http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новый Тонирующий крем TOLERIANE SENSITIVE LE TEINT от La Roche-Posay

Новый TOLERIANE SENSITIVE LE TEINT не только выравнивает тон кожи, увлажняет и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности: успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта.

Этой осенью бренд La Roche-Posay выпустил свое первое тональное средство со средней степенью маскировки несовершенств. Новый TOLERIANE SENSITIVE LE TEINT не только выравнивает тон кожи, увлажняет и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности: успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта.

Именно об этой новинке мы сегодня поговорим подробно. :) 

Тональное средство, которое могло бы не только скрывать то, что хотелось бы скрыть, но и подарить коже должный уход, найти очень и очень сложно, поэтому TOLERIANE SENSITIVE LE TEINT для многих станет (или уже стал) настоящим открытием. 

Первое, что стоит отметить, - это оформление новинки. Приятная удобная туба с помпой-дозатором не займет много места в косметичке и при этом всегда будет под рукой.

А если вы хотите убедиться в том, что формула новинки действует не только как тональное средство, но и как настоящий эффективный крем для лица, взгляните на состав. :)

Основные активные компоненты и их действие: 

• Термальная вода La Roche-Posay в высокой концентрации – увлажняет, уменьшает чувство дискомфорта, защищает.   

• НИАЦИНАМИД – успокаивает кожу. 

• Церамид – укрепляет естественный липидный барьер кожи. 

• Минеральные пигменты – обеспечивают тонирующий эффект в течение всего дня. 

В линейке представлены 2 оттенка - Светлый (справа) и Натуральный (слева).

Большинству девушек и женщин славянского типа внешности подойдет Светлый оттенок. Натуральный, конечно, темноват будет большинству, его можно отложить до лета и отпуска в жарких странах.

Разницу можно увидеть невооруженным глазом (кстати, очень удобно, что оттенок видно непосредственно в упаковке - так проще определиться с выбором). На фото ниже и выше слева - Светлый, справа - Натуральный.

Помпа удобная, не "плюется", выдает необходимое количество тонального средства.

А вот и свотчи. Как видите, Натуральный оттенок темнее. Хотя при желании и он сможет подстроиться под ваш оттенок кожи, если вы хорошо растушуете его. Но лично мне все же больше по душе пришелся Светлый.

Текстура у тонального средства легкая, напоминает флюид. Легко распределяется по коже как пальцами, так и кистью. На коже смотрится очень естественно, создает приятный живой финиш без жирного блеска. Зачастую я даже не пользуюсь пудрой после нанесения TOLERIANE SENSITIVE LE TEINT.

Мне очень нравится эффект, который создает новинка. Это тот самый "своя кожа, только лучше". Кожа выглядит более свежей, отдохнувшей, тон выравнивается. Крупные несовершенства это тональное средство не скроет, а вот общий вид лица преобразит, и еще как!

Кроме того, TOLERIANE SENSITIVE LE TEINT увлажняет кожу и дарит ей необыкновенное ощущение комфорта на весь день (у меня чувствительная кожа). Иногда я забываю или не успеваю нанести крем для лица перед выходом на улицу, но с этим тональным средством можно не беспокоиться о том, что макияж ляжет на кожу неровно, что возникнут шелушения, что кожа будет стянута. Обо всем этом позаботится тональный крем, который выравнивает рельеф кожи и ухаживает за ней.

Ну а теперь ближе к делу, то есть к "до" и "после". Слева на фото ниже - кожа без макияжа, справа - на кожу нанесены только TOLERIANE SENSITIVE LE TEINT и капелька румян.

Думаю, эффект виден невооруженным глазом. Сероватый оттенок лица, мелкие покраснения, расширенные поры и неровности скрыты, кожа выглядит сияющей и свежей!

Новый Тонирующий крем TOLERIANE SENSITIVE LE TEINT от La Roche-Posay подойдет тем, кто любит естественность, и понравится практически всем, особенно впечатлятся им обладательницы сухой и чувствительной кожи. Новинка подарит вам ровный тон кожи и эффективный уход, который дополнит вашу бьюти-рутину.

Тонирующий крем TOLERIANE SENSITIVE LE TEINT - 1053 рубля.


22 ноября 2019
тональный крем     La Roche-Posay     тон лица     тональный     тональный флюид     тональная основа     тональное средство

Комментарии