http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новый шампунь для всей семьи из линейки Гексафан от НОРЕВА

Бренд представил нашему вниманию гамму Гексафан, в которую вошли три шампуня: успокаивающий, себорегулирующий и шампунь для ежедневного применения, подходящий для всей семьи.

Недавно ассортимент французской аптечной марки Noreva дополнился новой линейкой продуктов.

Бренд представил нашему вниманию гамму Гексафан, в которую вошли три шампуня: успокаивающий, себорегулирующий и шампунь для ежедневного применения, подходящий для всей семьи, который и оказался у меня.

Конечно же, все знают о том, что подбирать шампунь нужно, учитывая потребности волос и состояние кожи головы.
Но бывают такие ситуации, когда, например, мы уезжаем в отпуск и брать с собой несколько разных бутылочек для каждого домочадца нецелесообразно. Вот тут и можно остановить свой выбор на универсальном средстве. В моем понимании такой шампунь должен иметь щадящую моющую основу, бережно очищать кожу головы и иметь нейтральный аромат.

В состав шампуня Гексафан включены мягкие ПАВ, благодаря которым шампунь очищает тщательно и в то же время деликатно. Волосы после не скрипят, они не спутанные и мокрые пряди легко скользят сквозь пальцы.

На русифицированной наклейке, находящейся на обратной стороне бутылки, мы видим информацию об увлажняющих и успокаивающих свойствах шампуня.

Знаете, мне еще не попадались шампуни, которые действительно бы увлажняли волосы. На мой взгляд, это задачка по силам маске для волос и другим дополнительным средствам. Поэтому я никогда не жду увлажнения от шампуня. И чтобы объективно оценить результат, в данном случае я не использовала последующий уход.

Состояние моих волос, высохших естественным путем, меня порадовало. Да, шампунь не увлажняет дополнительно, но при этом он и не сушит. А это уже хорошо. Волосы не электризуются, они мягкие и рассыпчатые. Такой результат обеспечивают производные маиса и комплекс жирных кислот, входящих в состав.

Консистенция шампуня не очень густая. Но и не совсем вода. Размыливается он хорошо и пену дает обильную.

Упаковка приятная. Изготовлена из качественного пластика. Крышечка легко открывается благодаря небольшому зазору под палец на клапане колпачка. Обратите внимание, что у нового шампуня колпачок дополнительно запечатан пленкой.

В целом мне этот шампунь понравился. И моим домашним, кстати, шампунь тоже «пришелся по волосам».
Он подошел и мужу, у которого чувствительная кожа головы. И сын оценил тот факт, что его жирные волосы оставались в приличном виде пару дней. Так что новинка удалась.


09 января 2019
шампунь     Noreva

Комментарии