http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новые волшебные ароматы La Fee

Сегодня мы рассмотрим коллекцию ароматов La Fée, выпущенную специально для РИВ ГОШ французским парфюмерным домом Panouge (Пануж).

Обязательный ритуал перед выходом из дома - окунуться в нежное облачко любимого аромата. Шлейф уносит то в детство, то в самый счастливый день нашей жизни.

Недавно мой туалетный столик украсили три прозрачные красавицы. Сегодня мы рассмотрим коллекцию ароматов La Fée, выпущенную специально для РИВ ГОШ французским парфюмерным домом Panouge (Пануж).

В коллекции 11 приятных ароматов, расскажем про три из них:

Fée des Tropiques,

Fée de la Danse,

Fée de la Fantaisie.

Они облачены в лаконичный стеклянный флакон прямоугольной формы. Оформление простое и стильное.

Производитель рекомендует наносить ароматы на пульсирующие участки тела и волосы, избегая одежды для лучшего раскрытия всех аккордов.

Если вы давно мечтаете побывать на райском тропическом острове, самое время воплотить мечту в реальность с помощью Fée des Tropiques. Он способен поднять настроение и раскрасить лето разноцветными красками.

Яркая глициния делает композицию легкой и сладкой, а цветы яблони вносят сочный фруктовый аккорд.

Некоторым аромат покажется слишком фруктовым, но стоит подождать и послушать, как он зазвучит именно на вашей коже. На мне аромат раскрывается яркими нотками спелых яблочек.

Новинка словно всплеск живительной влаги, она по-настоящему летняя и солнечная!

Легкие летящие ткани, загорелые ноги, изобилие экзотических фруктов, солнечные очки и сочный, но при этом ненавязчивый аромат.

Именно такая картина воссоздается в моем воображении.

Мы мысленно перенеслись на берег моря. Теперь предлагаем рассмотреть еще более яркий и кокетливый аромат Fée de la Danse.

На его создание парфюмеров вдохновила музыка жарких дискотек. Яркая, звонкая, пульсирующая и заставляющая забыть обо всем. Создатели соединили все заводные мотивы и поместили их в один флакон.

Лучше всего в симфонии парфюма ощущаются цветочные и фруктовые ноты. Аромат раскрывается букетом нежных пион и мягкой мускусной вуалью.

Он отлично подходит для повседневной носки. Композиция ненавязчивая, шлейф тонкий и легкий.

Порадовало, что Fée de la Danse имеет хорошую стойкость. Около трех-четырех часов я слышу на себе соблазнительность фруктовых нот и нежное звучание цветов.

Fée de la Fantaisie – это парфюмерная ода сладкой вате и спелому абрикосу. Несерьезно, даже легкомысленно, но зато очень жизнерадостно.

Композиция напоминает любимые детские лакомства: леденцы, разноцветные конфеты, сливочную карамель, попкорн и фруктовую жвачку.

Она буквально с первых секунд накрывает сладкой волной, затем проявляется нотка абрикосового варенья, но сахарной вате отводится первое место.

Этот аромат — воплощение легкости, радости и прекрасного настроения. Его можно смело назвать молодежным, благодаря чему прекрасно подойдет девочкам и девушкам.

Каждый из трех парфюмов La Fée – настоящая ароматерапия и удовольствие для истинных парфюмерных гурманов!

- Парфюмерная вода Fée des Tropiques - 1220 рублей,

- Парфюмерная вода Fée de la Danse - 1220 рублей,

Парфюмерная вода Fée de la Fantaisie - 1220 рублей.


10 июля 2019
парфюмерия     аромат     РИВ ГОШ

Комментарии