http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новый ритуал ухода для кожи тела от Klorane

Ароматные и питательные средства с экстрактом пиона – то, что нужно для предстоящих холодов и отопительного сезона

Чувствительная и раздраженная кожа сильнее реагирует на смену температур, воду, косметику и даже одежду. Это проявляется в виде сухости и жжения, возникновения воспалений и покраснений. Чтобы не допустить развития этих симптомов, необходимо подбирать уходовые средства, исходя из ваших потребностей и обращая внимание на состав. Ведь мягкие, натуральные компоненты способны изменить вашу кожу до неузнаваемости!

Бренд Klorane выпустил новую линейку продуктов для чувствительных покровов тела. В нее вошли два средства в удобном формате упаковки: спрей для экспресс-ухода и крем-гель в баночке.

В основе формулы новинок лежит натуральный и активный компонент – пион (Paeonia lactiflora Pall), выращенный экологически чистым способом. О полезных свойствах растения известно уже на протяжении тысячи лет, а его биологическую основу составляет ценный набор из микроэлементов и антиоксидантов. Они устраняют все признаки раздражения на коже и обладают пролонгированным эффектом. Ко всему прочему, пион – один из красивейших цветов в мире с шикарным ароматом.

Заинтригованы? Давайте скорей начнем знакомство!

Увлажняющий спрей-дымка для тела с экстрактом пиона в роли деликатного экспресс-средства одновременно увлажняет и успокаивает кожу.

На 98% натуральный состав успокаивает уменьшает признаки раздражения и успокаивает.

Глицерин, масло подсолнечника, легкий эмолент кокоса усиливают защитную функцию кожи и придают гладкость. Экстракт пиона, бетаин, трегалоза увлажняют и придают тонус. 

Флакон спрея выполнен из нежно-розового пластика, 25% которого составляет переработанное сырье. Удобный пульверизатор мелко распыляет продукт на кожу. 

Я часто отдаю свое предпочтение подобным форматам из-за комфорта в использовании и быстроте нанесения. К тому же это гигиенично! 

С первого распыления буквально влюбляешься в очаровательный аромат лепестков пиона. Думаю, что спрей-дымка определенно найдет своих поклонниц уже благодаря этому нежному звучанию.   

Обладая легкой, почти невидимой текстурой, средство ощущается необычайно комфортно. Каждое распыление доставляет двойное удовольствие – кожа моментально успокаивается, сглаживаются имеющиеся шелушения, а аромат окутывает теплотой.  

Расход продукта ближе к среднему, 2-3 пшиков хватает для одной части тела. Если присутствуют неприятные симптомы стянутости, то дымка-спрей мгновенно устраняет их. Работает почти как SOS-средство с ароматерапевтическим эффектом. Этот продукт – однозначно мой новый фаворит по уходу!         

Увлажняющий гель-крем для тела с экстрактом пиона придает моментальную гладкость и невероятное увлажнение.  

Массивная нежно-розовая баночка увенчана белой крышечкой. Она тоже изготовлена из пластика, но ее основу уже составляет 77% переработанного сырья.

В богатом составе сосредоточены взаимодополняющие компоненты, на 97% имеющие натуральное происхождение.

Против сухости и шелушения в формуле представлены глицерин, масло ши и кокоса, для тонуса и увлажнения – экстракт пиона, бетаин, токоферол.

Под крышечкой изначально находится мембрана из алюминиевой фольги, препятствующая пересыханию продукта. Ее достаточно просто вскрыть благодаря предусмотренному производителем небольшому язычку.

Как только снимаешь защиту, воздух буквально наполняется нежным ароматом пиона. Он ощущается максимально натуральным, без каких-либо химических отдушек. 

Содержимое напоминает аппетитный пудинг, а при набирании пальчиками чувствуется легкая тянущая текстура. 

Консистенция крем-геля невесомая – она буквально сразу тает в ладонях. По коже распределяется ровным слоем, обволакивая и не оставляя липко-жирных следов.    

Если сравнивать спрей-дымку и гель-крем, то могу отметить, что второе средство имеет чуть более плотную текстуру. Я пробовала наносить его в качестве маски, особенно на самые сухие участки: у меня это в основном ноги и локти. Могу отметить, что после полного впитывания кожа в этих зонах смотрелась более ухоженной и гладкой. Однако в увлажнении оба средства прекрасно себя показали – они не уступают друг другу. Здесь уже ориентируйтесь на собственный выбор: формат упаковки в виде спрея или милая баночка с крышечкой. ☺ 

Я буквально влюбилась в нежный аромат средств Klorane из новой линии с пионом. При этом они отлично справляются с симптомами раздраженной кожи, которая так часто реагирует на смену погоды и начало отопительного сезона.

Несмотря на то, что оба продукта обладают легкой текстурой, справиться с шелушениями и обезвоженностью кожи они способны также быстро, как и другие более плотные кремы для тела. Для меня регулярное их использование показало очень хороший результат: кожа возвращает свою гладкость и эластичность, к ней приятно прикасаться, она благоухает, и ее аромат привлекает внимание мужского пола.

А какой формат средства вы бы хотели попробовать?

Увлажняющий спрей-дымка для тела с экстрактом пиона – 999 рублей,

Увлажняющий гель-крем для тела с экстрактом пиона – 1 199 рублей.


13 октября 2020
спрей     крем для тела     гель     Klorane     уход за кожей     уход     уход для тела

Комментарии