http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новые кисти N.1 с ворсом таклон 2

Ворс кистей - таклон. Это искусственный материал, максимально приближенный по своим характеристикам к натуральному волосу.

Линейка синтетических кистей N.1 пополнилась новыми экземплярами. Мягкие и пушистые, с ними делать макияж быстрее и приятнее.

Ворс кистей - таклон. Это искусственный материал, максимально приближенный по своим характеристикам к натуральному волосу.

Белые ручки кистей покрыты чем-то вроде эмали, поэтому они легко оттираются, если на них попадает косметика, и снова становятся идеально белыми.

Сегодня мы протестируем пять новых кистей и сделаем с ними полноценный макияж.

Кисть 165 для тональной основы имеет интересную фигурную форму.

Плотно набитый ворс имеет плоскую середину и ребристые лепестки вокруг неё. Это позволяет мягко растушёвывать даже очень плотные тональные средства, не убавляя при этом их маскировочных способностей.


Кисть наносит тональный крем довольно плотно, но при этом заполировывает его, не оставляя границ и пятен. Подойдёт тем, кто любит тональные средства с высокой кроющей способностью.

Ворс у кисти очень упругий, при этом мягкий и приятный.

Кисть 159 для контуринга лица также имеет необычную форму.

Её форма помогает равномерно наносить и растушёвывать кремовые средства для контурирования лица. Широкой частью удобно работать в области скул и линии подбородка, узкой – в зоне носа.

С этой кистью контуринг проходит максимально прицельно: вы нанесёте средство точно туда, куда планировали, а затем растушуете его благодаря её плотно набитой поверхности. Также эту кисть можно приспособить и для нанесения хайлайтера.

Кисть 143 для румян имеет интересную форму. Это такая мягкая, но густо набитая щёточка с плоской ручкой.

Как оказалось, это очень универсальная кисть, так как с её помощью можно растушевать любые средства и текстуры. Она подойдет для нанесения тональных средств, консилеров, хайлайтера, румян, контуринга. Также я пробовала наносить ею минеральную пудру, она и с этой задачей справилась отлично. В общем, это очень полезная кисть.

Мне очень нравится, как она работает с кремовыми румянами. Она прекрасно растушёвывает продукт, при этом не съедает его и не оставляет пятен.

А ещё она очень приятная, ворс нежнейший.

Кисть 147 для пудры – самая большая и пушистая из всей пятёрки.

Её особенность в том, что, при всей своей пушистости, эта кисть плоская.

Такая форма оказалась лично для меня даже более удобной, чем классическая круглая. Этой кистью удобнее припудривать крылья носа и нижнее веко.

А какая она мягкая и нежная – не передать словами.

Кисть 333 для теней – универсальная плотная плоская кисть, которая подойдёт для нанесения теней на всё подвижное веко. Ворс позволяет работать как с сухими, так и с кремовыми текстурами.

Также благодаря мягкому плоскому срезу ею удобно наносить тени и на нижнее веко.

Кисть хорошо набирает тени и также хорошо переносит их на кожу. Она довольно большая, поэтому ею легко и быстро наносить базовый оттенок на всё веко. Для растушёвки она не подходит, эту работу лучше оставить пушистой кисточке.

Хочу отметить также хорошее качество сборки: кисти не лезут, ворс не ломается и не становится жёстким после мытья. Вообще, хороший синтетический ворс сейчас не уступает натуральному, поэтому избегать его не стоит.

Кистей, как говорится, много не бывает (по крайней мере, до момента их мытья), поэтому я рада пополнению своей армии новыми белыми красотками от N.1.

А вам приглянулись новинки?

Кисть 165 для тональной основы - 690 рублей,

Кисть 159 для контуринга лица - 790 рублей,

Кисть 143 для румян - 850 рублей,

Кисть 147 для пудры - 1210 рублей,

Кисть 333 для теней - 330 рублей.


10 июня 2019
кисть     техника макияжа     макияж     N.1     N1

Комментарии

Нежный дизайн!

22.06.2019
Наталья

Очень свежий макияж получился! Отличные кисти, которые не делают "грязь" на лице!

😍😍😍

14.06.2019
Арина

Вау, они шикарны. 😍 Про ворс таклон - очень качественно, легко чистить, долго прослужит и не распушится.