http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новые альгинатные Маски Shake& Shot от Dr.Jart+

В обзоре мы рассмотрим Антиоксидантную детокс-маску для лица Dr.Jart Shake&Shot Rubber Purifying Mask with Spirulina и Альгинатную маску для сужения пор Dr.Jart Shake&Shot Rubber Pore Minimizing Mask with Black Bean.

Маска для лица – один из интереснейших косметических продуктов. Ведь она способна за довольно непродолжительное количество времени решить ту или иную проблему кожи. Но! Есть маски, работающие мгновенно. Результат после них, как правило, виден невооруженным глазом сразу после использования. О таких средствах сегодня и пойдет речь. ;)

Встречайте очередные новинки - Альгинатные Маски Shake&Shot от премиального Корейского бренда Dr.Jart+. В обзоре мы рассмотрим Антиоксидантную детокс-маску для лица Dr.Jart Shake&Shot Rubber Purifying Mask with Spirulina и Альгинатную маску для сужения пор Dr.Jart Shake&Shot Rubber Pore Minimizing Mask with Black Bean.

Оформление масок оригинальное и очень креативное: яркие пластиковые стаканчики в виде шейкеров с не менее оригинальными крышками. Защитные крышечки выполнены в виде рельефных масок с лицами младенцев.

Упаковка словно предугадывает и намекает, что после использования нашу кожу можно будет смело сравнивать с мягкой и бархатистой детской кожей. ;)

Открыв крышечки, в каждом шейкере мы видим наборы для приготовления альгинатных масок. Каждая маска включает в себя два компонента: Бустер 01 и Ампулу 02, а также лопаточку для нанесения.

Бустер представляет собой беловатого цвета эмульсию, ампула – жидкий водообразный раствор с освежающим ароматом лайма. Оба компонента необходимо смешать в стакане, закрыть крышкой, и встряхивать до однородного состояния. В результате маска приобретет довольно густую кремообразную текстуру.

Маска не течет и довольно просто наносится специальной лопаточкой. Старайтесь наносить продукт равномерно, избегая области глаз и губ. Примерно через 3-4 минуты маска начинает подсыхать, поэтому не забывайте про ловкость рук и наносите маску незамедлительно. ;)

Далее наступает время для релакса. Вы можете отдохнуть с маской лежа или сидя, а можете продолжать заниматься своими делами. Маска не течет, не деформируется и не вызывает абсолютно никакого дискомфорта.

Средство необходимо держать на коже 15-20 минут. В течение всего времени обе маски великолепно охлаждают, освежают и тонизируют кожу.

Снятие маски – это очень простой, приятный и увлекательный процесс. По прошествии положенного времени, как только средство застынет, необходимо ее снять, начиная с краев. Маска легко поддается снятию и не травмирует кожу.

После того как я сняла Антиоксидантную детокс-маску для лица Dr.Jart Shake&Shot Rubber Purifying Mask with Spirulina, я не могла насмотреться на свою кожу! Она до неузнаваемости преобразила лицо. В первую очередь, кожа приобрела однородный оттенок. Покраснения и неровности словно испарились! Лицо приобрело ровный и здоровый оттенок, кожа в буквальном смысле светится красотой. Рельеф разгладился, тактильные ощущения впечатлили не меньше! Невероятно мягкая, бархатистая, напитанная и увлажненная кожа.

После использования Альгинатной маски для сужения пор Dr.Jart Shake&Shot Rubber Pore Minimizing Mask with Black Bean кожа тоже стала напитанной, мягкой и бархатистой на ощупь. Маска действительно отлично сужает поры, даже самые широкие – в проблемных зонах. Кроме того, она удивительным образом осветляет черные точки, лицо выглядит чистым, свежим и здоровым.

Итак, личико младенца на упаковке полностью оправдывает действие этих чудодейственных масок! Лицо после использования выглядит так, будто над ним поколдовали хорошие косметологи. ;). Маски «Альгинатный коктейль» рекомендую не только для обыденного использования, но и перед торжественными мероприятиями. Всего за 20 минут они «стирают» несовершенства и невероятно преображают кожу. Моим фаворитом стала маска Антиоксидант&Детокс, а какую выбрали бы вы? ;)

Антиоксидантная детокс-маска для лица Dr.Jart Shake & Shot Rubber Purifying Mask with Spirulina - 970 рублей,

Альгинатная маска для сужения пор Dr.Jart Shake & Shot Rubber Pore Minimizing Mask with Black Bean - 970 рублей.


21 августа 2019
маска     маска для лица     Dr. Jart     маски

Комментарии