https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Новые ароматы Maori Collection

Добро пожаловать на рейс к дальним берегам. Два золотых крыла моментально унесут вас в мир неизведанных земель

Капля аромата способна повлиять на наше настроение и восприятие окружающего мира. Парфюм создает определенную атмосферу, задает тональность: одни запахи пробуждают в нас желание и страсть, а иные – успокаивают и умиротворяют. Парфюм сопровождает нас всегда. Это – простое удовольствие, доступное в любой момент жизни. Нас привлекают новые запуски любимых парфюмеров, и мы с нетерпением ожидаем момента появления новинки на полочке в магазине.

Сегодня мы познакомимся с ароматами из коллекции Maori, эксклюзивно разработанными для сети магазинов РИВ ГОШ легендарным парфюмером Паоло Теренци. 

История создания коллекции завораживает своей красотой. Она словно погружает в древний мир, полный таинств и магии, помогая понять суть ароматов. Предлагаю вам узнать, что же послужило вдохновением для ее создания.

«В бирюзовых водах Тихого океана разбросаны под Солнцем сотни островов волшебной Полинезии. Здесь с древнейших времен обитает народ Маори, которому известен способ обретения счастья. Маори носят на своей коже самые красивые и могущественные татуировки, рассказывающие о человеке, его силе, красоте, удаче и красивой любви.

Но татуировки слишком заметны в современном мире, и не все решаются их носить. И вот однажды… одному гениальному парфюмеру пришла в голову идея создать ароматы, воплощающие силу полинезийских тату».

История Maori Collection началась в 2017 году, когда сразу восемь новых ароматов стали претендентами на наши сердца. В 2019 коллекция пополнилась еще двумя флаконами. А конец 2020 года ознаменовался выходом композиций Air и Aqua, с которыми мы познакомимся в этом обзоре. 

Отличительной чертой ароматов являются их необычные металлические флаконы, украшенные в стиле полинезийских татуировок. Новинки оформлены в золотом цвете, который является символом достижения невероятно трудной цели, величия и удовольствия.

Выглядят флаконы очень монументально. Словно дорогие сосуды, отлитые из золота, они так и притягивают к себе взор, ими хочется любоваться, разглядывая каждую деталь, каждый штрих рисунка. Что немаловажно, такой баллон предохраняет парфюм от контакта со светом. Распылитель работает прекрасно, создавая ароматное мелкодисперсное облако.

Орел – символ аромата Air – считается талисманом защиты от жизненных испытаний, страхов. Он способствует развитию силы и просветлению духа, олицетворяя собой взаимопроникающее единство с миром всех живых существ. 

Парфюмерная композиция Air относится к группе восточных пряных ароматов унисекс. Она весьма неординарная и запоминающаяся.
Верхние ноты: красное бароло, черный перец, розовый лес, бензоин, мускус.
Средние ноты: кардамон, ваниль, киприол, кашемир.
Базовые ноты: серый янтарь, пачули, сандал, итальянская кожа, бобы тонка

Стартует новинка сочной россыпью красных ягод, среди которых я отчетливо слышу клюкву. Спустя некоторое время к ней присоединяется теплая кожа в окружении мягкого сандала и специй. Время года аромата – зима или поздняя осень.

Air любит открытые пространства и обилие воздуха. Нанеся его на себя, выйдите на улицу и дайте ему время на адаптацию, и тогда он заиграет совершенно иными красками. Если в помещении он яркий, насыщенный, то на воздухе становится более воздушным и прозрачным. 

Стойкость и шлейфовость аромата нуждаются в особой похвале. Air долго вас не отпустит, а его ноты будут струиться с кожи, обращая на себя внимание. 

Медуза – талисман аромата Aqua. Она оберег для тех, кто развивает интуицию, творчество, смелость и настойчивость в достижении целей. Помогает тем, кто хочет обладать умением трансформировать потоки прошлого в энергию зарождения новой жизни. 

Опираясь на название, я ждала морской свежести, соленых брызг и прозрачной прохлады. Но это совершенно иная история. Она о прогулке по парку, которая начинается ранним летним утром и заканчивается, когда солнце уже в зените, роса давно испарилась, а деревья источают теплый аромат.

Композиция относится к группе древесно-свежих парфюмов.
Верхние ноты: красный брунелло, мандарин, лайм, бергамот.
Средние ноты: тимьян, базилик, сирень, ирис, амбра.
Базовые ноты: ветивер, пачули, моховое дерево

Maori Aqua – это сочные цитрусовые всплески, большая охапка хрустящих зеленых листьев, ирисы, специи и мягкие деревяшки в заключении. Он свежий и пронзительный в начале, уютный и теплый на финише. 

На коже композиция сидит в течение 4-5 часов, оставляя после себя легкий шлейф. Одежда сохраняет воспоминания об аромате на несколько суток. 

Aqua – манифест тому, что нишевая парфюмерия может быть понятной, доступной, а главное – привлекательной для широкого круга потребителей. Несмотря на то, что аромат заявлен как женский, я все же не стала бы делать привязку к гендеру. Уверена, найдется немало мужчин, которые захотят приобрести этот флакон для себя. 

Ароматы Maori – это яркие композиции со своей душой и историей. Каждая из новинок по-своему привлекательна и уникальна. Дело за малым – определить, что вам ближе: ориентальный Air или свежий Aqua. Моя особая симпатия на стороне Aqua.

А с какого аромата вам захотелось начать знакомство с новыми талисманами?

Парфюмерная вода Air7 890 рублей,

Парфюмерная вода Aqua7 890 рублей.


26 января 2021
парфюмерия     аромат     РИВ ГОШ     Maori Collection

Комментарии