https://goldapple.ru/brands/givenchy

Новый взгляд на систему ухода от PRUV:ME

Знакомимся с выверенными формулами бренда, предназначенными для решения конкретных задач, направленных на улучшение вида и состояния кожи

Новый бренд PRUV:ME предложил особый подход к уходу за кожей. Здесь нет разделений по типам, но есть решение для каждой задачи. Теперь самостоятельно подобрать себе комплекс средств легко как никогда — на каждой этикетке указан необходимый эффект.

Марка обращает наше внимание на активные ингредиенты, которые способствуют достижению наилучшего результата. А еще коллекция оформлена таким образом, что каждой категории продуктов соответствует свой цветовой акцент. Ассортимент бренда довольно обширен, но сориентироваться в нем проще простого — выбирайте, комбинируйте и наслаждайтесь отражением в зеркале!

Героями сегодняшнего обзора стали следующие средства:

Пенка для умывания CF 5 Cleansing Foam;
— Тоник с витамином С, улучшающий цвет лица BT 13 Brightening Toner;
Пептидная сыворотка для лица против преждевременного старения PS 31 Peptide Serum;
Витаминный крем для лица MC 20 Metropolis Cream;
Увлажняющий крем для глаз MEC 68 Moisture Recharge Eye Cream.

Хочу отметить, что с помощью данного набора косметики мне хотелось решить три беспокоящих меня проблемы: тусклый цвет, признаки усталости и снижение тонуса кожи.

Программа ухода начинается с очищающей пенки для умывания CF 5.

В состав данного продукта входят мягкие поверхностно-активные вещества природного происхождения — сапонины.  Они обеспечивают бережное очищение, способствуют сужению пор и уменьшению воспалений в Т-зоне.

Упакован продукт в классическую для подобного рода средств тару — тубу с помпой. На «горловине» есть клипса-заглушка, предохраняющая от случайного нажатия.

Оформление довольно лаконичное, сдержанное, но этим и привлекает: ничего лишнего — все внимание на результат.

Одно нажатие на помпу, и на ладошке — пушистое пенное облачко.

Средство обладает нежным ненавязчивым ароматом, в звучании которого ощущаются освежающие цитрусовые ноты.

Текстура у продукта волшебная. Создается впечатление, будто умываешь лицо кремом, настолько пенка мягкая и сливочная. Средство с легкостью справляется не только со всеми видами загрязнений, но и без труда растворяет макияж. Тени, тушь, тональная основа, румяна — ему все под силу. При этом оно не пересушивает, хотя и очищает до легкого скрипа. Кожа мягкая, без ощущения стянутости и покраснений.

Смывается пенка легко, пленки не оставляет. Также мне понравилось, что она не раздражает глаза. Использую новинку с удовольствием как утром, так и вечером.

Следующий шаг — тонизирование. Тоник для сияния кожи BT 13 призван улучшать цвет лица и освежать.

В его состав входят два великолепных ингредиента, которые наилучшим образом воздействуют на кожу. Это витамин С и гиалуроновая кислота.

Стабильная форма витамина С стимулирует синтез коллагена и способствует осветлению пигментных пятен. А гиалуроновая кислота увлажняет, разглаживает микрорельеф и защищает от обезвоживания.

Тоник представлен в приятной на ощупь бутылочке объемом 215 мл.

Средство обладает прозрачной жидкой консистенцией с легким травяным ароматом. Распределять его можно как ладонями, так и ватным диском. В любом случае продукт прекрасно скользит и хорошо разносится по лицу.

Для меня тонизация — обязательный пункт программы ухода. Я верю в то, что восстанавливать pH-баланс после умывания действительно важно. Тоник от PRUV:ME идеально подошел для этой задачи. Он нелипкий, быстро впитывается и дарит дополнительное увлажнение. С ним моя кожа чувствует себя гораздо лучше, чем без него.

Следующая на очереди — пептидная сыворотка. Она способствует восстановлению клеток и уменьшению признаков старения.

В состав продукта входит комплекс хорошо изученных пептидов, который уменьшает морщины (в том числе мимические), способствуя синтезу коллагена и эластина.

Располагается средство в стеклянном флаконе объемом 30 мл. Дозировать продукт удобно — на одно применение мне достаточно одной неполной пипетки.

Сыворотка молочного цвета, полугелевая, вязкая, с нейтральным ненавязчивым ароматом. Она очень хорошо распределяется и дарит весьма приятные ощущения во время нанесения. Несмотря на свою облегченную консистенцию, впитывается не сразу. Некоторое время на лице присутствует тонкая маслянистая пленка.

Используя средства с пептидами, важно помнить о том, что они не рассчитаны на мгновенный результат, это не экспресс-помощь. Чтобы увидеть эффект, использовать их нужно регулярно и в течение длительного времени. Поэтому вооружаемся терпением и планомерно наносим сыворотку два раза в день, ведь эффект того определенно стоит.

Применяя продукт в течение месяца, я отметила, что моя кожа стала более наполненной, упругой и плотной. Морщинки с лица не исчезли, но стали не такими выраженными. Я довольна!

После сыворотки воспользуемся витаминным кремом для лица.

Средство разработано для борьбы с разрушительным воздействием городской среды. Оно призвано оказывать успокаивающее действие, нейтрализовывать последствия индустриального стресса, подавлять появление пигментных пятен и веснушек, защищать от свободных радикалов, а также способствовать регенерации кожи.

Состав продукта порадует каждого жителя мегаполиса (и не только), ибо это настоящий витаминный коктейль. :)

В формуле крема присутствуют витамины А, В1, В2, В3, В5, В7,В9, С и Е, а также гиалуроновая кислота и карнитин.

Текстура весьма необычная. Она и не кремовая, и не гелевая, не плотная, но и не жидкая. Из баночки не вытекает, но при нанесении ощущается водянисто-освежающей и вместе с тем питательной.

Полностью крем не впитывается, лежит пленочкой, создающей комфортное чувство заботы и уюта. Мне такой эффект нравится — кожа словно защищена от всех невзгод и неприятностей в течение дня и ночи. :)

Результат от использования крема порадовал! Впрочем, не было даже сомнений в том, что такой насыщенный витаминами коктейль не будет принят благосклонно!

Средство словно вдыхает в кожу новые силы и заряжает энергией. Оказывает мощный разглаживающий и питательный эффект, успокаивает и придает сияние.

Конечно же, процедуру ухода нельзя считать законченной без крема для глаз. Он поможет поддержать уровень увлажненности и сделать взгляд более открытым и отдохнувшим.

Активные ингредиенты включают в себя масла ши, жожоба, миндаля и манго, а также растительные экстракты.

15 мл крема поместили в изящный тюбик с канюлей. Тонкий носик-дозатор легко позволяет отмерить необходимую порцию. Мне на одно применение хватает совсем небольшой горошины. Благодаря такому минимальному расходу продукта хватит надолго.

Средство обладает плотной насыщенной консистенцией. Для комфортного распределения лучше слегка разогреть текстуру между подушечками пальцев — так она становится более пластичной и мягкой.

Я наношу крем дважды в день аппликативными движениями, прикладывая подушечки пальцев по орбитальной косточке от внутреннего угла к внешнему.

Мне очень нравится потрясающий увлажняющий и питательный эффект! Крем дает результат, который действительно видно. Средство уплотняет кожу, делает ее более эластичной и упругой. Я отметила, что пропала дряблость, зона вокруг глаз стала выглядеть более молодой и подтянутой, взгляд приобрел ясность.

Подводя итог, хочу отметить, что с помощью ухаживающих средств PRUV:ME мне удалось справиться с теми задачами, которые я перед собой ставила. Цвет лица улучшился, кожа вернулась в тонус и зарядилась энергией. Это не может не радовать!

Пенка для умывания CF 5 Cleansing Foam — 1 165 рублей,

Тоник с витамином С, улучшающий цвет лица BT 13 Brightening Toner — 1 070 рублей,

Пептидная сыворотка для лица против преждевременного старения PS 31 Peptide Serum — 1 635 рублей,

Витаминный крем для лица MC 20 Metropolis Cream — 1 755 рублей,

Увлажняющий крем для глаз MEC 68 Moisture Recharge Eye Cream — 1 705 рублей.

Автор — Ирина Крылова.


28 апреля 2022
крем     тоник     сыворотка     уход для лица     крем для глаз     уход для контура глаз     очищение кожи     увлажняющий крем     крем для кожи вокруг глаз     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     очищение     пенка для умывания     Pruv:Me

Комментарии