http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новый роскошный аромат Prada Candy Night

Сегодняшний обзор - для любительниц гурманских, женственных, соблазнительных ароматов.

Аромат, вдохновленный свободой, которая наступает только после заката. Prada Candy Night – проводник в мир тайных желаний. Он предлагает окунуться в интригующую атмосферу ночного города и приготовиться к незабываемым приключениям, доступным только в момент, когда на фоне темно-синего неба загораются ярко-розовые вывески, а воздух режут звуки поп-музыки из ближайших баров. Сегодняшний обзор - для любительниц гурманских, женственных, соблазнительных ароматов.

Секрет удивительной притягательности и наслаждения Prada Candy Night - в его двух особенностях: небольшом количестве компонентов в высокой концентрации и сочетании контрастов.

Первое, что ощущается при распылении аромата, – микс очень разных и, казалось бы, несочетаемых нот: здесь и горький апельсин, и ирисы, и коктейль десертных запахов: какао, ванили, карамели и кофе.

Такой ошеломительный взрыв противоположностей сначала может отпугнуть. Но я настаиваю, что тестировать аромат нужно не на блоттере, а на коже, и не сразу, а через некоторое время, когда парфюм покажет свое истинное "лицо". Очень щедрая сладость, сдобренная горчинкой кожуры апельсина на старте, спадет уже через 7-10 минут, оставив лишь манящую вуаль белого мускуса, ирисов и какао. Этот шлейф и останется с вами.

Пьянящий аромат Prada Candy Night находится где-то близко к коже и иногда, подхваченный ветром, разлетается вокруг нежным облаком. К этой женственной дымке хочется приблизиться и надышаться ею вдоволь. Нанося парфюмерную воду на запястье, я не отказываю себе в этом удовольствии в течение дня.

К слову Night в названии аромата нет никаких претензий. Определенно, самое выигрышное время для этого аромата – поздний вечер. Стойкость около 5-6 часов, ведь после яркой ночи вам, возможно, захочется “надеть” на себя что-то более свежее, чтобы поплыть в новый день.

Отдельное внимание хочется уделить флакону. Выполненный из толстого стекла, в руке он ощущается весомо. Очень нравится модный градиентный перелив от темно-синего оттенка к насыщенному малиновому на его стенках. Как и сам аромат, он напоминает нам о прекрасном сочетании контрастов.

Верх бутылочки украшает обрамление под сафьяновую тисненую кожу с золотой эмблемой PRADA. Венец флакона – уже узнаваемая помпа-полумесяц, характерная для всех ароматов Candy. Современная красота и роскошь.

Парфюмерная вода Prada Candy Night - мой любимый аромат на данный момент. Под него хочется надеть лучшее платье и отправиться покорять ночной город, собирая заинтересованные взгляды в спину. Уверена, этот аромат по достоинству оценят женственные особы, отдающие предпочтение соблазнительным гурманским ароматам.

Может, вам уже удалось послушать эту новинку? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Парфюмерная вода Prada Candy Night - 7449 рублей.


21 июля 2019
парфюмерия     аромат     Prada

Комментарии