https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Новое тональное средство L'Essentiel от Guerlain

Специалисты Guerlain внимательно прислушиваются к пожеланиям девушек и женщин и поэтому решили объединить все самые важные качества в одном тональном средстве.

Пожалуй, самыми востребованными средствами в женской косметичке являются тушь и тональный крем. Идеальный тон кожи и глубокий взгляд - залог успеха и уверенности в себе в течение всего дня.

Но как выбрать лучшее тональное средство среди тысяч красивых баночек? Одни бренды обещают суперстойкость, другие - невесомость покрытия, третьи - уход за кожей и сияние. А если хочется всего и сразу?

Специалисты Guerlain внимательно прислушиваются к пожеланиям девушек и женщин и поэтому решили объединить все самые важные качества в одном тональном средстве. Наверное, именно поэтому оно стало настолько популярным с первых же дней появления на полках магазинов. Настало и наше время познакомиться с ним. Итак, встречайте: роскошный L'Essentiel.

Эта новинка в последнее время чаще всего мелькает в моей ленте Instagram. И неудивительно. Чего стоит один только флакон! Кому не захочется украсить свой туалетный столик таким произведением искусства?

Лаконичный, но в то же время невероятно стильный, этот стеклянный флакон символизирует равновесие.

Под золотистой крышечкой находится дозатор.

Он довольно удобен в применении, не "плюется" тональным средством и выдает довольно скромную порцию за одно нажатие, поэтому пепеборщить с ним практически невозможно.

Но не только красота флакона и удобство в применении отличают L'Essentiel от других тональных средств. Самое интересное кроется в формуле новинки. Это не просто продукт, который выравнивает тон кожи. Кроме всего прочего, он способен преображать кожу день за днем.

Дуэт экстрактов из смолы Тара и красных морских водорослей позволяет коже дышать и защищает её от загрязнений. Экстракт белых бобов какао увлажняет и защищает от агрессии синего света.

Инновационная технология, объединяющая производные пробиотиков и пребиотиков, балансирует и укрепляет кожный барьер.

Таким образом, постепенно L’Essentiel доставляет активные ингредиенты в сердце эпидермы. Производитель обещает, что день за днем цвет лица будет становиться более однородным, расширенные поры будут сужаться, пигментация - сокращаться.

Я пользуюсь этой новинкой уже около двух недель. Признаться честно, каких-то сверхъестественных изменений в состоянии кожи я не заметила. Все-таки преображение кожи - это в большей степени задача ухода, а не тона. Поэтому увидеть именно этот эффект от L'Essentiel, скорее всего, вам не удастся.

Но то, что в состав включены натуральные ингредиенты, которые не вредят коже, а, наоборот, бережно ухаживают за ней, - это отлично! С новинкой можно быть уверенной, что она не пересушит кожу и не забьет поры.

Что касается оттенков, то в России их представлено 18. Мне достался 03 N - натуральный бежевый, для меня он темный.

Покажу свотч. Как видите, цвет теплый, бежево-медовый. 

Для моей бледной кожи он не подходит. Но я нашла выход... :)

И покажу в деле оттенок, который лежал в нашей лимитированной коробочке Guerlain. Это 00 N - Натуральный фарфор.

Текстура у тонального средства очень приятная, ароматная, текучая, но при этом пластичная. Легко расходится по коже, быстро распределяется, не создавая эффекта маски. Степень покрытия можно варьировать - от прозрачного до плотного. Но, надо отметить, в любом случае L'Essentiel практически незаметен на коже. Результат получается очень естественным.

Мне нравится наносить его пальцами. Еще хорошо сработает beautyblender. А для особо искушенных Guerlain выпустили специальную кисть-кабуки.

Итак, этот оттенок подошел мне гораздо лучше, хотя я лично очень хочу сходить на днях в магазин и протестировать 00 C - холодный фарфоровый. Что-то мне подсказывает, что именно он будет для меня оптимальным вариантом.

А теперь давайте посмотрим на результат. Ниже кожа без макияжа (присутствуют покраснения, неровности, мелкие воспаления).

А вот так лицо выглядит после нанесения L'Essentiel (+ немного румян на щеках). Как видите, тон кожи стал более ровным, исчезла болезненная бледность, неплохо скрыты покраснения. 

Новинка выравнивает рельеф кожи, слегка скрывает поры и в течение дня не проваливается в них. Заметного сияния на моей коже L'Essentiel не создает - возможно, это из-за того, что сейчас зима, воздух в помещениях сухой, кожа у меня обезвожена сильнее, чем обычно. Но все равно лицо выглядит "живым" и отдохнувшим. Жирный блеск не появляется до самого позднего вечера (с учетом того, что поверх тона я обычно наношу пудру), при этом кожа дышит.

Отдельно отмечу, что мне больше нравится наносить тональное средство на хорошо увлажненную кожу + на базу. На очень сухой коже L'Essentiel может подчеркнуть шелушения. Так что я с особым трепетом жду весны и лета - именно тогда, на мой взгляд, этот тон будет моим номером один. :) Кстати, средство содержит SPF 20, так что дополнительная защита от солнца обеспечена.

Новое тональное средство L'Essentiel от Guerlain не зря так быстро завоевало любовь поклонниц качественной косметики во всем мире. В нем есть все для идеального результата: красота, эффективность, натуральные компоненты, легкость в использовании и комфортная текстура. 

Расскажите в комментариях, успели ли вы уже оценить эту новинку? Стала ли она вашим фаворитом? ;)


14 февраля 2019
тональный крем     Guerlain     тон лица     тональный     тональный флюид     тональная основа     тональное средство

Комментарии