http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новый аромат United Dreams Together For Her от Benetton Perfumes

В этом году бренд выпустил туалетную воду, которая многим придется по вкусу!

На календаре уже зима и декабрь месяц, а у меня в душе жаркое лето, когда я погружаюсь в мечты о тепле с моим новым ароматом United Dreams Together For Her от Benetton.

Именно об этой туалетной воде сегодня и пойдет речь.

Марка, многим знакомая своей линией модной одежды, начала выпускать ароматы более 30 лет назад. А линейка United Dreams вышла в свет в 2014 году и уже включает в себя 15 ароматов как для нее, так и для него.

Герой обзора - United Dreams Together For Her от Benetton Perfumes - был выпущен осенью 2019 года и относится к группе цветочные фруктовые. И несмотря на надпись на флаконе «For Her», считается ароматом унисекс.  

Туалетная вода объемом 50 мл имеет флакон красно-розового цвета с серебристым градиентом в основании. Венчает флакон шестиугольная крышечка с легко узнаваемым символом марки Benetton.

• Верхние ноты: бергамот, крыжовник, персик, 
• Средние ноты: магнолия, роза, жасмин, розовый перец,
• Базовые ноты: белый кедр, пралине, ваниль, мускус.

По мне, так композиция очень красивая, сладкая и никак не мужская. Поэтому я искренне считаю эту туалетную воду чисто женским ароматом! И никаких исключений.

Если разбирать аромат по нотам, то первая, которая явно слышится мне – жасмин. Потом к нему добавляются по убыванию ноты ванили, розы, мускуса и персика. Аромат очень сладкий и тягучий, несмотря на то, что в верхней ноте есть, казалось бы, освежающий бергамот… Но он быстро улетучивается, позволяя жасмину и ванили окутать вас с ног до головы.

На моей теплой коже аромат стойко держится до 5 часов, потом он понемногу начинает ускользать нотками пралине и розового перца. Несмотря на всю его сладость и тягучесть, сходит аромат очень красиво. Однако, на холодной коже он может повести себя несколько иначе, это надо учитывать перед покупкой.

Казалось бы, такой сладкий цветочный аромат должен отлично подходить на зиму, когда так хочется окутать себя чем-то теплым. Но я бы носила этот аромат и летом, когда все его ноты будут раскрываться с удвоенной силой! Знаете, когда солнце уже село, и нагретый за день воздух наполняется сладкими цветочными ароматами. И вы с туалетной водой United Dreams Together For Her превращаетесь в прекрасный цветок, который распускается в полночь и опьяняет своим ароматом всех вокруг.

Подводя итог, могу сказать, что вопреки достаточно скромному оформлению флакона, внутри содержится аромат, который многим придется по вкусу. Аромат, который будет притягивать к себе и дарить ощущение райского цветущего сада.

А вы уже успели познакомиться с новинкой?

Туалетная вода United Dreams Together For Her - 1 315 рублей.


19 декабря 2019
парфюмерия     аромат     Benetton

Комментарии