мужской аромат оказался с сюрпризом. Первый раз я просто поднесла к носу крышечку, чтобы познакомиться с ним. И он показался мне довольно плоским.

Но при нанесении на кожу случилась настоящая магия.

Оказавшись на коже, аромат словно задышал. В нём проснулись и бушующая стихия свежести, и защекотала нос пряная остринка, и зашептала древесная теплота.

Он оказался таким молодым, дерзким, увлекающим. Это буквально воплощение свободы.

Новые ароматы Emanuel Ungaro оказались такими же, как их флаконы: яркими, молодыми и открытыми для экспериментов. Они ни к чему не обязывают и не навязывают своих правил. Это ароматы свободы, творчества и самовыражения.


28 октября 2019
парфюмерия     аромат     мужская парфюмерия     Emanuel Ungaro

Комментарии