http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новые кремы для рук от бренда "Бархатные ручки" 4

Домашние заботы не проходят бесследно, и кожа на руках сохнет, грубеет, порой шелушится. А с приходом холодного времени года все «ручные» проблемы усугубляются. Без эффективного ухода не обойтись!

Из всех средств ухода за кожей тела самым востребованным у меня всегда был крем для рук.

Домашние заботы не проходят бесследно, и кожа на руках сохнет, грубеет, порой шелушится. А с приходом холодного времени года все «ручные» проблемы усугубляются. Поэтому без эффективного ухода я в буквальном смысле «как без рук».

Самые первые и давние мои помощники в уходе за руками - кремы «Бархатные ручки». Знакома я с ними с юных лет. И, конечно, попробовать новинки от марки мне было весьма любопытно.

Для начала поделюсь своими впечатлением о кремах, упакованных в яркие красочные тюбики.

Первое, что я хочу отметить, - это упаковка. Знаете, когда я ее увидела, сразу отметила тот момент, что создатели, разрабатывая ее, явно учитывали вкусы современного потребителя: компактная туба объемом 30 мл с легкостью поместится даже в самую маленькую женскую сумочку.

Под отвинчивающейся крышкой скрывается носик с небольшим отверстием по центру. Вся информация по применению и составу находится на оборотной стороне упаковки. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Крем для рук « Сокровище Бурити»

В составе 40% масла фрукта Бурити. Пальма, плодом которой является этот фрукт, растет в Бразилии. Ценно масло тем, что обладает прекрасными смягчающими свойствами и содержит каротин, который помогает коже не пересушиваться. Также в составе есть масла авокадо и миндаля.

Крем имеет желтоватый оттенок (видимо, за счет каротина). По консистенции не очень плотный.

Распределяется хорошо. Впитывается пару минут. Кожа после мягкая, напитанная. Аромат крема сладкий, но не тяжелый.

Крем «Райское масло Бабассу»

Из интересного в составе, помимо самого масла орехов Бабассу, масло ши, кокосовое, миндальное и масло авокадо.
А Бабассу - это пальмовое дерево. Оно, так же, как и Бурити, растет в Бразилии. Масло получают из плодов пальмы. И оно насыщено жирными кислотами.

Этот крем чуть плотнее предыдущего, поэтому он и впитывается дольше. Мне нравится, насколько хорошо крем справляется с сухостью и увлажняет кожу. Результат сохраняется продолжительное время.

Цвет крема белый. Аромат придется по вкусу тем, кто любит кондитерские запахи. Для меня тут все смешалось, мне пахнет и печеньем, и ванилью, и кокосом. :)

Крем «Тайна цветов Моринги»

Название какое у крема волшебное. Согласны? А аромат крема - отдельный восторг. Тонкий. Изысканный. Цветочный. Настоящее наслаждение. Он обволакивает, укутывает и долго сидит на коже.

Из всех трех кремов имеет самую легкую консистенцию. Быстро впитывается. Кожа становится очень нежной и мягкой.

В состав входят масла какао, ши и кокоса. А также экстракт семян Моринги.

Восстанавливающий крем-бальзам для рук

Ну и в заключении расскажу о креме, который я очень полюбила использовать на ночь,

Крем упакован в пластиковую тубу. Обьем 45 мл, срок годности 6 месяцев. Вся информация находится на обратной стороне.

Вариант упаковки крема, когда колпачок не нужно отвинчивать, а достаточно просто откинуть клапан, для меня является самым удобным.

Разработан крем специально для ухода за очень сухой и потрескавшейся кожей. В состав входят уже знакомое нам масло миндаля, жожоба, сквалан, экстракт алое, витамин Е и пантенол.

Консистенция у крема плотная, он довольно жирный. Впитывется долго и именно поэтому он и идет у меня в качестве ночного крема.

Крем великолепно справляется с сильной сухостью. Кожа наутро словно бархатная. Если на руках есть какие-то особенно сухие участки, то крем их очень хорошо смягчает. Мне крем понравился. Для моих рук он то, что нужно.

Подводя итог скажу, что у марки получились удачные кремы. Со своей основной задачей - подарить коже рук комфорт - они справляются великолепно. :)


28 ноября 2018
крем для рук     Бархатные ручки

Комментарии

Классика

08.12.2018
tenfs3

Сколько разных кремов не пробовала, лучше бархатных ручек еще не встречала! Обязательно попробую новиночки

Лучшие крема и очень бюджетные

08.12.2018
Дарья

Люблю бархатные ручки) Особенно бальзам SOS! У меня кожа очень сухая, особенно, зимой. Бальзам спасает.

Чудо крем

01.12.2018
Elena

Замечательный крем для очень сухой кожи рук. Осенью и зимой кожа рук становится очень сухой, перепробовала огромное количество кремов для рук, но результата ноль. После первого применения восстанавливающего крем-бальзама ручки стали мягкими и увлажнёнными. Эффект сохраняется даже после мытья рук.

Шикарные крема!

30.11.2018
Юлия

Купила все 3 из новинок ( цветы моринги, масло бабассу, бурити) Я в полном восторге от всех трех! Считаю их российскими аналогами корейских кремов для рук. Крем с цветами моринги это наслаждение от легкого тропического запаха и реально быстро впитывается, но мой фаворит с маслом бабассу, запах опьяняет и прекрасно напитывает , идеален как крем на ночь!