https://goldapple.ru/brands/givenchy

Новое средство в гамме Bioderma Sebium – Лосьон для смешанной и жирной кожи Sebium Lotion 5

Лосьон Bioderma Sebium Lotion нормализует уровень кислотности кожи, одновременно очищает кожу и препятствует появлению воспалений.

Поверхность эпидермиса обладает здоровым значением pH, но проточная вода, агрессивные очищающие средства и прочие факторы могут его менять. Вследствие вышеуказанных причин защита кожи ослабевает, а баланс нарушается. Появляются раздражения, шелушения и даже воспаления.

Новый лосьон Bioderma Sebium Lotion нормализует уровень кислотности кожи, одновременно очищает кожу и препятствует появлению воспалений.

Лосьон заключен в салатовый лаконичный флакон из качественного пластика. Заглушка, через которую происходит подача продукта, имеет небольшое отверстие – это позволяет дозировать средство и контролировать его расход.

Средство имеет приятный свежий аромат с огуречными нотками. Я использую его регулярно: два раза в день, после умывания. Лосьон с первых секунд освежает кожу, мягко очищает и дарит ощущение чистоты и комфорта. Входящие в состав агарициновая и салициловая кислоты значительно снижают и предотвращают появление воспалений.

Продукт позволяет поддерживать баланс смешанного типа кожи: деликатно удаляет излишки кожного сала, при этом не пересушивает и не раздражает кожу. Уже после первого применения микрорельеф стал заметно ровнее, кожа приобрела однородный тон и остается матовой в течение дня.

При регулярном использовании лосьон позволяет поддерживать состояние пор – предотвращает загрязнения и постепенно сужает их.

Подводя итоги, хочется отметить, что новинка получилась эффективной и работающей: практически сразу виден результат! Если вас постоянно беспокоят жирный блеск и периодические высыпания, а кожа при этом реактивно реагирует на жесткие средства, то очень рекомендую присмотреться к Sebium Lotion от Bioderma.

Этот “умный” лосьон способен находить баланс: он борется с несовершенствами, но воздействует мягко и деликатно, успокаивает раздраженные участки кожи и предотвращает появление шелушений.

Вы бы хотели попробовать эту новинку? А может быть, уже пробовали? :) Поделитесь впечатлениями!


21 ноября 2017
уход для лица     жирная кожа     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     Bioderma     биодерма

Комментарии

Интересное средство

27.11.2017
Ирина

Аптечная марка Биодерма давно завоевала мое доверие. Было интересно попробовать новинку. Мягко и деликатно, этот лосьон борется с недостатками. Кожа остается матовой долгое время.

Надо попробовать

25.11.2017
Natalya

Большое спасибо за обзор, думаю, мне крайне необходимо это средство! Поры расширены, иногда бывают высыпания. На многие средства идет раздражение. Обязательно куплю этот лосьон.

Помощь при высыпаниях!

23.11.2017
Виктория

Мне 35 лет, но моя кожа все еще склонна к юношеским высыпаниям. Я нахожусь в поиске идеального средства для очищения! Спасибо за подробный обзор. Я доверяю средствам от Биодерма, и о новинке узнала лишь из этого блога! А сужение пор- приятный бонус!

Очень классный лосьон Биодерма

22.11.2017
foreign_r@mail.ru

Лосьон очень понравился. Запах действительно слегка огуречный, освежающий. Кожу не щиплет, оставляет ощущение увлажненности, напитанности, мягкости. Поры слегка стягивает. После использования хочется наслаждаться нежной кожей, рука даже не тянется за кремом.

Биодерма

21.11.2017
Полина

Просто Н Е Р Е А Л Ь Н О Е средство, попалось в одной из коробочек, очень понравилось, кожа потом как попка младенца:))