http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новые средства линии Extra-Firming от CLARINS 1

В этом сезоне бренд CLARINS выпустил две роскошные новинки в линии Extra-Firming - они призваны поддерживать естественную красоту и молодость кожи. Именно их мы сегодня и будем тестировать!

К сожалению, никто из нас не становится моложе. День за днем наша кожа подвергается негативному воздействию окружающей среды, а усталость, недосып и недостаток свежего воздуха усугубляют ситуацию. Что же делать, если и в 30, и в 40 хочется по-прежнему выглядеть безупречно? Верно, выбирать правильный уход!

В этом сезоне бренд CLARINS выпустил две роскошные новинки в линии Extra-Firming - они призваны поддерживать естественную красоту и молодость кожи. Именно их мы сегодня и будем тестировать!

Итак, новые средства:

- Регенерирующая сыворотка с эффектом лифтинга Extra-Firming Phyto-Serum,

- Регенерирующая, омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз Extra-Firming.

Хочу сразу отметить, что данная линейка предназначена для женщин от 40 лет. Но кто сказал, что нельзя периодически устраивать себе курс интенсивной anti-age терапии тем, кто еще не переступил через этот возрастной рубеж? ;) Лично я частенько пользуюсь антивозрастными средствами - особенно после зимы, когда кожа устала и буквально молет о пощаде. 

Повысить упругость кожи, сократить видимость неглубоких мимических морщин, восстановить водный баланс - вот основные задачи, которые для меня важно было решить к весне. Для этих целей было решено полностью сменить основной уход (что я делаю крайне редко) и добавить в него средства Extra-Firming.

Итак, давайте пойдем по порядку. ;) 

Регенерирующая сыворотка с эффектом лифтинга Extra-Firming призвана помочь коже стать более упругой и гладкой.

Это средство обеспечивает двойной эффект лифтинга:

- моментальный лифтинг,

- долгосрочный лифтинг.

Это значит, что отражение в зеркале будет радовать вас не только в первые минуты после нанесения сыворотки. Полезные компоненты постепенно будут воздействовать на морщинки и разглаживать их на долгосрочной основе.

Эффект моментального лифтинга достигается благодаря полисахаридам голубой агавы и киноа. Они формируют на поверхности кожи невидимую и неощущаемую микропленку, которая деликатно подтягивает и разглаживает кожу, не лишая ее подвижности.

А за долгосрочный лифтинг отвечает экстракт люпина. Он обеспечивает натяжение волокон, отвечающих за сохранение упругости кожи, и помогает ей выглядеть заметно моложе.

Сыворотка находится в стильном флаконе золотисто-бронзового цвета. Объем - 50 мл, это много, особенно учитывая, что средство расходуется экономично.

Удобный дозатор-помпа выдает среднее количество средства за одно нажатие. На одно применение мне достаточно двух-трех нажатий.

Сыворотка обладает легкой текстурой и оооочень приятным цветочным ароматом. Она легко скользит по коже, плавно распределяясь по ней. В течение пары минут после нанесения на коже присутствует едва заметное ощущение липкости, но оно быстро исчезает.

Эффект я заметила после первого же применения. В первую очередь, меня обрадовало то, что с кожи исчезло покраснение. Совсем. :) Раздражение на моем лице - частый гость. Поэтому увидеть свое отражение в зеркале без красных щек было для меня настоящим праздником.

Во-вторых, кожа стала более мягкой на ощупь. За зиму обезвоженность совсем разбушевалась, так что избавиться от шелушений и появившихся в результате нехватки влаги морщинок для меня было очень важно. 

После недели использования сыворотки я заметила, что кожа стала более упругой и посвежевшей. Слегка подтянулись и стали более четкими контуры лица. Если такие изменения увидела я, то на более возрастной коже, скорее всего, они будут еще более очевидны. Эффект действительно налицо. Возможно, его сложно было бы отразить на фото, но, поверьте, если вы протестируете эту новинку, то разница будет видна практически сразу же.

И, конечно, не забывайте, что сыворотка - не основной уход, а дополнение к нему. Поэтому не забывайте использовать крем после нанесения подобных средств. Таким образом, первые результаты не заставят себя долго ждать. ;)

Ну а за открытость взгляда и уход за нежной кожей вокруг глаз отвечает Регенерирующая, омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз Extra-Firming.

Ключевыми ингредиентами всех средств Extra-Firming являются органический экстракт митракарпа и экстракт цветков анигозантоса (мы уже рассказывали об этом в обзоре на кремы для лица из данной линейки). Они стимулируют процесс регенерации и помогают сохранять упругость кожи.

А сыворотка для кожи вокруг глаз Extra-Firming содержит также особые активные компоненты, отобранные экспертами CLARINS за их исключительно эффективное воздействие именно на эту деликатную область. Речь идет об экстракте коры альбиции (способствует сокращению темных кругов и отеков под глазами) и экстракте конского каштана (оказывает дренирующее действие, усиливая воздействие на темные круги и отеки).

Кроме того, в составе присутствуют органическое масло сладкого миндаля и полисахариды овса, увлажняющие кожу и обеспечивающие эффект лифтинга.

Средство расположилось в симпатичном флаконе объемом 15 мл.

Внешне флакон напоминает тот, в который заключена сыворотка для лица. 

Кроме того, средство сопровождает такой же удобный дозатор.

В данном случае достаточно одного нажатия на помпу, чтобы получить необходимое количество средства для нанесения на область вокруг глаза. Одно нажатие - один глаз. :) 

Текстура этой сыворотки более насыщенная, она напоминает питательный бальзам. Но при этом вы получаете необыкновенное удовольствие во время использования средства! Оно очень нежное, бархатистое, моментально увлажняет кожу вокруг глаз.

После применения этой сыворотки темные круги действительно становятся светлее, взгляд кажется более отдохнувшим. Мелкие мимические морщинки постепенно разглаживаются (насчет глубоких пока ничего не могу сказать - у меня их нет). 

Оба средства в комплексе с основным уходом и грамотным очищением кожи дают просто великолепный результат! Если вы хотите привести кожу в порядок после зимы, вернуть ей сияние и молодость, не раздумывайте, срочно пробуйте эти сыворотки! ;)

Линейка Extra-Firming - экспертный подход к повседневной бьюти-рутине. Чтобы как можно дольше выглядеть молодо и не прибегать к "уколам красоты", важно заботиться о своей коже постоянно, выбирая лучшие средства. Такие, как эти новинки CLARINS. ;)


20 марта 2019
Clarins     сыворотка     уход для лица     уход для контура глаз     сыворотка для кожи вокруг глаз     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     антивозрастной уход

Комментарии

Надо обязательно попробовать

29.03.2019
Naaly12

Надо обязательно попробовать, тем более уже и по возрасту подходит. Все-таки я бы не советовала раньше времени пользоваться антивозрастными средствами, даже в виде интенсивной трапии, подбирайте средства под свой возраст и наслаждайтесь юностью.