http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новый Ночной эликсир «Мгновенная перезагрузка кожи» от L'Occitane 1

Эликсир обещает уже за одну ночь вернуть кожу к жизни. Через неделю результаты будут еще более впечатляющими - вернутся и упругость, и свежесть, и сияние. А спустя 28 дней кожа, словно батарейка, получит стопроцентный заряд энергии. 

Представьте, что каждое утро ваше отражение в зеркале будет становиться все более прекрасным. Идеально ровная кожа, здоровый и сияющий тон, отсутствие морщинок... Что, если бы существовало средство, способное преобразить кожу за ночь?

Похоже на магию, но в этом году L'Occitane придумали такое средство! Теперь бороться с последствиями недосыпа, стресса и негативного влияния на кожу окружающей среды будет новый волшебный Ночной эликсир «Мгновенная перезагрузка кожи»

Звучит заманчиво, не правда ли? :) Предлагаю сегодня рассмотреть новинку и оценить ее эффективность. 

Эликсир обещает уже за одну ночь вернуть кожу к жизни. Через неделю результаты будут еще более впечатляющими - вернутся и упругость, и свежесть, и сияние. А спустя 28 дней кожа, словно батарейка, получит стопроцентный заряд энергии. 

Состав: AQUA/WATER, PROPANEDIOL, GLYCERIN, ISONONYL ISONONANOATE, BUTYLENE GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, DEXTRIN PALMITATE/ETHYLHEXANOATE, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER OIL, ORIGANUM MAJORANA LEAF EXTRACT, ACMELLA OLERACEA EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ADENOSINE, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, MALTODEXTRIN, SODIUM HYDROXIDE, PALMITIC ACID, DISODIUM EDTA, CELLULOSE GUM, AMODIMETHICONE, TOCOPHEROL, PARFUM/FRAGRANCE, CI 75130/BETA-CAROTENE.

Как всегда, самое интересное скрыто в формуле средства. Какие же натуральные ингредиенты способствуют преображению кожи?

Входящее в состав эфирное масло иммортеля является антиоксидантом и борется с признаками старения, экстракт акмеллы разглаживает морщины, делая кожу гладкой, а экстракт майорана запускает механизм восстановления кожи. 

Что касается оформления новинки, здесь все, как всегда, на высочайшем уровне! Симпатичный стеклянный флакончик - настоящее украшение любого туалетного столика.

Флакон оснащен удобным дозатором-помпой.

Дозатор фиксируется, это удобно, особенно для тех, кто часто теряет крышечки от косметики. ;) Мне достаточно 3-4 нажатий на помпу для нанесения средства на все лицо. Кстати, прошло больше месяца, и в данный момент у меня осталось больше половины флакончика. Расход более чем экономичный.

Внутри флакона находится сыворотка, обогащенная экстрактами майорана и акмеллы. А в сыворотке кружатся вот такие желтые пузырьки. Именно сочетание сыворотки с этими пузырьками создает необыкновенные ощущения при нанесении эликсира на лицо. :)

Текстура легкая, поначалу кажется маслянистой, но очень быстро впитывается, не создавая на коже липкой или жирной пленки. Аромат у средства теплый, травянистый. Если вы знакомы с линейкой Божественный иммортель, то сразу же узнаете его.

L'Occitane советуют применять это средство именно ночью - в качестве дополнения к основному уходу. И это наиболее приятный и удобный способ. К тому же, как известно, кожа более активно восстанавливается во время сна. Эликсир отлично сочетается с любыми текстурами, не создавая эффекта маски. Что ж, я использую новинку уже почти месяц, поэтому с радостью спешу поделиться с вами своими результатами. 

Итак, кожа у меня чувствительная, временами обезвоженная, склонна к красноте, шелушениям, сухости. От недостатка влаги начинают появляться морщинки. Особенно меня раздражает морщинка на лбу. Она то появляется, то разглаживается под воздействием правильного ухода. Вот Ночной эликсир как раз оказался таким "правильным" уходом. Как видите, на фото ниже морщинки нет.

Кожа хорошо увлажнена. Несмотря на холода, ветер и начало отопительного сезона, я и моя кожа держимся. :) Плюс прибавились мягкость, упругость, здоровый цвет лица (и это в октябре, и это в отсутствии отпуска!). Аллергических реакций, красноты, воспалений новинка у меня не вызвала. Наоборот, как мне кажется, покраснений стало меньше, кожа не выглядит воспаленной и быстро восстанавливается. Я довольна!

Сказать, что через месяц я увидела в зеркале другого человека, конечно, не могу, но результат меня вполне устраивает. :) 

Ночной эликсир «Мгновенная перезагрузка кожи» от L'Occitane - идеальное средство для тех, кто не хочет расставаться с красотой кожи ни днем, ни ночью, ни зимой, ни летом. :) Эта новинка поможет поддерживать вашу естественную молодость и красоту, восстановит жизненные силы кожи и станет прекрасным дополнением к ежедневному уходу.


04 октября 2018
L’Occitane     сыворотка     уход для лица     эликсир     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     антивозрастной уход

Комментарии

Поддержка очень важна

06.10.2018
Наталья

Когда мы говорим , что не увидели особых перемен, это уже означает, что хуже точно не стало :) . Я всегда говорю женщинам, что любой регулярный, правильно подобранный уход , если и не сделает вас моложе , то уж точно оставит благоприятный след. Ухоженное лицо само за себя говорит.