http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новый томный аромат от Givenchy

В этом году бренд представил парфюмерную воду Gentleman Eau de Parfum Boisée. Давайте с ней познакомимся!

У каждого настоящего джентльмена должен быть собственный неповторимый аромат. Тот, что дополнит уникальный образ и придаст ему «изюминку».

В этом году бренд Givenchy выпустил новую интерпретацию популярного аромата Gentlemanпарфюмерную воду Gentleman Eau de Parfum Boisée, которая достойна особого места в парфюмерной коллекции вашего мужчины. Именно об этой новинке мы сегодня поговорим.

На этот раз аромат расположился в черном стеклянном флаконе, с этикеткой «под дерево» - и не зря, ведь ключевую роль в обновленной композиции играют древесные ноты.

Оформление очень стильное. Вроде бы просто, но в то же время притягательно, элегантно, строго.

Что касается звучания аромата, то у этой версии, уверена, будет огромное количество поклонников. По крайней мере, для меня это, наверное, самый удачный экземпляр из всех «джентльменов» Givenchy.

Описание: «Свежесть и многогранность семян кориандра, смешанная с черным перцем, подчеркнута зелеными нотами герани. Нота ириса – это изысканная ольфакторная подпись линии Gentleman Givenchy. В основе аромата данный цветок гармонирует с аккордом кедра и бобов какао. Пачули контрастирует с обволакивающей чувственностью сандалового дерева, растворяясь в пылающей древесине».

В самом деле, аромат – очень яркий и запоминающийся. Если вы знакомы с классической версией Gentleman, то наверняка помните, что он довольно свежий и легкий. Новая версия приобрела глубину благодаря томным древесным аккордам и наличию в пирамиде нот бобов какао, кориандра, черного перца. Это очень мужественная композиция, которая притягивает, словно магнит. Аромат теплый, насыщенный, но в меру. Сладость пачулей компенсируется свежестью нот герани и сливается с пудровыми мотивами ириса. Невозможно не влюбиться!

Парфюмерная вода довольно стойкая. Отголоски аромата можно услышать спустя 8-10 часов на одежде, с кожи и волос новый Gentleman «слетает» чуть быстрее.

Gentleman Eau de Parfum Boisée от Givenchy – достойнейшее продолжение мужественной истории. Обязательно обратите внимание вашего героя на этот аромат – и он, и вы будете сражены его строгой привлекательностью!

Парфюмерная вода Gentleman Eau de Parfum Boisée - от 6 530 рублей.


17 марта 2020
парфюмерия     Givenchy     аромат     мужская парфюмерия

Комментарии