http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новые помады Artist Nude Creme от MAKE UP FOR EVER

У бренда MAKE UP FOR EVER вышла невероятная новинка – жидкая помада Artist Nude Creme с кремовой текстурой в 6 нейтральных оттенках. Теперь любая девушка сможет подобрать nude под свой оттенок кожи и цветотип.

Теперь найти свой нюдовый оттенок помады – не проблема. У бренда MAKE UP FOR EVER вышла невероятная новинка – жидкая помада Artist Nude Creme с кремовой текстурой в 6 нейтральных оттенках. Теперь любая девушка сможет подобрать nude под свой оттенок кожи и цветотип.

Я очень люблю смешивать разные продукты на губах. Обычно я наношу карандаш по контуру, заполняю форму губ одной-двумя помадами, а сверху покрываю все блеском в тон.

Новая помада заменила мне все три эти средства. И вот как ей это удалось:

Острый кончик аппликатора и его тонкая форма

Аппликатор не похож на стандартные, к которым мы привыкли. Он настолько тонкий и заостренный, что легко заменяет карандаш для губ.

Кончиком спонжа очерчиваем форму губ, а плоскостью заполняем их форму. Просто и удобно!

Ультракремовая текстура ложится на губы, словно привычная помада в стике

Нерастекающаяся густая текстура позволяет добиться перекрытия собственного цвета губ и идеального покрытия. Формула содержит около 20% цветовых пигментов. Пигменты адаптированы под разные оттенки кожи, а приятная сливочная текстура максимально проявляет их цветопередачу.

В соединении с пигментами полимер и прозрачный гель обеспечивают однородное покрытие с одного нанесения. Помада фиксируется на губах и не теряет своего блеска и привлекательности.

Масла в составе увлажняют губы и придают покрытию выразительный глянцевый блеск

Благодаря маслам помада хорошо ложится даже на неподготовленные губы и ухаживает за нежной кожей. После демакияжа губы выглядят лучше, чем прежде.

Предполагаю, что масла играют не последнюю роль и в создании выразительного глянцевого финиша. Кажется, что губы накрашены помадой и покрыты слоем блеска в тон.

Оттенок указан на донышке. Кстати, для каждого оттенка кожи марка выпустила два подтона помады:

·         Более теплый (с желтым пигментом),

·         Более холодный (с синим пигментом).

У меня на тестировании были: 04 Flesh (пыльно-розовый), 02 Temp (лососевый). Оба оттенка нежные, натуральные, красивые. И тот, и другой подошли светлой коже.

Я предпочитаю холодные оттенки, но даже этот нежный цвет чайной розы на фото справа не оставил меня равнодушной и очень понравился. Ношу попеременно.

Они отлично дополняют как дневной, так и вечерний макияж. Очень рекомендую попробовать сделать акцент на глазах (например, Smoky Eyes), а на губы нанести нейтральный оттенок новой Artist Nude Creme.

Я очень рада, что теперь мне не нужно использовать три средства, чтобы накрасить губы! Надеюсь, и вы подберете для себя свой идеальный оттенок Nude в линейке этих кремовых помад и поделитесь в комментариях своими впечатлениями! ;)

Жидкая губная помада Make Up For Ever Artist Nude Creme Liquid Lipstick - 1550 рублей.


04 сентября 2019
помада     MAKE UP FOR EVER     помада для губ     жидкая помада     помады

Комментарии