http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новые текстуры теней PUPA Vamp!

В линейку вошли девять сияющих и пять матовых оттенков. В сегодняшнем обзоре покажем большинство из них.

Основной ассортимент моно-теней Pupa Vamp! пополнился новыми потрясающими текстурами. Сияющие Vamp! Wet&Dry Eyeshadow поражают многогранностью своих оттенков. Глубокие матовые Vamp! Matt Eyeshadow безупречны для создания изысканного образа.

В линейку вошли девять сияющих и пять матовых оттенков. В сегодняшнем обзоре покажем большинство из них.

Новые текстуры оказались просто потрясающими.

Vamp! Wet&Dry Eyeshadow – это запечённые тени, которые можно наносить двумя способами. Сухой способ идеален для получения сияющего оттенка, влажный – для максимально насыщенного цвета.

Оттенки варьируются от перламутровых до сатиновых.

Vamp! Matt Eyeshadow – насыщенные, абсолютно матовые оттенки. Светлые оттенки можно использовать и самостоятельно, и как подложку под другие оттенки. А тёмные оттенки хороши и для стрелок.

Оттенки настолько разнообразны и интересны, что, я думаю, каждая из нас сможет найти «тот самый», мимо которого невозможно пройти. И, скорее всего, это будет несколько оттенков, потому что они все очень красивые.

 

Сияющие Vamp! Wet&Dry Eyeshadow:

Эти тени мне больше всего понравилось наносить именно влажным способом, тогда они отдают максимум цвета и получаются просто шикарные макияжи. Их можно наносить и кистью, и пальцем, совершенно никаких проблем ни с наслоением, ни с растушёвкой. Качество просто на высоте.

При нанесении могут немного осыпаться те оттенки, в которых есть крупный шиммер, но в течение дня на веках они держатся как прибитые!

Оттенок 101, тёплое золото, его можно носить и соло, но особенно он хорош в качестве акцента на серединку века в сочетании с другими оттенками.

Оттенок 102, потрясающе красивый коричневый с бронзово-лиловыми отблесками.

Оттенок 103, розовое золото:

Оттенок 105, горький шоколад:

Оттенок 200, невероятно красивая розоватая луна. Он буквально светится изнутри. Можно использовать и в качестве хайлайтера!

Оттенок 305, космос, просто космос.

Матовые Vamp! Matt Eyeshadow:

Раньше я избегала матовых текстур в тенях, потому что они казались мне сухими и меловыми. PUPA перевернули моё представление о матовых тенях, оказывается, они могут быть шелковистыми и очень пигментированными! Эти тени – это что-то невероятное. Они очень простые в использовании и растушёвке, а оттенки насыщенные и чистые.

Оттенок 010, цвет молочного суфле. Он так красиво отражает свет, что даже не кажется матовым (хотя он именно такой), он словно жемчужинка.

В качестве хайлайтера просто божественен:

Оттенок 020, сливочно-кремовый. Тоже очень красивый и нежный.

Оттенок 050, цвет молотого кофе:

Оттенок 060, чёрная ночь:

Могу абсолютно честно сказать, что от новинок я в полном восторге, влюбилась буквально в каждый оттенок, настолько все они хороши. В продаже тени появятся в апреле-мае и войдут в постоянную коллекцию.


17 апреля 2019
тени     тени для век     тени для глаз     Pupa     кремовые тени

Комментарии