http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новый бренд в России – Revolution PRO!

Сегодня протестируем четыре продукта Revolution PRO. Интересно посмотреть их в деле? Тогда приступим.

Сегодня на повестке дня у нас знакомство с новым брендом – Revolution PRO. Эта британская косметика популярна во всей Европе, а теперь доступна и в России!

Первое, что радует, - это, несомненно, широкий ассортимент всевозможных интересных продуктов и весьма доступные цены. Сегодня протестируем четыре продукта Revolution PRO. Интересно посмотреть их в деле? Тогда приступим.

Первое, к чему у меня потянулись руки, - это Палетка теней для век Nath Eyeshadow Palette. И неудивительно: бордовая коробочка сразу притягивает взгляд. Палетка создавалась при участии польской модели Натальи Сивец.

Упаковка лёгкая, надёжно закрывается на магнит и хороша для путешествий.

До того, как я её открыла, я не знала, какая будет гамма оттенков внутри, и была очень приятно удивлена. В этой палетке всё то, что я люблю. Матовые тёплые оттенки, красивейшие металлики, всевозможные базовые коричневые, тёплые и холодные.

Тут всё, что нужно для самых разнообразных дневных и вечерних макияжей.

Как видите, пигментация у теней на высоте, они очень хорошо переносят оттенки на кожу. При набирании на кисть тени немного пылят, но, если стряхнуть излишки, то осыпаться во время нанесения они не будут от слова совсем. Тени очень приятны и совершенно беспроблемны в растушёвке, причём все оттенки одинаково хороши и по пигментации, и по качеству. Поэтому палетка заслуживает самой высокой оценки.

И абсолютно все оттенки классно сочетаются друг с другом, поэтому лёгкий дневной макияж можно легко трансформировать в вечерний всего лишь путём добавления новых, более ярких, оттенков.


К яркому макияжу глаз нужна идеальная кожа. За это будет отвечать Revolution PRO Foundation Drops – тональная основа с ультралёгкой текстурой.


Текстура у неё действительно очень лёгкая, жидкая, на водной основе. В составе нет масел и силиконов, что должно понравиться жирной коже.

Благодаря водной основе этот тональный крем можно нанести очень тонким слоем. А если же захочется покрытия поплотнее, то Foundation Drops можно наслаивать.

У меня жирная кожа, и она с этим кремом чувствует себя комфортно, он не плывёт, не ощущается, не проваливается в поры. А ещё он не окисляется, не подчёркивает шелушения и обладает хорошей маскировочной способностью.

Есть ли у него недостатки? Есть: маленький объём. Всего 18 мл, вместо привычных 30.

У меня оттенок F2, второй после самого светлого в линейке. Но я сейчас подзагорела, поэтому он мне светловат, но зимой это будет то, что надо. Наносила спонжем плотным слоем.

До:

После:

Добавим сияния? Берём палетку хайлайтеров Supreme Highlighters.

Три красивейших сияющих оттенка созданы для лета! Секторы с хайлайтерами большие, удобно набирать даже широкой кистью.

Оттенки очень пигментированы, понравятся тем, кто любит сияние «чтоб из космоса было видно». Средний, золотой, имеет очень крупный шиммер, на мой взгляд, ему было бы лучше без него, но тут дело вкуса, конечно. Боковые оттенки сияют однородно, хотя шиммер в них тоже есть, но не такой явный.

Оттенки, конечно, классные: холодный лунный, необычный золотой и тёплый карамельный. Я бы и как тени их носила.

В составе нет талька, кстати.

Как насчёт красных губ? Легко, если вооружиться набором из пяти красных помад Lipstick Collection Reds.

Набор представляет собой микс холодных и тёплых оттенков красного. Остаётся только выбрать, какому отдать предпочтение сегодня.

Помада очень комфортна на губах, не сушит, ровно лежит, стойкость обычная, тинт после себя не оставляет. Финиш атласный.

106 Fever:

107 Make Me Crazy:

108 Expression:

109 Red Wine:

110 Born With It:

И стоит такой набор из пяти полноценных красных помад всего 750 рублей! Теперь вы знаете, что подарить любительнице красных помад, особенно той, что любит делиться! ;)

А ещё обрадую тех, кто не любит яркие губы в макияже: у Revolution Pro есть такие же наборы помад с розовыми и нюдовыми оттенками!

Подводя итог, могу сказать, что косметика Revolution PRO однозначно заслуживает внимания! Очень рекомендую к знакомству!

Палетка теней для век Nath Eyeshadow Palette - 1125 рублей,

Тональная основа Revolution PRO Foundation Drops - 750 рублей,

Палетка хайлайтеров Supreme Highlighters Metals - 655 рублей,

Набор помад Lipstick Collection Reds - 750 рублей.


17 июня 2019
тени     тональный крем     помада     тени для глаз     тон лица     помада для губ     палетка     тональный     тональный флюид     тональная основа     помады     тональное средство     хайлайтер     Revolution PRO

Комментарии