http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новые ощущения в макияже и бесконечный комфорт от Givenchy 3

С помощью новинок Givenchy можно создать поистине космический макияж! Необыкновенные текстуры и удивительные оттенки поразят вас своей уникальностью!

В этом сезоне бренд Givenchy решил порадовать фанатов макияжа губ двумя потрясающими новинками: блеском для губ Gloss Interdit Vinyl и бархатной помадой Le Rouge Liquide.

Дизайн продуктов выглядит стильно и лаконично.

Уверена, поклонники легких текстур и эффекта влажных губ останутся в приятном шоке от нового блеска для губ Gloss Interdit Vinyl. Мы рассмотрим 2 оттенка - №16 Noir Revelateur и №01 Rose Revelateur.

Пароль – Interdit означает «запрет». Заманчиво, не правда ли?

Подобно другим продуктам линии, футляр нового блеска украшен имитацией черной ленточки с металлическими переливами по всему периметру.

Gloss Interdit Vinyl – целая палитра новых оттенков, от яркой фуксии до пудрового розового, от насыщенного фиолетового до вибрирующего коралла.

Оттенок №01 Rose Revelateur – с виду самый обычный прозрачный блеск для губ. Но не спешите делать выводы о нем!

Кстати, аппликатор для нанесения блеска Gloss Interdit Vinyl – новый спонж, украшенный штампом в виде G. Этот аппликатор был разработан специально для того, чтобы за один раз можно было набрать больше блеска и одним жестом нанести его на губы, равномерно распределяя цвет и наслаждаясь абсолютным комфортом.

Легендарные пигменты, реагирующие на индивидуальный pH губ, добавлены в этот оттенок блеска Gloss interditVinyl. Эта мистическая текстура позволяет каждой получить свой неповторимый оттенок на губах.

Вот, например, так он проявился на моих губах - нежный и одновременно сочный розовый оттенок.

Блеск максимально комфортно ощущается на губах, мгновенно их увлажняет и выравнивает поверхность губ. Даже мелкие трещинки становятся незаметными.

Второй оттенок - № 16 Noir Revelateur - выглядит очень эпатажно в тубе и неожиданно проявляется на поверхности губ.

В черной базе можно разглядеть множество мельчайших частичек, которые переливаются многогранным голографическим блеском.

В этом блеске бренд Givenchy представляет новое поколение компонентов в формуле: специальные полимеры и рассеиватели света создают неповторимое сияние, а масло черной розы ухаживает за губами, как и во всех продуктах линии. В формулу также добавлены специальные микронизированные пигменты, которые делают сияние невероятно кристальным и чистым. В результате губы сияют чистыми вибрирующими оттенками, испытывая абсолютный комфорт.

Наносить блеск можно самостоятельно или поверх любой помады, получая более глубокие и смелые оттенки.

При соприкосновении с кожей черный блеск начинает «проявляться» и придает губам слегка ягодный оттенок, который проявляется через серую вуаль с деликатным мерцанием.

Он более насыщенный, чем первый вариант. Интенсивность эффекта можно регулировать при помощи наслаивания продукта.

Я добавила влажного блеска и на веко при помощи специального средства для глаз и получила влажный тандем в макияже. Получилось очень живо и сочно!

Вторая новинка Givenchy «От Кутюр» Le Rouge Liquide сочетает в себя бархатистый эффект помады для губ и длительное увлажнение!

Новая Le Rouge Liquide лишь выглядит, как классическая помада для губ.

Футляр из черной кожи, металлическая призма, украшающая его, и силуэт привычной помады для губ – поначалу создается впечатление, что внутри вас не ждут какие-то особенные инновации. Но это только первый взгляд…

За ее классическим силуэтом скрываются удивительные сюрпризы: текстура-гибрид, спонж-аппликатор для нанесения, который никого не оставит равнодушным, новая техника нанесения.

Стоит только открыть футляр, повернуть корпус помады, нанести текстуру на губы и наслаждаться полученным результатом!

Всего в линейке 14 ярких вибрирующих оттенков. Мы рассмотрим 2 из них.

Первый оттенок – 205 CORAIL POPELINE. Яркий коралловый цвет – идеальное решение для лета.

А если поверх нанести блеск для губ Gloss Interdit Vinyl №01 Rose Revelateur, то получится глянцевая лаковая помада, приятная по текстуре и в меру стойкая.

В отличие от классического стика, Le Rouge Liquide наносится через спонжевый упругий аппликатор. А ее текстуру отличают специальные пигменты.

Ощущение нежной бархатистой текстуры, которая заботится о ваших губах.

Второй оттенок - 203 ROSE JERSEY. Чувственный цвет лепестка розы. Насыщенный, но не кричащий.

Текстура новой помады - гибрид на губах - превращается из жидкой в бархатистую вуаль. Это стало возможным благодаря наличию в формуле специальных пудровых частиц. Они мгновенно покрывают губы, а цвет фиксируется на долгое время.

Приятный бонус: гиалуроновая кислота, которая входит в состав формулы, увлажняет губы на целых шесть часов.

А вы что выберете для своего макияжа: глянцевый блеск или бархатную помаду? ;)


08 июня 2018
помада     Givenchy     блеск для губ     помада для губ     жидкая помада     помады     матовая помада

Комментарии

Не для всех

12.07.2018
Василиса

Мне чёрный блеск по началу очень сильно не понравился. Не для губок "бантиком". Потом я разглядела, что он розовый, просто блёстки такие необычные. И если не так усердно красить губы, то очень даже ничего. А потом, я открыла этот блеск на винного цвета помаде - и вот там он пришелся очень даже к месту!

Уровень черного

03.07.2018
Александра

Сначала слегка обалдела от черного блеска в свежей коробочке. Ноо быстро прониклась - это такой косметический лайтрум - можно локально охладить оттенок губ, добавить контраста и интенсивности цвету помады или естественному цвету губ. Плюс гладкий эмалевый блеск без липкости. теперь не терпится протестировать его в сочетании со всеми оттенками помад в домашнем арсенале. :)

Заманчиво

13.06.2018
Татьяна

В этом сезоне Givenchy действительно удивляет не избитой и интересной концепцией своих продуктов. В продуктах все продумано до мелочей - название, дизайн, упаковка, цвет, характиристики самого продукта. Однозначно заслуживает внимания. А я бегу за черным блеском для губ - меня он покорил.