http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новые ощущения в макияже и бесконечный комфорт от Givenchy 1

С помощью новинок Givenchy можно создать поистине космический макияж! Необыкновенные текстуры и удивительные оттенки поразят вас своей уникальностью!

В этом сезоне бренд Givenchy решил порадовать фанатов макияжа губ двумя потрясающими новинками: блеском для губ Gloss Interdit Vinyl и бархатной помадой Le Rouge Liquide.

Дизайн продуктов выглядит стильно и лаконично.

Уверена, поклонники легких текстур и эффекта влажных губ останутся в приятном шоке от нового блеска для губ Gloss Interdit Vinyl. Мы рассмотрим 2 оттенка - №16 Noir Revelateur и №01 Rose Revelateur.

Пароль – Interdit означает «запрет». Заманчиво, не правда ли?

Подобно другим продуктам линии, футляр нового блеска украшен имитацией черной ленточки с металлическими переливами по всему периметру.

Gloss Interdit Vinyl – целая палитра новых оттенков, от яркой фуксии до пудрового розового, от насыщенного фиолетового до вибрирующего коралла.

Оттенок №01 Rose Revelateur – с виду самый обычный прозрачный блеск для губ. Но не спешите делать выводы о нем!

Кстати, аппликатор для нанесения блеска Gloss Interdit Vinyl – новый спонж, украшенный штампом в виде G. Этот аппликатор был разработан специально для того, чтобы за один раз можно было набрать больше блеска и одним жестом нанести его на губы, равномерно распределяя цвет и наслаждаясь абсолютным комфортом.

Легендарные пигменты, реагирующие на индивидуальный pH губ, добавлены в этот оттенок блеска Gloss interditVinyl. Эта мистическая текстура позволяет каждой получить свой неповторимый оттенок на губах.

Вот, например, так он проявился на моих губах - нежный и одновременно сочный розовый оттенок.

Блеск максимально комфортно ощущается на губах, мгновенно их увлажняет и выравнивает поверхность губ. Даже мелкие трещинки становятся незаметными.

Второй оттенок - № 16 Noir Revelateur - выглядит очень эпатажно в тубе и неожиданно проявляется на поверхности губ.

В черной базе можно разглядеть множество мельчайших частичек, которые переливаются многогранным голографическим блеском.

В этом блеске бренд Givenchy представляет новое поколение компонентов в формуле: специальные полимеры и рассеиватели света создают неповторимое сияние, а масло черной розы ухаживает за губами, как и во всех продуктах линии. В формулу также добавлены специальные микронизированные пигменты, которые делают сияние невероятно кристальным и чистым. В результате губы сияют чистыми вибрирующими оттенками, испытывая абсолютный комфорт.

Наносить блеск можно самостоятельно или поверх любой помады, получая более глубокие и смелые оттенки.

При соприкосновении с кожей черный блеск начинает «проявляться» и придает губам слегка ягодный оттенок, который проявляется через серую вуаль с деликатным мерцанием.

Он более насыщенный, чем первый вариант. Интенсивность эффекта можно регулировать при помощи наслаивания продукта.

Я добавила влажного блеска и на веко при помощи специального средства для глаз и получила влажный тандем в макияже. Получилось очень живо и сочно!

Вторая новинка Givenchy «От Кутюр» Le Rouge Liquide сочетает в себя бархатистый эффект помады для губ и длительное увлажнение!

Новая Le Rouge Liquide лишь выглядит, как классическая помада для губ.

Футляр из черной кожи, металлическая призма, украшающая его, и силуэт привычной помады для губ – поначалу создается впечатление, что внутри вас не ждут какие-то особенные инновации. Но это только первый взгляд…

За ее классическим силуэтом скрываются удивительные сюрпризы: текстура-гибрид, спонж-аппликатор для нанесения, который никого не оставит равнодушным, новая техника нанесения.

Стоит только открыть футляр, повернуть корпус помады, нанести текстуру на губы и наслаждаться полученным результатом!

Всего в линейке 14 ярких вибрирующих оттенков. Мы рассмотрим 2 из них.

Первый оттенок – 205 CORAIL POPELINE. Яркий коралловый цвет – идеальное решение для лета.

А если поверх нанести блеск для губ Gloss Interdit Vinyl №01 Rose Revelateur, то получится глянцевая лаковая помада, приятная по текстуре и в меру стойкая.

В отличие от классического стика, Le Rouge Liquide наносится через спонжевый упругий аппликатор. А ее текстуру отличают специальные пигменты.

Ощущение нежной бархатистой текстуры, которая заботится о ваших губах.

Второй оттенок - 203 ROSE JERSEY. Чувственный цвет лепестка розы. Насыщенный, но не кричащий.

Текстура новой помады - гибрид на губах - превращается из жидкой в бархатистую вуаль. Это стало возможным благодаря наличию в формуле специальных пудровых частиц. Они мгновенно покрывают губы, а цвет фиксируется на долгое время.

Приятный бонус: гиалуроновая кислота, которая входит в состав формулы, увлажняет губы на целых шесть часов.

А вы что выберете для своего макияжа: глянцевый блеск или бархатную помаду? ;)


08 июня 2018
помада     Givenchy     блеск для губ     помада для губ     жидкая помада     помады     матовая помада

Комментарии

Заманчиво

13.06.2018
Татьяна

В этом сезоне Givenchy действительно удивляет не избитой и интересной концепцией своих продуктов. В продуктах все продумано до мелочей - название, дизайн, упаковка, цвет, характиристики самого продукта. Однозначно заслуживает внимания. А я бегу за черным блеском для губ - меня он покорил.