http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новые маски для лица от L'Occitane

Внимание: обзор пробуждает аппетит, будьте осторожны! ;)

Как приучить себя регулярно пользоваться масками для лица в дополнение к основному уходу? Выбирать маски, которые не только обещают суперэффект, но и привлекают своей аппетитной текстурой и ярким ароматом! 

Именно такие маски (+скраб для лица) выпустил этой весной бренд L'Occitane! Внимание: обзор пробуждает аппетит, будьте осторожны! ;)

Итак, новинки, которые мы сегодня рассмотрим:

- Ультраувлажняющая минеральная маска для лица Аква Реотье,

- Фруктовый скраб для сияния кожи, 

- Успокаивающая маска для лица,

- Очищающая маска для лица.

Предлагаю начать с Фруктового скраба для сияния кожи.

В составе этого средства - натуральные микрогранулы и экстракт корсиканского помело, который оказывает мгновенное эксфолиирующее действие.

Конечно, первое, на что обращаешь внимание при знакомстве с новинками, - это упаковка! 

Стеклянную округлую баночку венчает металлическая крышка с симпатичной наклейкой "Made in France with amour" ("сделано во Франции с любовью"). 

Под крышкой скрывается пластиковый ограничитель, а под ним... настоящий цитрусовый джем! Если вдохнуть аромат скраба с закрытыми глазами, можно на 100% принять его за фруктовый десерт!

Взгляните на эту потрясающую гелевую текстуру. Скрабирующие частички в ней ощутимы, но при этом они весьма деликатны, поэтому кожу не травмируют. 

Обычно я стараюсь не пользоваться подобными средствами, так как побаиваюсь, что они вызовут ощущение жжения. Но даже на моей чувствительной коже никаких покраснений и раздражений после умывания с этим скрабом обнаружено не было. Пользуюсь им 1-2 раза в неделю. Расход, кстати, весьма экономичный.

После использования этого средства кожа мягкая и гладкая - словно шелк! И следом я приступаю ко второму этапу ухода - нанесения маски для лица. Так эффект получается еще более выраженным. 

А далее нам предстоит выбрать одну из трех масок для лица. Или нанести сразу несколько, ведь никто не отменял мулитимаскинг. :) Но мы, пожалуй, пойдем по порядку и для начала рассмотрим каждую баночку. 

Вот это зеленое чудо - Очищающая маска для лица.

Благодаря содержанию кислот (салициловой и лимонной) эта маска выравнивает рельеф кожи, делая тон более однородным. А еще в составе этого средства - листики (если не ошибаюсь) тимьяна, которые дополнительно помогают в процессе отшелушивания ороговевших частичек.

Вот она, красотка! ;)

У этой маски плотная текстура, похожая на глиняную. 

Но при этом средство не застывает на лице и не стягивает кожу в процессе. Как наносить маску: средним слоем на все лицо или на Т-зону. Оставляем на 5 минут, смываем.

Однако 5 минут, мне кажется, маловато, поэтому я, как правило, выдерживаю маску и представляю, что я Халк, как минимум минут 10. Пахнет она просто потрясающе! Запах травянистый, насыщенный, расслабляющий. А когда смываешь маску, получаешь дополнительную порцию удовольствия: содержащиеся в текстуре частички тимьяна мягко массируют и скрабируют кожу. 

Не могу сказать, что черные точки после этой маски полностью стираются с лица, но при регулярном применении они становятся светлее, а кожа - мягче и бархатистее.

А вот Успокаивающая маска для лица, дорогие девушки, - это отдельная история. Поэтому если вы читаете обзор на голодный желудок, я вам не завидую. :)

Эта маска призвана восстанавливать и успокаивать раздраженную, уставшую кожу. В ней содержатся натуральные косточки черной смородины. А сам процесс нанесения маски дарит просто фантастическое удовольствие!

Маска обладает приятным молочно-сиреневым оттенком и внешне напоминает йогурт.

Собственно, йогурт она напоминает по всем параметрам. :) Когда вы откроете крышку, аромат маски моментально пробудит в вас желание заглянуть в холодильник.

Только посмотрите: сливочно-тающая, такая вкусная на вид! А семена черной смородины добавляют маске привлекательности. :)

Текстура легко и правно скользит по коже. Маска обладает оооочень приятным охлаждающим эффектом. То есть все 5-10 минут, что она находится у вас на лице, вы сидите с блаженной улыбкой. Ощущения даже сложно описать - это нужно попробовать всем и каждому! Гарантирую, вы будете сражены этой маской. :)

После того как мы смываем остатки маски с кожи, видим, что лицо стало отдохнувшим, а тон лица - более ровным. Сглаживаются покраснения, исчезают шелушения. Мне кажется, эта маска идеальна для лета, когда временами хочется охладить и успокоить кожу (скажем, после длительного нахождения на солнце).

И еще одна роскошная новинка - Ультраувлажняющая минеральная маска для лица Аква Реотье, которая пополнила одноименную линейку ухода L'Occitane.

Это средство содержит минеральную воду из источника Реотье, гиалуроновую кислоту и удерживающие воду молекулы для интенсивного восстановления водного баланса. 

Данная маска слегка отличается по виду от своих "сестер". Здесь на крышке мы видим наклейку-капельку.

Сама маска - небесно-голубого цвета с приятным легким ароматом, свойственным линии Аква Реотье.

Под ограничителем нас ждет еще одна суперосвежающая текстура!

Гелевая консистенция маски также идеальна для весны и лета. Она кажется очень легкой, но при этом обладает невероятными свойствами. Признаться, я даже не ожидала, что эффект от этой маски меня настолько впечатлит!

Средство можно использовать двумя способами. Для моментального эффекта - нанести толстым слоем на чистую кожу лица, оставить на 10 минут, остатки удалить ватным диском. Для глубокого увлажнения - нанести тонким слоем в качестве вечернего ухода и оставить на всю ночь.

Как бы я ни наносила маску - тонким или толстым слоем - после нее на коже остается пленочка, поэтому мне больше нравится первый вариант. И после 5-10 минут я смываю маску, а не стираю ватным диском, так остатки не скатываются на коже, а эффект никуда не девается. :)

Это средство великолепно освежает и пробуждает кожу, дарит ей заряд энергии и сил. Рельеф выравнивается, на щеках появляется нежный румянец, исчезают следы усталости. Кожа увлажненная, упругая! Это действительно очевидный разультат, он заметен сразу же.

А теперь о мультимаскинге! Новинки отлично сочетаются друг с другом. Скажем, очищающую маску можно нанести на Т-зону и подбородок, а успокаивающую - на щеки. И еще множество вариаций, как вашей душе угодно. :)

Вот я, например, решила повторить описанный выше способ. Назвать себя красавицей, конечно, в таком зелено-сиреневом камуфляже не могу, зато какой боевой раскрас! ;)) И, кстати, на фото прекрасно видны все частицы (семечки черной смородины и тимьян). 

Новый уход для лица L'Occitane - это 4 замечательных помощника в поддержании красоты и молодости кожи! Пользоваться ими - сплошное удовольствие, а результат радует день за днем. Чего еще можно пожелать? :)


24 апреля 2019
L’Occitane     уход для лица     маска     скраб     уход против покраснений     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     маска для лица     глиняные маски для лица     маски

Комментарии