http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новые помады I’m Matt от PUPA Milano 4

Новое поколение матовых помад с невероятно бархатистой и чувственной текстурой создает идеальное покрытие на губах, обладает насыщенным глубоким оттенком!

«И все-таки матовых помад много не бывает!» - подумали PUPA Milano и выпустили целую линейку помад I’m Matt, которые сочетают в себе насыщенные оттенки и бархатистую текстуру, а также обеспечивают комфорт во время носки.

Помады упакованы в привычный для PUPA Milano серебристый футляр в виде бочонка. Колпачок защелкивается и сам в сумке не откроется, стик не шатается и не царапается о стенки футляра, но производитель все же рекомендует не выдвигать его до конца в процессе нанесения помады на губы, чтобы он не сломался.

Конечно же, я не могу не отметить, что стик помады выглядит в прямом смысле бархатным, было очень жалко разрушать эту красоту, но все же пришлось это сделать, ведь мы покупаем помады, чтобы они украшали нас, а не только нашу косметичку.

В коллекции всего 16 оттенков, я предлагаю посмотреть на 8 из них:

- 011 «Intense Nude» - бежево-розовый оттенок, он не выбеливает губы и не привлекает к себе внимание, отлично подходит на каждый день;

- 013 «Brown Rose» - припыленный розовый с коричневыми нотками, тоже отличный вариант для будних дней;

- 032 «Fancy Mauve» - ягодный цвет, немного приглушенный, поэтому особенно придется по душе тем, кто только начинает пользоваться яркими оттенками помад;

- 033 «Bewitched Plum» - насыщенный сливовый оттенок, очень требовательный к состоянию губ;

- 051 «Blue Fuchsia» - холодная фуксия, на лето просто бомба;

- 071 «True Red» - красный оттенок с нейтральным подтоном, подойдет всем, классика вне времени;

- 072 «Velvet Ruby» - красно-розовый цвет, при естественном освещении скорее розовый, вечером почти красный, настоящий хамелеон;

- 073 «Irresistible Burgundy» - глубокий бордовый оттенок с легким коричневым подтоном, такая же классика, как и красный цвет.

По качеству оттенки одинаковые: пигментация отличная, текстура не такая кремовая, как у классических помад, но губы за собой не тянет, сильные шелушения будут подчеркнуты, а мелкие скрыты, в складках помада не соберется, за контур не убежит.

Матовые помады обычно обладают хорошей стойкостью, и линейка I’m Matt не является исключением. После полноценного приема пищи помада может стереться с центра губ и ее придется подправить, если же в течение дня вам хватило времени только легкие перекусы и кофе, через 10 часов помада будет на месте в неизменном виде. Лично меня это впечатляет!

При этом она и правда ощущается довольно комфортно на губах. Конечно, помада их не увлажняет и к концу дня может ощущаться легкая сухость, но шелушений она не вызывает. Не забываем использовать бальзам для губ на ночь и с утра снова в бой!

Снимается любым средством для снятия макияжа, хоть мицеллярной водой, хоть гидрофильным маслом, можно даже салфеткой стереть, в таком случае, яркие оттенки оставят после себя легкий тинт, я такой эффект зацелованных губ очень люблю.

По-моему, новые матовые помады I’m Matt от PUPA Milano получились очень удачными, ведь они красиво смотрятся на губах, обладают хорошей стойкостью, а цветовая гамма позволяет экспериментировать. Лично мне полюбился оттенок 011 за его универсальность и за то, что его можно нанести буквально на бегу, а такого красивого и необычного оттенка, как 072, я вообще никогда не встречала.

А какой оттенок понравился вам?


06 марта 2018
помада     помада для губ     Pupa     помады     матовая помада

Комментарии

Пупа возвращается

13.03.2018
Виолетта

Добрый день! У меня цвет 071. Я эту помаду брала в 2013 году. До сих пор ей крашу. Цвет обалденный и текстура отличная. Но сушит губы не много. Не критично. На ночь мажу жирным кремом и все проходит. Помаду рекомендую.

Без матовой помады никуда

11.03.2018
Мария

Я просто влюбилась в оттенок 010. Самый светлый в линейке. Помада не наглухо матовая, а скорее бархатная. В нанесении она беспроблемная: не полосит, не плешивит и не растекается. В процессе носки цвет не меняется. Однако смотрится по-разному на солнце и в тени. Если на солнце она прямо розовая, то в тени уходит в бежево-сиреневый. Мои губы она не сушит, но и не увлажняет. Очень заинтересовал оттенок 013...при случае обязательно прикуплю. Не сушит губы, но и не увлажняет.

Фуксия рулит

07.03.2018
Наталья

Мне попался отттенок 051, выглядит очень стильно , но он и обработки внешней требует соответствующей :). Для постоянной "носки" взяла бы нюдовые оттенки . Качеством и оформлением довольна . Девочки в комментариях отмечают , что помада сушит губы, по мне так любая помада этим грешит , (больше или меньше) . Жидкие помады в этом деле мне кажутся более лояльными . Бальзам на ночь, лёгкий скраб или масло для ухода : короче, всегда найдётся дело для умелых рук:)

Супер цвет

06.03.2018
инна щучкина

У меня оттенок 010, нежный нюд. Помада имеет нежную текстуру, мне губы немного сушит, но не кретично и бальзам за ночь спасает.