http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новый аромат Nina Rouge от Nina Ricci 1

Сегодня мы рассмотрим новинку, о которой Белоснежка только и могла бы мечтать. Туалетная вода Nina Rouge раскрывает новые соблазнительные грани классического аромата Nina!

Новые ароматы Nina Ricci всегда вызывают трепет в сердцах коллекционеров красивых флаконов и любителей ярких парфюмерных композиций. А каждый запуск в линейке Nina - это настоящий объект желаний, сладкий незапретный плод, который может позволить себе любая девушка. 

Сегодня мы рассмотрим новинку, о которой Белоснежка только и могла бы мечтать. Туалетная вода Nina Rouge раскрывает новые соблазнительные грани классического аромата Nina!

Я питаю особую слабость к ароматам Nina. В моей коллекции уже довольно много заветных "яблочек", почти обо всех вы сможете найти статьи в нашем блоге. :) На этот раз в мои цепкие лапы попал роскошный красный флакон, который сразу же стал моим осенним любимчиком.

Флакон действительно очень красивый. Алое сочное яблоко, такое аппетитное, что его хочется съесть. :) Его будто опустили в горячую глазурь, а затем попробовали на вкус (отсюда и "след от укуса"). Такую красоту непременно хочется поставить на самое видное место. Рука к этому флакону так и тянется, настолько он привлекательный!

Флакон украшен красно-белой нитью, которая обвивает горлышко и напоминает леденцы. А на "листиках", как всегда, распологается название бренда.

Описание композиции: "Оттенок сочной малины. Свежие и яркие ноты лимонной цедры вызывают любопытство. Невероятное ольфакторное наслаждение. Слегка пряный аромат бутонов имбиря подчеркивает бархатистое, почти сливочное, звучание гардении. Завершающие аккорды бурбонской ванили и хрустящей карамели становятся уникальной отличительной чертой Nina Rouge".

Ну что, ваш аппетит уже проснулся? ;) Звучит невероятно "вкусно". И аромат на самом деле такой - необыкновенный, густой, сладкий (но в меру).

Я люблю сладость в ароматах, но не выношу, когда ее слишком много и она душит. Поэтому я так полюбила Nina еще 10 лет назад. И несмотря на то, что в версию 2019 года добавили много карамельных нот, она по-прежнему фантастически хороша, красива и не вызывает головной боли.

Аромат получился тягучим, идеально подходящим для холодного времени года. Сейчас, когда воздух прохладный и влажный, я просто не могу надышаться новинкой! Во-первых, она очень и очень насыщенная и стойкая (и это в концентрации туалетной воды!). На одежде и волосах аромат держится больше суток. Во-вторых, мне очень нравится этот сладковато-ягодно-цветочный коктейль. 

Это не приторный компот, это универсальная и очень женственная композиция, которая играет всеми красками и меняется в течение дня. Сочные ноты малины переплетаются с манящими аккордами карамели, нежное звучание аромату придают гардения и ваниль. 

Теплая, согревающая вуаль окутывает с ног до головы, а элегантный шлейф будет тянуться за вами, становясь предметом интереса и зависти окружающих. :)

Nina Rouge - очередной удачный запуск в линейке Nina. Удивительно, как в течение стольких лет парфюмерам Nina Ricci удается создавать настолько красивые, разные и сильные композиции, обыгрывающие классическую версию, но, тем не менее, всегда отличающиеся от нее. Новинка просто обязана быть протестирована! :) Не забудьте поделиться своими впечатлениями от нее в комментариях.

Туалетная вода Nina Rouge - от 3590 рублей.


08 ноября 2019
парфюмерия     аромат     Nina Ricci

Комментарии

Аромат для самых обаятельных

09.11.2019
Александра

Давно хотела попробовать эти духи. А этот флакончик меня в себя просто влюбил!