http://www.glamour.ru/page/subscribe

Праздничное новогоднее настроение с L'Occitane 1

Древесные и цитрусовые ароматы наполнят ваши дни теплотой, а насыщенная формула средств позаботится о вашей коже

С приближением Нового года все больше хочется верить в чудеса. Подарить нам ощущение приближающегося праздника и скрасить холодные и далеко не всегда солнечные будни помогут новинки L’Occitane. ;) 

Сегодня мы познакомимся с коллекциями Вербена-мандарин (туалетной водой и кремом для рук), Карите-бергамот (воздушным кремом для тела и очищающим муссом для тела) и традиционными средствами Карите (кремом для рук и бальзамом для губ) в лимитированном оформлении.

Этой зимой создавать особое настроение будет Туалетная вода Вербена-мандарин.

Композиция этого аромата была вдохновлена зимними вечерами в Провансе, когда в домах уютно потрескивают камины, излучая необыкновенный древесно-цитрусовый аромат (все дело в брошенных в огонь корках апельсинов и мандаринов).

Новый флакон очень красиво оформлен. Теплая цветовая гамма согревает и пробуждает воспоминания о зимних посиделках.  

Сама композиция – это легкий, сладковато-цитрусовый аромат с древесными нотками. Простой, но в то же время самобытный и очень уютный, он дарит незабываемые эмоции.

Танжерин плюс «деревянные» аккорды, легкость вербены и свежесть цитрусов, смешиваясь, создают идеальную и невероятно красивую зимнюю историю.  

Однозначно могу сказать, что среди ароматов линии Вербена от L’Occitane это самый стойкий аромат. Он держится на коже, волосах и одежде практически в течение всего дня.  

Отличным дополнением к туалетной воде станет Крем для рук Вербена-мандарин

Средство находится в симпатичном оранжевом тюбике. 

Кстати, оформление линейки в этом году мне напомнило разноцветные ленты на фоне праздничной скатерти. 

Средство обладает приятным ароматом и воздушной текстурой, похожей на суфле, которая тает на коже и быстро впитывается, увлажняя и восстанавливая ее. То, что нужно в холодное время года!  

Кроме «мандариновой» версии крема, в коллекцию вошел Крем для рук Карите (в объеме 30 мл и 150 мл). 

В составе – 20% масла карите для глубокого питания и защиты кожи. 

У этого крема уже классическая текстура и знакомый многим аромат. В течение многих лет я не могу нарадоваться тому, насколько эффективно это средство ухаживает за кожей рук. С ним не страшны ни ветер, ни мороз. Самый настоящий must-have! 

И очень здорово, что можно выбрать подходящий формат: маленький тюбик можно носить в сумочке, а большой оставить для домашнего использования. 

Увлажняющий бальзам Карите защитит губы от обветривания. 

В его составе содержится 10% масла карите. Удобный миниатюрный флакончик с легкостью поместится даже в кармане, а это значит, что любимый бальзам всегда будет под рукой. 

У бальзама нежная полупрозрачная текстура, которая мягко обволакивает губы и дарит им мгновенное ощущение комфорта. Средство заживляет мелкие ранки и восстанавливает кожу. А еще губы с ним очень привлекательно поблескивают. ☺ 

Чтобы кожа тела не страдала от сухости и раздражения, используем новый Воздушный крем для тела Карите-бергамот

Это средство, обогащенное маслом карите (5%), эффективно питает и смягчает кожу, оставляя ощущение необыкновенной мягкости и комфорта.  

Крем расположился в округлой жестяной баночке, которая украсит любой туалетный столик. 

Снимаем защитную пленку и наслаждаемся красотой текстуры! 

Это нежнейшее и ароматнейшее облачко, мягкое-мягкое! Наносить этот крем на кожу – истинное блаженство! Он подтаивает от тепла кожи и распределяется по ней, словно густой сливочный десерт, моментально увлажняя, снимая раздражение и оставляя после себя утонченный свежий аромат бергамота.  

И напоследок – средство, которое окончательно покорило меня. Знакомьтесь, Очищающий мусс для тела Карите-бергамот

Вы можете подумать, что это флакон со взбитыми сливками, но это не так. Осторожнее – используя это средство, вы рискуете пробудить свой аппетит. ☺ 

Даже дозатор здесь соответствующий.  

Внутри флакона кроется фантастическая текстура. Это мусс, который также обогащен маслом карите и призван не только очищать кожу, но и питать ее. После принятия душа вы ощутите, что она стала мягкой, шелковистой и не испытывает сильного дискомфорта. А если завершить свой ритуал ухода вышеупомянутым Воздушным кремом, то вы будете и вовсе в восторге. ☺ 

Новинки Карите, Карите-бергамот и Вербена-мандарин от L’Occitane – это не просто уход. Это отличное настроение и маленький праздник в каждом флаконе. Не откладывайте на потом, побалуйте себя новогодним чудом уже сейчас. ;)

Туалетная вода Вербена-Мандарин – 4 800 рублей,

Крем для рук Вербена-Мандарин от 759 рублей,

Крем для рук Карите от  750 рублей,

Бальзам для губ Карите – 790 рублей,

Воздушный крем для тела Карите-Бергамот  –  2 250 рулей,

Очищающий мусс для тела Карите-Бергамот 1 590 рублей.


19 ноября 2020
парфюмерия     крем     L’Occitane     крем для рук     аромат     бальзам для губ     крем для тела     уход за кожей     уход     мусс     мусс для умывания     уход для тела     губы

Комментарии

Чудесная марка!

21.11.2020
Наталия Боровова

Очень интересный и полезный разбор! Спасибо!