http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новый уровень заботы – знакомимся с новинкой от La Roche-Posay

Бренд представил Интенсивную сыворотку Toleriane Ultra Dermallergo, которая призвана активировать естественную защитную функцию кожи и уменьшать раздражения. Давайте проверим!

Наконец-то наступило настоящее лето, самое долгожданное время года для многих. И вместе с буйством красок цветущих садов, лучами палящего солнца, свежим шлейфом вечернего ветерка, жаркие дни, как всегда, ставят перед нами вопрос: какой уход выбрать?

В этом году La Roche-Posay выпустили актуальную новинку – Интенсивную успокаивающую сыворотку, активирующую защитную функцию кожи Toleriane Ultra Dermallergo. Давайте с ней познакомимся!

С детства у меня чувствительная и склонная к аллергии кожа и подобрать достойное уходовое средство мне сложно. Я люблю экспериментировать и пробовать новое, расширяя арсенал продуктов, которые мне подходят. Но малейший неверный шаг в уходе за кожей лица приводит к воспалениям, покраснениям и раздражениям. Интенсивная сыворотка Toleriane Ultra Dermallergo стала моим идеальным летним уходом!

Хочу отметить стильную коробочку, в которой находится новинка: на ней размещена вся необходимая информация по использованию, свойствам, рекомендуемым средствам в дополнение к данному продукту и функциям основных компонентов, входящих в состав. В упаковке размещен закрытый крышкой флакон и пипетка.

Сыворотка гипоаллергенна и протестирована под контролем дерматологов – для меня эта фраза на упаковке заведомо внушает огромное доверие к продукту.

В составе нет отдушек, спирта, красителей и парабенов. Консистенция очень приятная, слегка гелеобразная, быстро впитывается, не оставляет липких следов и мгновенно успокаивает кожу. Для меня сыворотка имеет максимально ненавязчивый, слегка уловимый свежий запах.

Средство рекомендуется использовать самостоятельно или наносить перед использованием основного ухода.

Я наносила сыворотку утром и вечером в качестве самостоятельного средства и уже после первой недели использования в полной мере ощутила результат: кожа стала менее чувствительна к внешним раздражающим факторам (пыли, жесткой воде, солнцу); исчезли покраснения. Лицо стало выглядеть свежее и засияло здоровьем!

Если вы до сих пор не нашли свое средство, рекомендую обратить внимание на сыворотку Toleriane Ultra Dermallergo и в полной мере насладиться этим потрясающим временем года, пока новинка от La Roche-Posay позаботится о вашей коже!

Интенсивная успокаивающая сыворотка, активирующая защитную функцию кожи Toleriane Ultra Dermallergo - 2 116 рублей.


09 июля 2020
La Roche-Posay     сыворотка     уход для лица     чувствительная кожа     уход против покраснений     уход     сыворотка для лица

Комментарии