http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новогодняя коллекция макияжа CLARINS Prête-à-Briller

Поднять настроение и сделать ожидание праздника еще более приятным и волнующим поможет лимитированная коллекция CLARINS Prête-à-Briller! Вы готовы познакомиться с новинками? ;)

Близится Новый год, а это значит, что самое время задуматься о праздничном макияже и добавить в свой образ капельку сияния и блеска. 

Поднять настроение и сделать ожидание праздника еще более приятным и волнующим поможет лимитированная коллекция CLARINS Prête-à-Briller! Вы готовы познакомиться с новинками? ;)

На этот раз CLARINS создали не очень обширную, зато по-настоящему роскошную и сверкающую коллекцию. И начнем мы со "звездочки" - Мерцающей пудры для лица и декольте Poudre Illuminatrice Teint et Décolleté.

Пудра скрывается в красивом золотистом футляре с принтом из кружочков и звезд. Очень симпатично!

Внутри же нас ждет настоящее новогоднее чудо! ;)

Это не просто хайлайтер - в этой пудре собрались миллионы сверкающих частичек с золотисто-серебристым отливом.

И если зачастую подобные продукты так сверкают только благодаря верхнему слою, а под ним прячется более спокойный вариант, то в данном случае именно вся пудра такая. Так что сияния хоть отбавляй. :)

Текстура у пудры на удивление мягкая и приятная. Несмотря на то что в ней много довольно крупных блесток, они не колются и не царапают кожу. И не осыпаются. Это огромный плюс. Мерцание получается ярким, таким, что его заметят все - и днем, и ночью. ;) Но степень интенсивности блеска можно регулировать: так что эту пудру можно приспособить и для повседневного использования. 

Наносить продукт можно как кистью, так и пальцем. 

Вот пример достаточно спокойного макияжа с использованием этой новинки:

Следующий участник лимитированной коллекции - Топовое покрытие для ресниц с золотым эффектом Mascara Top Coat Or.

Продукт расположился в красивом вытянутом футляре золотого цвета.

Внутри - роскошь! ;)

Удобная щеточка позволяет прокрасить каждую ресничку (я наношу новинку поверх туши). Результат может быть разным - можно добавить золота на кончики ресниц, а можно от души "озолотить" их, так вы получите богатый сногсшибательный макияж, который сведет с ума всех вокруг. :)

У топового покрытия практически глянцевый золотой финиш. Текстура довольно жидкая, она хорошо расходится по ресницам и оставляет на них драгоценное покрытие.

Эффект на ресницах получается интересным. Единственный минус, со временем блестки все же осыпаются под глаза, поэтому без помощи консилера в течение дня (ночи) не обойтись. :)

И самый любимый мой продукт - Масло-блеск для губ Eclat Minute в оттенке 09 red berry glam.

Обожаю эти масла для губ, поэтому новый оттенок был для меня особенно желанным. И только посмотрите, какой он красивый!

Как всегда, масло сопровождает мягкий пухлый спонж-аппликатор, с помощью которого так удобно наносить продукт на губы.

Ну а само масло представляет из себя сочный гранатовый оттенок с примесью золотистых блесток. Поистине космичекое сияние!

Ну и, конечно же, свотчи:

Масло визуально увеличивает губы, увлажняет их и придает им соблазнительный блеск. Смотрится просто великолепно!

Ну и полный образ: как видите, эта коллекция макияжа вполне может подойти и для праздничного образа, и для повседневного. 

Новинки CLARINS получились вполне универсальными, но при этом действительно праздничными. Они добавят в сумасшедшие декабрьские будни яркую искорку и подарят блестящие эмоции! ;)

Что из коллекции приглянулось вам? 


17 декабря 2018
Clarins     масло     пудра     сияющая пудра     тушь для ресниц     хайлайтер     покрытие для ресниц     масло для губ

Комментарии